вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zaletajeva А вот переклинело Лену пару месяцев назад и сорвалась сюда=))) учусь, пишусь, работаю...и жру немецкии ЗАЗИСКИ=)))))
Не плохо здееесссь...жара же лееетоо=))))
__
А похмелье оно знаешь везде одинковое, что в Литве, что в Германдии=)))) Франкфуртеры значить...
похмелье да. только в некоторых странах оно пропадает быстрее чем в некоторых других
в Чехии например похмелье испытывать практически невозможно | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | a v Giormani eshio ne to pivo ugodaesh vobshe umriosh s utrecha ot izhogi znaju po sobstvenomu opytu my tam pepel zrali prosto | Belye Brat'ja-K.P.S.S.V | | | Танкистка-бетоноукладчица
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Литва - Германия | Сегодня в магазине в немецком нашла кефир "ДВАРАС" так радовалась, так радовалась, что чуть весь холодильник не снесла...даже не ловко было=)
___
А пиво знаете здесь странное, пьёшь,пьёшь а эффекта никакого
Мы иногда на егермайстер налягааем дружно=)))) не чё так...
___
Радио, ты говоришь про Кемп, ну тааакк... что там, что на Сплеше, законы мИра не действуют=)
____
Кстати, а кто в этом году собирается на Кемп или на СПЛЕШ??=) | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | A у нас тут тоже кифир есть в литовских магазинах ! Я без кефира вообще жить не могу! А пиво тут вообще как вода приходитса его в три раза больше пить | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zaletajeva Радио, ты говоришь про Кемп, ну тааакк... что там, что на Сплеше, законы мИра не действуют=)
____
Кстати, а кто в этом году собирается на Кемп или на СПЛЕШ??=) нет, Сплэш это всё таки другие движения, и меня туда не тянет. я подземный кот, мне на кемпе - самое раздолье.
в этом году едем на Кемп само собой))
странно что пиво странное. немецкое пиво вроде как ничего совсем. всё равно пиво без водки - деньги на ветер, комбинируйте)) -Цитата от ALL-D-DemI A у нас тут тоже кифир есть в литовских магазинах ! Я без кефира вообще жить не могу! А пиво тут вообще как вода приходитса его в три раза больше пить а я кефир не пью вот совсем. но когда в Англии переехал в город побольше (это после того как три месяца в маленьком городке пожил) и там нашёл сначала польский, а потом и литовско/латышский магазин, то счастье мне было - пиздец. первым делом купил 2.5 килограмма пельменей и сметаны банку
пиво - ну это смотря какое пить. Карлсберг и Фостерс - конечно вода, два ящика на двоих перед сном и спать с мыслью типа "чтото не допил".
А Стелла Артоис например - совсем другое дело. Для особо живучих в Англии есть Карлсберг спешл брю - 9градусный))ох как я его разок вточил.
хорошо там, где нас нету, вобщем
не забудьте МОО в пятницу поздравить - юбилей у человека | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | ne zabudem konechno! | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | da u barady trichatnik chtoli?blia a ja i zabyl da nado pozdravit'
poliubomu | Al Hammer-So Mnoj | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb ne zabudem konechno! v skype zajdi -Цитата от РИТМ da u barady trichatnik chtoli?blia a ja i zabyl da nado pozdravit'
poliubomu тридцатник аккурат | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Блин совсем мы стариками стали !!! 30 ээээххххх. Годы годы А интересно как в 40 будет самочуствие )) | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2Demi | Belye Brat'ja-Vsio Peremenitsia | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Правильно, хули парится о цифрах | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Ritm Согласен примерно та же фигня и будет с нами пожже происходить )) И в правду нахрен тут паритса )) Рэпчик и пиво пиво и рэпчик )) И девушки под руку ) Добавлено через 1 минуту Мдааа насчёт курения ты Прав )) Пыхаю )) |
Последний раз редактировалось ALL-D-DemI, 15 июня 2009 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2Demi oooo eto chto to novoe...nu priedish skrutim druzhishe | Coddy-Nevisomost' | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | Oй Ритм Когда я приеду мы не тока скрутим!!! Нажрёёёмся как сволочи )) Меня опять трезвым фиг когда увидишь )) | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | dobryj den davno vas nevidel | | | | Алкоголик из Москвы :)
Регистрация: 24.10.2002 Откуда: ЛИНКОЛЬН (ENGLAND) | А как у нас там дела? И что хорошего в Прибалтике? | | | | вечно синие щи
хорошего - погода, наконец на лето более-менее похоже
Bonzik promo :
вполне вероятно что в этом году и МОО клип снимут, хоть он и орёт мол нахуй мне клип | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | 2 Demi da vsio po staramu rabotodateli toka zmut nu poka rabotaju...poluchaju na polovinu men'she rabotaju pravdo tozhe...poka kentujus' u svoej ili doma ...hatu uzhe nesnimaju bol'she nevygodna poka...s muzlom poka muchiu tam koe chto s koe skem nu eto poka proekt v planah poetomu poka nichego nezdelali neh i bazarit'...cto v anglii u tebia bro? | Сэт-Травля | | | Алкоголик из Москвы :)
Я 14 месяцев вообще не работаю и походу и не собираюсь! Занимаюсь комерцией через И бай Всё Лигально и чисто!!! Попутно подал заявку в компанию рок стар на тестэра локализатора и походу я им понравился чем то ! Скорее всего своим Русским языком. Если пойду работать туда то буду игры тестировать типа ГТА 4 итд... Собираю студию по немногу. Закончил курсы долбанова аудио прдюсэра . Думаю паралельно может ещё и с компами что нибудь закончить на будущие прегодится ). Музыку без астоновки делаю и каждый день что нибудь пишу. Живу как в песни которую я вам на фитуринг преслал с Моо. Короче у меня и в правду всё ок как у лорда прямо. Тока с девушками блин чего то в последнее время не повезло )) нарвался не на тех! Хорошо хватило мозгов не жинится на этой дуре который а то мне бы труба была бы и я бы загнулся бы!!!
Такие вот делишки... Бох даст поднимимся ещё выше и будем жить ещё круче.
Мир Добавлено через 56 секунд Ритм поищи все наши минуса которые тока найдёшь! пока не горит но скора начнёт понемногу разгоратся! |
Последний раз редактировалось ALL-D-DemI, 3 июля 2009 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танкистка-бетоноукладчица
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Литва - Германия | Так не печалимся, не печалимся, друзья мои=)))))
А у нас в Германии палит солнце, как не нормальное... я не привыкла к такой погоде, воляюсь плостом, или отмокаю в холодной воде=)
Ну благо, я не леденец, гляди не растаю=)
Послушала на днях новый трек Кароо и Спора, очень понравился... под настроение...
Бонзик молодец=)))))))) других слов у меня нет, смотрю и радуюсь=)
30 ещё не придел, дальше - больше | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Zaletajeva Послушала на днях новый трек Кароо и Спора, очень понравился... под настроение... да, мне тоже прокатил. закинул в демо-музыку, но на этом форуме неизвестных исполнителей не слушают ;] -Цитата от Zaletajeva Бонзик молодец=)))))))) других слов у меня нет, смотрю и радуюсь=) клип пиздатый будет а альбома мало слышал. будет в этом году ещё хороших продуктов, это полюбому | | | | нормальный пользователь
Ты по эрасмусу в Германии? или как?
И у меня жара. Народ толпами на пляж, а я регулярно на работу Тунр,
зачем те работа, бери деньги за промоушн, чё ты всё за идею рэп это деньги, сынку =))) | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | Хэй! Кто-нибудь в Палангу на Ноггано едет 18-ого ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | Серый на Басту =))) не забудь репертуар зависит от Ника =) мы думаем ехать тока палево что 17 у них большая туса в Питере и не будет ли облома? | | | | Капризный миллениал
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Рандстад | Вот я тоже такого облома и боюсь, ато 100 литов платить, чтобы посмотреть на Кастанеду и Сел... не очень хочется )) Мой двоюродный брат сказал, что в Газголдер напишет, чтобы уточнили, правда ли что Баста приедет, тогда будем думать. | | | | |