Senior Member
Регистрация: 09.01.2004 | 2Geepa,ok ja zavtro budu v visaginase ostavliu Slengun sbornik | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Ига, здорово! Ну что потусим в Д-пилсе в начале июня?  Кстати у тебя есть фотки вашей команды? Выложи, если не трудно! Мне для рекламы на сайте надо будет!  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.01.2004 | 2T-Jay zdarof,vy toze prijezaete v Banzaj?Tusa dolzna silnoja bit,a na kakoj sajt reklamu budes oformliat?sejcias posmotriu foto,mozet najdu cto | | | | Senior Member
Регистрация: 09.01.2004 | 2t-jay,daj svojo milo,prisliu foto | | | | активный пользователь
Буду оформлять на сайт www.streetstyle.lv ! Я там один из админов! 
Да, мы тоже будем! У нас с Неменем теперь одна группа - DREAM TEAM!  Туса будет очень сильной! БОМБАААА!!!!  | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | Ухххх...Чё-то небыл я тут давненько...Надо снова вливаться,браться за дело...Собираемся начинать вроде писать далее треки,а вот с выпуском второго вообще х3 чё делать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Geepa, здоров! А Дайм ваш второй альбом не хочет выпустить?  | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | neplohoj etot vtoroj albom
tolko nado jego pokoroche zdelat! | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | Давай три с Гербом из Фанки Рек, он же вроде в свое время брался за это дело - выпустить второй альбом БиДиБи Скул | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Tермито, йоу мэн! Как поживаешь? Кстати, тебе наверно будет интересно! Вот ещё фотки с презентации альбома AB! http://www.rigarec.lv/izpilditaji/page.php?cat=6 | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 T-Jay : Дайм?Ну на счёт желания ДАЙМА я без понятия,но у меня желания нет иметь с ним дело в этом плане...Так что и речи быть не может,только если как самый крайний вариант,да и то пусть на полке тогда уж лежит...
2 QWICK : не плохой?А ты слышал его целиком?Хотя,Лёха скорее всего давал слушать...ну вы смотрите не надо там ничего распространять и давать всем подряд...Я дал для сборника  Было бы очень хорошо,чтоб дальше вас никуда и не шло...
2 Termit : завтра диск уже вылетает Мастеру Спенсору...Уж разберёмся как-нить,откуда выпустить и чё да как...
Пошла подготовка к записи третьего | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | 2 YgafromDaManifest : кстати,ты диск завёз Лёхе?Передавал или нет?А то я его как не увижу чё-то он молчит по этому поводу...Хотелось бы глянуть чё там такое вообще...Меня конечно меньше всего интерессует такой момент как КОПИТЬ СВОИ ТРУДЫ как это делает РИТМ,у того так наверное все сборники и вся хуйня с нашим участием имеется...Я так располагаю лишь рабочим материалом...Вообщем на нас можно всего один экземпляр,я гляну,слухану так мельком по минутке каждый трек и РИТМу его и подарю  | | | | Senior Member
Регистрация: 09.01.2004 | 2Geepa Da,ja uze paru nedel nazad Lioxe ostavil cd dlia tebia,svizis s nim sam,sbornik tak sebe. | | | | SKRIP(exDAMANIFEST)
Регистрация: 02.08.2002 | 2 Yga:Ja v Vilniuse...O4ist jaschik... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | мне наконец то подогнали бутлеженый альбомчик Манифеста  с ходу прикололся со скита Помнишь и тележки с Термитом, остальное - ровнячком, ещё не вслушался окончательно
чу | | | | Senior Member
Регистрация: 09.01.2004 | 2Skrip,da ja dve nedeli nazad ocistil svoj jascik,on u menia pustoj,kak perewnocevali v d-pilse?My tak xatu 2 casa iskali tam.
2R_Chie nu nakonec preobriol.podravliaju s udacnoj pokupkoj  | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | MANIFEST,у кого из вас там диск то?Лёху видел,говорит вроде у Руслана он...Вы уж разберитесь там как-нить... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2Geepa,da mne necego razberatsa ja tebe uze skazal-ja ego u Lioxi ostavil | | | | SKRIP(exDAMANIFEST)
Регистрация: 02.08.2002 | 2Geepa: u menia est disk Rap LAnd ''Track 1-19''
No on moi.Lioha,4to to putaet. | | | | SKRIP(exDAMANIFEST)
Регистрация: 02.08.2002 | 2Yga:Mi pereno4evali u Tolika ,normalno pospali.Na pol tretigo viehali.V Zarasai s Zarasaja v Dukschtas s Dukschtasa .tolko v Vilnius.  | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | Да хуй с ним!!! | | | | BDB Squl
Регистрация: 14.11.2001 Откуда: Lithuania | При случае вон лучше РИТМу подгоните,он занимается коллекционированием всякой темы...А я и рэп то не слушаю,глянуть хотел... | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | R_Chie, я только что вернулась из России. Когда к нам? Двери открыты-ы-ы-ы.. Очень жду. | | | | StarЧел /me smirk
Регистрация: 12.06.2003 | блин Лидка... я даже и не знаю... не раньше августа - точно (жрать нечего, работы нет, сингл Грамов тихо пишем, альбом Стороны в проэкте... короче полный пиздец) | | | | |