Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Прибалтика
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2003, 16:32
Домашняя страница
  #701 (ПС)
огрызочки конечно не велики, но всё же кое как ознакомился.. за что спасибо.
в G&G мне не нравится такой писклявый какой-то парень.(по мойму все песни портит..хотя есть песни которые и без него были бы испорчены..но это так сказать мой кривой вкус) А вот другой в порядке жарит. Песню, которая мне понравилась, с Tavo Sielos Vagis только тот "нормальный" исполнял =))
что касается JBC, то тут мало чего скажу...припев выложили на ознакомление - хммм.. не очень мудро.. музончик вроде такой позитивный, припев мне не понравился (более ничего не дано :) ).

Так получается у G&G три альбома?
А есть какие нибудь передачи на радио?

Я как был в последний раз в Литве (в пору какого-то Вильнюского фестеваля скейтеров, там ещё под конец Термит под очень каловый звук что-то исполнял, я тогда даже не принял во внимание :), просто спросил мол шо это такое происходит, где сорвавший голос ведущий, над которым мы плотно поприкалывались :), мне сказали Термит, ну на этом и порешили..:) ) Ну так вот... в ту пору была какая-то передача на радио, что-то там ...Улиц (типа Голос Улиц, или чёрт его знает что..), и там мне говорили даже русскую рэпчину крутили, ну мол Термита и братву made in Lithuania.

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 02:13
  #702 (ПС)
2 Madafaka, а что за радио, не вспомнишь? так интересно!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 16:33
Домашняя страница
  #703 (ПС)
Это была Gatves Lyga по Labas FM. Но эту радиостанцию продали латышам, теперь она называется Super FM, а мы остались без нашей передачи.
Вот нашел еще один литовский хип-хоп портал.
www.hh-nation.net

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 апреля 2003, 20:00
  #704 (ПС)
2 Термит : кстати,ты там на месте так больше в курсе дела-а что,без шансов теперь с латышами допиздеться на счёт передачи?Или их это не ебёт?

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2003, 11:04
Домашняя страница
  #705 (ПС)
Там радио совсем другого направления. Можно сказать, более коммерческое. Хип-хоп - неформат.

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2003, 22:53
  #706 (ПС)
Хех,я понимаю,не формат,но всё же мне кажется можно что-то попробовать,даже крупнейшие радиостанции мира крутят хип-хоп,если уж даже по М1 можно его услышать Они тормозят нереально,а потом удивляемся,почему везде в цивилизованных странах хип-хоп считается самым обычным музыкальным движением а у нас он в жопе...Потому,что вот такие вот паганцы тут люди!Слушаем свою музыку и делаем своё дело,а на нас смотрят как на последних из магикан,хотя,прошла "8 миля" в кинотеатрах и половина Вильнюса понапялила на себя капюшёны,пиздец-клоуны бля...Но,это говорит лишь о том,что людей всё таки цепляет вся эта тема и можно реально коммерчески всё это даже развернуть...Ну понятно,им нахуй не надо это...В жопе как было,так и есть,хотя,если взять ситуацию пару лет назад-вот уж точно в жопе,если даже не ещё кое где всё это было...Эх блиаааа,скукота скукотища,порой так подумаешь и делать нихуя не хочется...Заебись хоть в нашем маленьком городишке это зародилось ухххх как,даже люди абсолютно противополжного плана приходят на нас посмотреть,и все-от мала до велика...Хоть тут теперь можно устраивать полный аншлаг,что,кстати,вас и ждёт,если всё получится о чём я тебе,Термит,написал

Вот такие пироги ребята!Ладно,МИРА И УВАЖЕНИЯ!

Фотографии:
(131.0 Кбайт / 58 просм.)

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2003, 13:04
Домашняя страница
  #707 (ПС)
Na hip-hop.lt obnovlenija, nakonec-to pojavilas davno obeshannaja statejka pro MC Battle.

Изображения:

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2003, 18:49
Домашняя страница
  #708 (ПС)
privet

madafaka: jesli tebia deistvitelno chatia bi nieskolko interesujet g&g sindikatas, napishi ili mnie v pochtu, ili zdes i ja paprobuju kak nibut zdelat eto. V chudsem variante padariu cd.

i izvenite jesli moj ruskij jazyk nemnoska plochoj

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 05:47
Домашняя страница
  #709 (ПС)
kastuvas: ну меня в принципе не столько G&G Sindikatas интересует, сколько вобще инфо о рэпе в Литве (столица, провинция..неважно). Если есть о G&G интересное или хотяб какая инфо, пиши! (помойму в разделе "rap/mc'ing зарубежный" даже тема про G&G Sindikatas была открыта Dime'ом)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 12:08
Домашняя страница
  #710 (ПС)
o litve chto ja mogu raskazat?

Poskolku geepa i termit (ei, privet, geepa davno videlis (eta Kastet), i tebe termit privet), uze davolno mnogo raskazali, ja mozet but dabavliu cto to is nasei storoni. (sindikatasa)

ot 99 - 02 g. vypustili 3 alboma, paslednyje dva visli davolna bolsymi tirazami (okolo 25 000, i 15 000), ne etat god jest zapysanaja pesnia sovmiestno s grupai is polshi MOR.W.A. (visla v ichnem albome), seicias zapisyvajem savmiestno s ozols, (latvia), narcissist (sweden) i A-rhum (eesti). Paren iz nasei grupi PUSH'as vypuskajut ceres paru nedel svoj solnik.

paskolku kontrakt s major firmoj u nas koncilsia mi chotim sleduscijie vsie albomi vipuskat sami.

Komcerti tolko litvie, paru ras byli v rygie, seicias jezzajem v talin (v konce maja). dalzni byli dat koncert v germaniji pered beat junkies proslym fevraliom, no cto to slucilas snasim drugom v gremaniji, toze byli preglaseniji igrat v polse.

Ja tut otkryl server kakoj ta, tut mozno skaciat neskolko nasich pesen is paslednich dvuch albomav, i pesniu is solnava PUSH'asa.

http://wave.prohosting.com/kastetas/media/

mozet ne samyji lucyje pesni, podobral na svoj vkus

p.s. jiescio raz privet vsiem is litvi

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 14:32
Домашняя страница
  #711 (ПС)
2 Kastuvas: Давно пора было к нам заскочить и все из первых рук выдать. Жаль, что я не поехал на фестик в Ригу. Смотрю, неплохие перспективы у вас открылись. А про альбом Пушаса я даже не знал, очень рад за него. И Mes Darome Hip-Hop и Streetball надо по-любому закинуть, шедевры мля.
2 Madafaka: Вот на Vokiechiu Gatve и снят клип. А 1-as Kraujas долгое время находилась в хитах.
Может у кого есть оцифрованный клип G&G, хотелось бы закачать на комп, а то я его сам только один раз видал.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2003, 15:31
Домашняя страница
  #712 (ПС)
termit: kinul ja tam toze tie dva kuski, zavtra jesli nezabudu i video kinu. Tolka s video tam nemnozka laza, potomu sto u menia cd gde jiest logo sponcorov v uglu ekrana.

zal sto NRG perenesli, patusnulis bi v latviji.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2003, 00:26
Домашняя страница
  #713 (ПС)
Какое NRG? В Евросоюз вступаем... Пока не вступим никаких NRG...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2003, 14:29
Домашняя страница
  #714 (ПС)
kastuvas: 25 000 и 15 000 - это действительно немало, учитывая что релиз был только по Литве, как я понял..
Интересно вот что: как ты сам думаешь, есть ли востребованость к рэпу в Литве, есть ли у него реальные перспективы (вопрос уже задавал всем кому ни лень, вот и тебе досталось..)??

А замут с ozols, narcissist и A-rhum - это как я понимаю лишь одна песня (что-то типа "Прибалтийского рэп гимна"..могу ошибаться. Сам как-то забрёл на латышский сайт, охуев от ихнего языка, я понял только вот это..=)) )

SKRIP(exDAMANIFEST)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2003, 19:07
  #715 (ПС)
Слышал где-то пол альбома Пушаса-сильные вещи (Вообще я считаю в Литве он лучший)
Будем ждать релиза

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2003, 14:36
  #716 (ПС)
2 kastuvas : ого какие люди!Привет и тебе Кастет,не виделись уже миллион лет Ну нчего,думаю не последний день живём,живы будем-свидимся!Появляйся почаще...

2 ВСЕ : на днях выложу аудио с нашего концерта в Висаге и если получится,то на следующей неделе и видео дам мегов 200...Ждите...

p.s. в этом (крайняк следующем) месяце будет полностью готов второй альбом.Вот думаем куда его пристроить...Ожидайте...Я могу поспорить-там есть,что послушать

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2003, 12:55
Домашняя страница
  #717 (ПС)
Пристрой в и-нет... А что-то записали новенькое?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2003, 09:16
  #718 (ПС)
Сегодня в Даугавпилсе пройдёт ХипХоп туса ! Мы туда едем выступать ! Должны приехать литовские Da Manifest ! Думаю будет весело !

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 10:32
Домашняя страница
  #719 (ПС)
Оба-ны ребята поднимаются на международный уровень. Очень рад за них...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2003, 11:13
  #720 (ПС)
Вот час назад вернулся из Даугавпилса ! Народа было мало ! Единственное, что обламало ! А так всё было зашибись ! Da Manifest хорошо выступили ! Но публика было очень вялой ! Была небольшая группа людей из Даугавпилса и Риги, которая поддерживала всех исполнителей ! А остальные стояли в сторонке ! А так всё было зашибись ! Выложу фотки, когда появятся у меня !

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 09:24
Домашняя страница
  #721 (ПС)
А ты не знаешь, чего вдруг NRG перенесли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 11:25
  #722 (ПС)
Организаторы зарубежным участникам не успели сделать визы ! Вот и не получилось ! 6-7 июня точно будет !

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 18:35
Домашняя страница
  #723 (ПС)
Будет то будет, вот только сессия у меня будет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 21:23
  #724 (ПС)
Хреново ! Я думал, что ты приедешь !

Lee
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 мая 2003, 22:40
  #725 (ПС)
Расшифруйте NRG неграмотным, но заинтересованным.

Ответ
Тэги темы: литовский рэп