13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Русый -Цитата от Radio да, бля, баттел съедает время Ёбанас в ротас шита батла... Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от i-LL Силовая рама -это рама для силовых, базовых упражнений. таких как: становая тяга, приседания.. Это у вас такой клайпедский футбол? ну я и в футбол играю кстати, всегда когда успеваю после работы
так что силовую можно расценивать как дополнение к футболу | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от i-LL ну я и в футбол играю кстати, всегда когда успеваю после работы
так что силовую можно расценивать как дополнение к футболу Курва, курва! Павайингас вирукас! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от i-LL Так ты там не один такой... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Русый -Цитата от Radio да, бля, баттел съедает время Ёбанас в ротас шита батла... Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от i-LL Силовая рама -это рама для силовых, базовых упражнений. таких как: становая тяга, приседания.. Это у вас такой клайпедский футбол? Да, бля, первый раунд легче шёл. а тут дохуя середнячков, критерии иные и песенки не по минуте -Цитата от Русый -Цитата от i-LL ну я и в футбол играю кстати, всегда когда успеваю после работы
так что силовую можно расценивать как дополнение к футболу Курва, курва! Павайингас вирукас! пиво-сила, спорт-могила? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Саня бох помощь Сам глянул и охуед от количества участников | | | | Underrated ground game
И пил пивас у Йозаса, здорово у вас | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Старый зомб Был на выходных в Паланге
И пил пивас у Йозаса, здорово у вас ага, неплохо, будешь в Клайпеде -пиши, встретим и приютим) | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | а што делать будем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | под этот минус это уже четвёртый трек и второй клип на моей памяти
но хорошо что старички не забросили дело не знал что и Разум в эмиграцию подался - то-то и думаю что давно не видел | | | | Я хуею без баяна...
Регистрация: 28.03.2007 Откуда: Wilno, Litwa | -Цитата от Radio под этот минус это уже четвёртый трек и второй клип на моей памяти Саня, чей это минус? | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | -Цитата от Русый -Цитата от Radio под этот минус это уже четвёртый трек и второй клип на моей памяти Саня, чей это минус? У Спора на микстейпе со Снайпером фит под этот же битос, кстати. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Русый -Цитата от Radio под этот минус это уже четвёртый трек и второй клип на моей памяти Саня, чей это минус? Ransom - Funeral, produced by V Don -Цитата от Serdzhio -Цитата от Русый -Цитата от Radio под этот минус это уже четвёртый трек и второй клип на моей памяти Саня, чей это минус? У Спора на микстейпе со Снайпером фит под этот же битос, кстати. а ещё у Doap Nixon'a клип под этот же битос | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | на микстеиповский трек клип то зачем ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Калян Братанвнатуре на микстеиповский трек клип то зачем ? на какой микстэйповский? у Doap Nixon это трек с альбома. http://www.jmthiphop.com/new-video-doap-nixon-one-more-c...feat-demoz
ну а в целом - вот не похуй на что клип снимать | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Radio Саня для Лёхи и Разума он микстеиповскии Я про это | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Radio Саня для Лёхи и Разума он микстеиповскии Я про это да похуй, захотели - сняли, не думаю что они в это деньги вкладывали | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | походу владелец камеры третии мц | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | OOOгогогогог!!!!
I LL у тебя аватар из игры RENEGADE на ZX Spectrum ))
Второй уровень из 4
Вначале нужно гасить байкеров на мотоциклах.
Вот это круто | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 07.07.2011 | пионеры литовского репа, новая песня , крутая | | | | Soulkitchen recordz
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: ЛитВа. VilniuS CiTy | [B]SioGa - Навсегда!![/B] минус от Statik Selektah http://rghost.ru/19608851
Ваше мнение? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | мне бы сначало узнать кто ты такой новое лицо в РусРэпЛт | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Народ, где можно записаться поблизости от турмантаса, висагинаса? Сразу пишем цену. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от стариад Народ, где можно записаться поблизости от турмантаса, висагинаса? Сразу пишем цену. В Вильнюсе. | | | | |