активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | ну че бролюкасы 25 приезжаю в столицу, бухнём | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | a konc v mokytoju namai govoriat prikol byl | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | о чём вы? - та ну нахуй 200-250 лт чтобы сьездить на Басту посмотреть? я их лучше за дорогу на Кемп заплачу. в Вильнюсе литов за 30 сходил бы. я бы тоже так поступил) я воюю с бытовыми мельницами |
Последний раз редактировалось i-LL, 1 августа 2009 в 19:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от Qwick a konc v mokytoju namai govoriat prikol byl было всё как надо
Саныч водочный магнат, с удовольствием ещё бухну с тобой водочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Концерт хорошим был ... нормально хоть с Эвилом познакомился | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Я совершенно не по теме, но...
Может кто помнит такого клайпедского комического персонажа - ДиДжей Гиешу??? "Тик нигадинк тусофкес, нидарик пиридазирофкес" "Сукаси винилай юоди блинай" "Аш норю секс" и прочие шедевры. Так нужно найти... Мне не верят, что такой был, почитают сего гранда диджей культуры за продукт моего уставшего мозга.
У меня была раритетная кассетка, но кто-то спёр А бывало так классно народ на тусе посмешить. | | | | новый пользователь
приезжай ещё попьём =) это мы всегда рады =) хотя и договорились что в след. раз к вам в Висагу приедим =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | пару фоток с последней тусы в столице
сан приезжайте, попишимся, побухаем
1. эвил, дрю
2. Гринго и эвил | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ingoshke Я совершенно не по теме, но...
Может кто помнит такого клайпедского комического персонажа - ДиДжей Гиешу??? "Тик нигадинк тусофкес, нидарик пиридазирофкес" "Сукаси винилай юоди блинай" "Аш норю секс" и прочие шедевры. Так нужно найти... Мне не верят, что такой был, почитают сего гранда диджей культуры за продукт моего уставшего мозга.
У меня была раритетная кассетка, но кто-то спёр А бывало так классно народ на тусе посмешить. да конечно помним
он до сих пор здравствует и содержит единственный клайпедский х-х клуб
геша -комерс до мозга костей и за деньги пойдёт на многое
ну а в плане творчества у него, как я понимаю, не заладилось
разве что крутить пластинки в своём клубе, это да | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ev1L пару фоток с последней тусы в столице
1. эвил, дрю
2. Гринго и эвил да, там по средним пальцам видна реакция товарищей.
я тогда увы появиться не смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от Radio -Цитата от ev1L пару фоток с последней тусы в столице
1. эвил, дрю
я тогда увы появиться не смог да был там один такой | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от ev1L -Цитата от Radio -Цитата от ev1L пару фоток с последней тусы в столице
1. эвил, дрю
я тогда увы появиться не смог да был там один такой вы прострелили ему ногу? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от колоб -Цитата от ev1L -Цитата от Radio
да, там по средним пальцам видна реакция товарищей.
я тогда увы появиться не смог да был там один такой вы прострелили ему ногу? скорей бы он им всем прострелил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | нихуя | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ev1L нихуя давай небудем, а
я знаю кто это был, и почему это было. Скрип (извините - ГРИНГО) тоже прекрасно знает кто это был и почему это было. | | | | новый пользователь
эй что за гангста разборки? =))
Эвил я вот в середине месяца посвободней буду и думаю нагрянем к вам в гости =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от SuN Саныч Так почему я незнаю? =)))
Эвил я вот в середине месяца посвободней буду и думаю нагрянем к вам в гости =))) всей каруселью? | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от Radio давай небудем, а
я знаю кто это был, и почему это было. Скрип (извините - ГРИНГО) тоже прекрасно знает кто это был и почему это было. они должны ему деньги за наркотики? Добавлено через 5 минут -Цитата от SuN Саныч Так почему я незнаю? =)))
Эвил я вот в середине месяца посвободней буду и думаю нагрянем к вам в гости =))) едь на кантри-оторвёшся нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | у нас кантри и день города ещё в один день будут | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от колоб они должны ему деньги за наркотики? он у них груженый автотрал спиздил, и 100 рублей ещё
август - время поездки на хипхопкемп | | | | новый пользователь
Буня посмотрим может быть и всей =)))) либо урезаным составом =) только те кто водку пьют нормально =))))))))))
что за кантри-фест?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а кто богатый? я вон телефон продаю чтоб за дорогу заплатить, покупайте к800 у меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | зачётная песня =)))))))) Саня надо добавить в наш пьяный репертуар =)))
заебато тебе когда есть что продавать =)))))))))))))))))))))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | добавим... я вообще уже думаю кощунство сделать - продать пару граффити книг которые из англии привёз...ибо пиздец полный на финансовых волнах | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от ev1L у нас кантри и день города ещё в один день будут Я в курсе.думаю на 2ой день попаду. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от SuN Саныч Саня не все такие богатые
Буня посмотрим может быть и всей =)))) либо урезаным составом =) только те кто водку пьют нормально =))))))))))
что за кантри-фест?? большая городская пьянка | | | | |