Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Прибалтика
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 199: 1234567891011142454104 Последняя »
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2002, 12:59
Домашняя страница
  #76 (ПС)
2 Geepa: Злой ты. Вместо того, чтобы задуматься над критикой, ты ее опровергаешь. Будь попроще... И зачем надо прогонять на людей, которым просто не нравиться наше творчество? Ты думаешь от этого оно им понравится?
2 i-LL: Передавай Бурину привет. Привези как-нибудь попробовать, че у вас там в Клайпеде дуют. У вас по ходу самый свежачок оседает. Хотя на нашу вильнюсскую сканочку я тоже не жалуюсь. Просто интересно сравнить. Поедешь в столицу, скинь мне на Личные Сообщения.
И мог бы ты написать свое мнение по поводу литовских русскоязычных исполнителей: Lil Croo, Blac'Sam, Kipish, BDB Squl, Termit.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2002, 14:38
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #77 (ПС)
2Termit
-
Хотя на нашу вильнюсскую сканочку я тоже не жалуюсь.
Ty nash Visaginskij skan neprobyval!Dve tiagi i ty na nebe Try tigi i peredoz Vot eto da,ja ash bojus' kurit'!
2Geepa Злой ты.
-
Будь попроще...
Bud' kak piat' kopeek! 2i-LL Znaesh my lomaem bez mata!

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 02:51
  #78 (ПС)
2 i-LL : ну ты бы вот так вот сразу и написал всё...и кстати внатуре-ломаем без мата...лана-проехали...вот у нас тут поездочка в Клайпеду намечается на концерт,вот тогда сообщим вам всё и разделим все вместе точку зрения...окей???ну лана-мира...

2 Термит-НЕ ЛЕЗЬ КУДА НЕ ПРОСЯТ,САМИ КАК-НИТЬ...ЭТО ТИПА КАК ЗНАЕШЬ НА ЭЛЕКТРОЩИТОВЫХ-НЕ ЛЕЗЬ,УБЪЁТ надписи такие...так вот тут тож самое ток окончание другое-ЮТ окончание...лана-мира

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #79 (ПС)
To Termit:
-
Передавай Бурину привет
-ок. передам.
-
У вас по ходу самый свежачок оседает.
скорее наоборот.
рАсТа, у нас та же, что и у вас.
По поводу литовских русскоязычных исполнителей не могу ничего сказать, т.к. практически ничего не слышал.

-
Поедешь в столицу, скинь мне на Личные Сообщения.
-ок, ты тоже меня проглюч если в нашу сторону будешь двигаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 05:21
Домашняя страница
  #80 (ПС)
Termit: понимаешь, кто его хвалил, мне в принципе мягко говоря всё ровно.Мне он (кусок) не то чтобы не понравился (хотя и это тоже..), скорее я хотел показать некую коммерцию в творчестве G&G.И согласись это присутствует на лицо.Всё проще простого...Тем более, что я не утверждаю что G&G "делают" комменрцию.Я излогал мыслю по одной песне.Что будет дальше, посмотрим-с.

Geepa: ну ты рассмешил =).А что им в глаза говорить?То что я считаю их произведение - коммерчиским?Так это запросто, вокрайне мере здесь не будет лести, всё честно.Или они меня за это побьют (хахаха!)...смешно!Насчёт колен и жоп - это тоже слегка дешевато, уж прости.Ааа, и кстати я дерьмище не мучу, я вобще не настоящий рэпер, хоппер, и т.д..Йо!нигга!=))

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 06:34
  #81 (ПС)
-
...вот у нас тут поездочка в Клайпеду намечается на концерт,вот тогда сообщим вам всё и разделим все вместе точку зрения..
-ну давайте, въезжайте, разделим и закрутим.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 16:00
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #82 (ПС)
2i-LL My esho s soboj gram Visaginskoj duri voz'miom,t.e.Dur' s nas,a ty tam soobrazi cerez chto ejo kurit'!A to cerez shtaket mne nenravitsia!OK?

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 18:36
  #83 (ПС)
To РИТМ: no_problem. А когда вы приедите?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 13:28
Домашняя страница
  #84 (ПС)
2 Ритм: Вот что уж не надо так не надо. Курили мы с Манифестами. Они сказали, что наши полграмма - это ваши пол с четвертулей. А стафф ничем не хуже, в этом они сами убедились. Так что выгодней у нас брать, дают хоть пиздато.
2 i-LL: А тебя я ваще не понял... Прогнал сначала на всю литовскую рэп-поляну, а оказывавется ее то и не слыхал толково . Русскоязычный рэп в Литве состовляет 70% от всего рэпа, так что пора быть тебе патриотом и знать своих "героев" (героев в ковычках, чтобы никто не говорил, что Термит зазнался ).
P.S. 2 BDB: А че еще за концерт в Клайпеде? Я тоже хочу поехать оторваться. Кста, Ритм, ко мне в понедельник Захарок подъезжает. У меня всю неделю днем никого на хаузе не будет. Бери побольше кэша и подваливай, будем нашу сканку курить. Поотвисаем как следует.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2002, 18:28
  #85 (ПС)
2i-LL ja napishu zdes',kogda soberiomsia!Vidish ne ot nas zavisit!
2Termit
-
Вот что уж не надо так не надо. Курили мы с Манифестами. Они сказали, что наши полграмма - это ваши пол с четвертулей. А стафф ничем не хуже, в этом они сами убедились. Так что выгодней у нас брать, дают хоть пиздато.
Ja znaju chto oni tebia tokoe mogut skazat'!Potomu chto, chto zdes' kurim my,im nedostat'!I ja nedumaju chto "Belaja vdava"priot men'she vashego skana!I sypiat zdes' licno mne ohuitel'no!!!!!
P.S.S kakogo ponedelnika ,napishi datu!Mozet i zaskociu!
Ksta vchera novyj kusman zapisali,tak nichajano polnyj andergraund poluchilsia!No vrode nichego!"Annotacija"nazyvaetsia!Mozet uvidesh gde,poslushaj ,skazesh kak ono?

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2002, 19:42
  #86 (ПС)
То: литовская бригада: У нас 2-ого февраля тусовка на трёх этажах, (бар "Buru uzeiga")

Кворум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 00:39
  #87 (ПС)
чуваки я сейчас уже не втыкаю в ваш разговор,но насчет литовского рэпа скажу,что это охуенно!
по крайней мере то что я слышал:Термит,Кипишной,Лил КРУ,Блэк Сэм..насчет остального не знаю

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 01:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #88 (ПС)
укурышы, мля.... наркоманская тема

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2002, 18:14
  #89 (ПС)
2Dime
-
наркоманская тема
Da nu ty bros',prichom tut narkomany ,my tut novuju gazonakosilku obsuzdaem!!!!Luzaiki i vsio takoe....
P.S.Chio tam s nashim alboomom?

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2002, 22:45
Live Journal
  #90 (ПС)
27 числа Захар должен был вернуться из России, но не приехал. Где же он теперь ? В России ? В Литве ?

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 13:44
  #91 (ПС)
Ну бля чтоб вас всех черти дрючили засранцев!!!Кто тут пиздит что Висагинская шмаль (2 Dime-газонная ) хреновая???Только попробуйте тут чё-нить ещё такое сказать,я всех поймаю и дам вам попробовать для сравнения(ваши привычные дозняки)вот тогда посмотрим кто из вас выдержит!!!Засранцы!!! Лана-респа чуваки и чувихи!!!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 18:02
Домашняя страница
  #92 (ПС)
2 i-LL: А кто нибудь из Вильнюса едет. Просто если вы кого-то приглашали, то я бы к ним пристроился и приехал бы.
2 BDB: Кста, я на самом деле не думаю, что у вас пых лучше нашего. Потому как в Висагинас по-любому через Вильнюс идет. Понимаете, я разговаривал с людьми насчет этого. Вся литовская дурь делится на две части: та, которую выращивают в Литве в тепличных условиях (она очень часто с добавлением химии, поэтому она так и срубает) и голландская, которую пацаны уже своим ходом провозят в небольших количествах, до 10 гр.
2 VetaliYo: Respect!
2 Спокойный: Захар небось сейчас на Гаваях маргариту пьет и стебется как он всех наебал.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2002, 20:30
Live Journal
  #93 (ПС)
Засранец...

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 00:27
  #94 (ПС)
Хех тож мне растаман....Спрашивал он видети ли...Да тут такое есть но я те ещё раз объясняю-это курят на улице...Мусор самый натуральный...А вот повыше та шмаль которую достаём-Питерская...Всезнайка тож мне нашёлся...Уж нам в Висагинасе виднее откуда дурь идёт а не тебе там в Вильнюсе...Или думаешь сидишь себе в столице и типа всё обо всех знаешь???Типа Леонардо Да Винчи???Да ты Термит Леонардо Недовинченный Лана закрываем эту тему тут Литовские творения в отношении рэпа обсуждают а не в отношении ДУРИ...А вот если хошь то встретимся и поспорим мирненько на эту тему..Привезём мы тебе этой Питерской,так уж и быть...Всё...Пока Леонардо

КрЭтТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2002, 20:06
Домашняя страница
  #95 (ПС)
Душа ржавчиной покрылась, сердцу больно под дождем,
Только ты и твоя смерть, вы останетесь вдвоем.
Ты устал смотреть в глаза, а секунды все бежали,
Ты хотел отдать ей все, чтоб тебя уже не ждали.
Где нет денег и чинов, там, где люди все ровны,
Лицемеров и врагов, нет болезни и войны.
Ты считаешь себя бедным, хотя ты миллионер,
Ты от СПИДа умираешь, хотя им и не болел.
Раз в неделю ходишь в церковь, хоть уже не веришь в бога,
Ты уверен, что у всех в жизни есть своя дорога.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 12:56
Домашняя страница
  #96 (ПС)
2 Geepa: Зайди, на топик Накурка, и пообщайся там с питерскими пыхарями. У них сканка нету, они дорогущую гидропонику курят или бошки. Сканка вообще в России нету!!! Ты в этом не рубишь нихуя, и пиздишь. Блядь, я этим вопросом уже 2 года интересуюсь, и уж поверь я немного знаю, что и откуда идет по всей Литве. Могу тебе всю систему описать. Насколько я знаю, ты вообще трамадол ебошишь, так что тебе далеко до понятия этого кайфа, ты единственное что знаешь, так где в Вильнюсе аптека с дешевыми колесами. А свои тупые остроты своей мамочке втирай, потому как меня они уже заебали. Я с тобой как с человеком пробую общаться, а ты опять за свое. Смотрю, очень (остро)умный стал.

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 13:05
  #97 (ПС)
Помнится я говрил про литовцев, мееедлэнно читАющих...

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 13:16
Домашняя страница
  #98 (ПС)
2 Brider: Так ты скачал че-нить? Послушал? Ждем-с твоих отзывов.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 14:26
  #99 (ПС)
2Termit
-
Насколько я знаю, ты вообще трамадол ебошишь, так что тебе далеко до понятия этого кайфа,
Vot takoj hujnioj Termit zanimatsia nenado!Tebia vobshe jebiot ochen' chem on zanimaetsia,smotriu ochen' mnogo znaesh!Ja by tebe sovetoval podkorektirovat' svojo poslanija Geepe!Potomuchto ty pishesh ego pod deshovogo narka sidiashego na obezbalivajushem!Vot v etom ty neprav!Ochen' neprav!I znaesh ja sam etu drian' rasprostronial(t.e."Beluju vdovu")!I znaju poluche tebia otkuda ona idiot!
P.S.I ja ne jedu na tebia!Ja prosto govoriu chto takie ser'joznye obvinenija pishi v lichnye soobshenija!

mc_skrip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2002, 14:54
  #100 (ПС)
хА-ХА ХХХХХХ.....ХУЙНЮ вы порите
2Ритм;Это ж когда ты белой вдовой банчил -знатока из себя не строй я же знаю что это не так !!!!!
2Термит;раслабься!
2Гипер;меньше в форуме выебывайся язык у тя слишком ддлинный!!!!!!!!!

Страница 4 из 199: 1234567891011142454104 Последняя »
Ответ
Тэги темы: литовский рэп