Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Прибалтика
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 14:13
Домашняя страница
  #401 (ПС)
Зазвонил тебе Модестас? Когда приезжаете подписывать?

Алкоголик из Москвы :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 18:22
MySpace
  #402 (ПС)
Privet vsem cesnim raperam iz stran pribaltiki priehal ja.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2002, 19:05
MySpace
  #403 (ПС)
2 Bdb Privet vsio vernulsia ja teper postojanno budu na sviazi.Bliaha gde ja tolko nebil no bolshe vsego v Moskve ponravilos.Unih tam tocno tocki est gde tolko hip-hop s vnushajushem viborom prisutstvuet.Videl traki vashi v RR sbornikah,Termita albom vidal,Dazhe albom katlavanov na glaza popalsia,nu ja i unes vse shto smog cennogo pokudo finansi pozvaliali. Ja zapisivajus kak tolko smogu na tvoju instrumentalku s vistrelami vsio gotovo uze.Eto budet solnij track, tak polucilos,eshio raz spasibo za instrumentalku.Dumaju nam poliubomu nado vmeste telegu zakalatit,chtobi bilo! Kak scitaete?Umenia za poslednije vremia tormaznaja sistema slomalas i edu ja tolko vperiod tolko vpered.(ja potom objasniu shto streslos i pocemu ja iscez kak nevedimka)
2Termit kakoi track mne neponravilsia?Gde ja jego slushal?Nepomniu ja etogo!!!Track s vistrelami Geepen pomniu, a drugoi net!Mozet ktoto cegoto naputal?ili kakajato putannica proizoshla.Objasnish?
2 zahar Bez paniki tovarish Zahar.Ja na derevne v 100 km ot Krasnodara zit ne ostanus,tam krome kortoshki polei net nefiga interesnogo.Tovarish -=DemI all d=- budet presutstvovat na vseh soveshianijah sviazanih s voprosom vipivki i horoshego vremia provazdenija pomogajushih celovecestvu smelo vhodit v dvadcat pervij vek vot!)))))
2 bdb and Termit Naiti menia mozno tolko po elektronnoj pocte
kak tolko u menia pojaviatsa nomera moih dolbanih novih telefonov ja vam ih po jashikam raskidaju
nu usio -=Good Luck=- Esli ce obrashiaites........

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 04:20
  #404 (ПС)
Уже давно всё подписали...

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 04:29
  #405 (ПС)
2 ALL-D-DemI : рад что ты снова с нами...Как только появится времечко и соберусь с мыслями-сяду и сразу тебе напишу чё да как...А так-ну так ничего пока и не делали,кроме инструментала...Зато его хватает...Помоему что-то даже очень лишнее,завтра ещё посоветуюсь и посмотрю...Может чего и продам тут по дешёвке,думаю по вашим расценкам пацаны заберут...Просто тут кое что записать надо да и так кое что сделать...Незнаю как там РИТМ посмотрит на счёт одного инструментальчика,но мне кажется столкнём...Ну сделаем как Вива Термиту-по 20 литов наверное,просто тут есть заморочки и за 50 мне пока не сплавить...ВОт такие вот дела...Ну и отпал инструментал на БОЛЬШЕ НЕ МОГУ,трек переписываем на новый инструментал,потом пишем всё дальше как и по плану,а вот потом как подготовим материал,так там и посмотрим может и Аннотацию перепишем...Вобщем от БОЛЬШЕ НЕ МОГУ остался только текст преждний,остальное всё отпало..ВОт его и ещё кое что сплавить собираюсь,ну и далее писать...Это пока так-ближайшие планы на 2-3 дня думаю...А на счёт записаться-так это мы не против,там посмотрим что к чему получится и как...Уж с инструменталом проблем не будет.... Ну вот вродь всё...Пиши ответ

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 21:15
Домашняя страница
  #406 (ПС)
2 DeMi: Ja tebe pokazyval etot track na kassete s minusom V Mojom Gorode Dozhd i tem hardcorom, kotoryj tebe tak ponravilsia. Tak vot na drugoj storone byl etot minus... Vspomnil? Zajdu kak-nibud na rabotku... S toboj tut Oleg ho4et 4to-nibud mutit, sviazhis s nim. A solo tebe rano eshio
Термит и DEMI - Термит понравился, а вот второй пацан чё-то не очень...
Otzyv Enota o nashej pesne. Vsegda prislushivajsia k 4uzhomu mneniju.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 21:57
MySpace
  #407 (ПС)
2Termit da Vspomnil tvoja pravda tot track mne ne ocen ponravilsia.
Anton na vseh zopau ne razorvesh, poliubomu komuto trek ponravitsa komuto net, komuto moja scitka neponravitsa komuta tvoja .Moim liudiam ona nravitsa,ne vsem koneshno no 45 procentov ocenili ego po dastojenstvu u nas priniato govorit o takih veshiah priamo v lob da i voobshe vsegda mozno poniat reakciju celoveka posle proslushivanija daze bez slov.Ja nebudu necego govorit pro tvoi mnogocislennije traki,no odno poimi koe komu oni saaavsem ne podushe tak ze kak i moi temi ponimaesh? i ti eto ne huzhe menia znaesh.Umenia cert vozmi drugoi stil.

Anton ja budu delat solnik potomu shto ja tak hociu,a na vsio ostalnoje mne plivat.Ja delaju eto kak i mnogie shtobi bilo.I ja budu delat eto track kak ja zahociu.
Olega ja videl segodnia zahodil on.Zavtra s utra mi s nim vsio obsudim.Zalka Ruslika ja neuvidel........

Anton Mne korjera nenuzna mne za derzavu obidno inogda.
Zahodi zavtra, to est segodnia ti temu proverish,segodnia zahodi rasskazu shto tam k cemu.A to potom ja neznaju svojego grafika poka
Gl Termit

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 22:09
MySpace
  #408 (ПС)
2 Geepa vsio ponial kak dela obstajat.Slushai Geepa esli hocesh ja poprobuju protolknut paru tvoih instrumentalov smurfam, da i znakomim svoim horoshim nekotorim predlozit.Ti kak v Vilniuse budesh prosta vozmi s soboi svobodnije traki,tam posmotrim shto k cemu, tocno ne obeshiaju 100proc rezultat, no poprobivat mogu.
-=Gl=-
2 Termit utebia est nom. Vivenoi mobili?

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2002, 04:41
  #409 (ПС)
2 Термит : кстати да,ты лучше к себе потщательнее присмотрись,поверь,не все в восторге от твоего творчества,не все же так пишут как Енот...Так что возьми на заметку,а то ты тут вечно так пишешь,что прям ты у нас вобще голова и прям супер и всем всё нравится,это далеко не так Антон,и ты это знаешь,только вот тут не признаёшь...Ну вот вроде всё что хотел сказать...Не в обиду,но так и есть...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2002, 19:02
MySpace
  #410 (ПС)
Кто нибуд скинте мне номер мобилы Вивы,если можете?

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2002, 17:20
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #411 (ПС)
2ALL-D-DemI Priva brazzer!Davno tebia nevidel da i neslyshal!Vobshem skoro budem v Vilnise poboltaem!Mobilku Vivy hochesh da est' no s soboj netu vsledujushij raz doberus' kinu esli nekto neoperedit,mozhet domashnij nuzhon tak ja egopomniu lovi na vsiakij!Ladno brazzer svidemsia!763933
2Termit
-
A solo tebe rano eshio
Ajajai Termit kakie my stali.Da zalko ,zalko!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2002, 17:58
MySpace
  #412 (ПС)
2Ritm Хай Ритм. Прива.Што нового на Плиуке? Блин за домашний спасибо конечно, но у Вивы помоему его уже нету вообше.
Дамой заезжал к нему, а его нету, каждый раз переца к нему в квартал и застовать его оцутствие желания нету.
Даваите приезжайте там быстрее нармално побиседуем о том о сём.Обсудем вопросы всиакие.
Удачи Ритм!!!!!!!!!!! Если што пиши.

from gsc
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2002, 18:14
  #413 (ПС)
VIVA
+370 612 73 825

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 13:58
MySpace
  #414 (ПС)
buya-man спасибо .Наконец то.......

акнакС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 20:17
Домашняя страница
  #415 (ПС)
da mneby da vashi problemy)))))))))))))))))))

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2002, 12:27
Домашняя страница
  #416 (ПС)
Так вот именно, что у меня на новом альбоме только одна сольная тема. Вы читали интервью с Элом, он там очень не глупую вещь сказал: кому интересно чей-то голос слушать три куплета подряд, да еще и в припеве. Я полностью с ним соглашусь, еще бабу можно в припеве пустить, тогда более менее. Но Герман то бабу брать на припев не будет... Подумай. Чтобы человек мог начать сольную карьеру он должен быть хорошим МС, а ты записав один трэк уже рвешься куда-то. Просто будет жаль, что если ты вложишь вдвое больше денег, и все попусту. Объединяйся с Олегом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2002, 14:22
MySpace
  #417 (ПС)
2Термит.
Хм....................Интересно ты ответил.

Антон я понимаю все что ты хочеш сказать.Да бабу я действительно вставлиат в свой трек небуду!!У -=баб=-бивает голос неочен подходящий длиа припева!!Я бы девушке с приятным завораживующем голоском,а не бабе, предложил бы припев исполнить,но к сожалению незнаю хорошо подходящий длиа етого дела кандидатуры........

Без паники Антон всио под контролем.В моих дальнейших планах запись и с Олегом и с Братьями из Bdb, и с лиудми о которых ты мало знаеш и о которых пока тебе лучше вообще незнать,познакомлиу возможно позже.Успокойся я солники в массовом количестве делать несобираюсь,но если я решил уж сделать солник,то сделаю его солником тебе мениа не переубедить!!Твоих аргументов Антон длиа етого разговора нехватит.Разумеетса я понимаю твои интересы насчет моих трэков,но они не совпадают с моими.
Мне как то после того как я на Родной земле побывал, страхи о том, что мои трэки уйдут в бездну исчезли.. Россия огромная страна!Москва мегаполис!Возможностей болше чем можно себе представит!Понимаеш очем я?!
Етими словами я хочу сказть следуюшее.Дай мне спокойно делать то ,что я задумал.Антон поими же ты наконец, ,что я делаю то что я делаю!Возможно я ошибаюсь,но я со своей дороге не сверну.Знай ето..........

Насчет обьеденения с Олегом я незнаю, не думал я об етом.Пока что я Аll d Demi, или DemI all D ,или просто ДемИ
(Обьеденение ето не просто взиал сколотил какои небуд клан и кричиш какие мы крутые! Ето очень болшая ответственность надо 10 раз подумать нужно ли ето тебе,зачем ето тебе,с кем ти обьеденяешсиа,чем будеш заниматса итд..Короче обьеденение ето очень очень очень серьёзно понимаеш?Антон я ешё и Геймер и не раз бывал в разных кланах.Знаю что такое вступать в команду не обдумав всего да конца)

Насчет економии денег на солниках, эх ну што тебе
ответить?Лучше о своих побеспокоися...

Прислушатсаса к твоему мнению можно иногда даже нужно, но брать его в своё вооружение лично я несобираюсь.

Гл Термит Гл
Гл=(Good Luck angl.Удачи)

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2002, 18:14
Отправить сообщение для РИТМ с помощью AIM Отправить сообщение для РИТМ с помощью Yahoo
  #418 (ПС)
2Termit!Chio ty k nemu prestal ta,ego delo da i tebia ja otlichno znaju na zabotlivogo ty daleko nepohozh Javno chiot mutish nechistoe
2ALL-D-DemI!
-
Насчет економии денег на солниках, эх ну што тебе
ответить?Лучше о своих побеспокоися...
Trezvo myslish!Molodech!Ksta kin' mne tam spisochek!nu ty tam pisal chiot!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2002, 18:18
Домашняя страница
  #419 (ПС)
Че ты кажется заболел пиздатой манией величия после своей краснодарской картохи, ты там чую молока перепил... Да делай ты что хочешь, интереса к твоим трэкам у меня прямо таки огромного нет. Я посоветовал, как и советовал всегда (раньше ты хоть меня слушал), на самом деле совет очень правильный. Приведу пример, очень заебательская группа Da Manifest записала очень заебательский альбом, на данный момент они сидят и не знают, что делать. Куда его сувать? Шефф сразу отпадает, НеОтстой не взялся, есть еще Рэп Рек (но вы же пизда все гордые, денег вам недоплачивают, видите ли), Мал-да-Удал предложил (пока единственный вариант, на Питер). Вот и все!!! Ну дашь ты свой альбом Максу из Вне Тела... Он может возьмется... Смотри вперед, далеко вперед... И... Свети ярче, друг!!!

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2002, 18:22
  #420 (ПС)
Не вденъгaх счиaстъе!Дa и не в их кoличестве!
Недoкурили вы пaчaны дo тaкoгo!
Чтoбы пoнимaтъ етo всё с пoлуслoвa!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 октября 2002, 22:45
MySpace
  #421 (ПС)
2Термит Нет манией величия я незаболел,а кортошки да перекопал чутка8)...
Всего лишь думаю,трезво рассуждаю,думаю что к чему.
Примеров можно приводить много,но если любой чел делает хоршие веши,то рано или поздно его поймут и оценят,не в одном так в другом месте.Главное не седеть на месте...50 Раз говорю я делаю то что я хочу.Ты делаешь то что ты хочешь,я делаю то что я хочу!!!.!Когда сделаю, тогда пусть люди и решают слушать им ето или нет ....
Если мой труд некому не понравитса, чтож........... Моё дело влажить свой смысл,свою душу в свою работу.
А под чужие дудки я плясать небуду.Я иду своим путём.
Гл Антон..
ПС Я непротив твоих интересов,если они будут совподать с моими интересами.
Ех не так то всё легко приятель.

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2002, 16:34
Домашняя страница
  #422 (ПС)
Я просто пытаюсь тебя уберечь от возможной ошибки, как друг. Я тебя неплохо знаю и представляю примерно, что это будет за продукт, потому как вот так не откуда пиздато не будет. Я сам сейчас объединяюсь с Му для нового проекта - Монтекки, потому что состоять в группе -это есть очень хорошо. Я это уже понял, и пытаюсь тебя переубедить не совершать скороспешных фишек. Начинай с Олегом, а там видно будет. Наберешься опыта, тогда пробуй один что-то делать, а таким образом ты можешь запорото свое доброе имя. И еще мне интересно, что ты подразумеваешь под моими интересами? Так говоришь, как будто я с тебя денег поиметь собираюсь.

BDB / Project K.O.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2002, 18:38
  #423 (ПС)
2Termit!
-
Я сам сейчас объединяюсь с Му для нового проекта - Монтекки
A kak zhe Sania?
Neotrazitsia li eto vashe soedinenie na tvorchestve Blac'Sam?

BDB Squl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2002, 19:22
  #424 (ПС)
2 Термит : бля ну ты Тош даёшь,ты чё???Это уже прямое оскорбление,ты не то что своё мнение втираешь,ты навязываешь его с таким понтом что это полное гавно и что все так думают...Ну откуда тебе знать что к чему???Помоему так могут говорить только руководящие люди лэйблов,да и то только с финансовой стороны успеха судя...А так-каждое творчество посвоему уникально...Ты на Германа прям едешь конкретно...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2002, 23:03
MySpace
  #425 (ПС)
TЕРМИТУ
-----------------------------------------------------------
Я просто пытаюсь тебя уберечь от возможной ошибки, как друг.
Ответ
Спасибо, но я уже сомневаюсь в етом.
Я тебя неплохо знаю и представляю примерно, что это будет за продукт, потому как вот так не откуда пиздато не будет.
Ответ
Москва не сразу строилась,Будут и фитуринги и сольники.Конечно Антон вот так не откудо пиздато не будет согласен,толко я смотрю на ето своими глазами.
-----------------------------------------------------------Я сам сейчас объединяюсь с Му для нового проекта - Монтекки, потому что состоять в группе -это есть очень хорошо.
Ответ
Я рад за тебя молодец Интересно будет послушать.Чего за проект то поподробнее можно?
Начинай с Олегом, а там видно будет
Ответ
Москва не сразу строилась,Будут и фитуринги и сольники.С Олегом запишемсиа да,а там видно будет.На счёт обьеденения я говорил уже,как и всё что сейчас говорю.Толко не помню какой раз уже и в какой форме.
И еще мне интересно, что ты подразумеваешь под моими интересамиТак говоришь, как будто я с тебя денег поиметь собираюсь.
ОТВЕТ
Ты чего каких денег?С меня так легко денег не поимеешь.ХЕ хе

что ты подразумеваешь под моими интересами?
Ответ
Ты сам ето знаешь,и я знаю ето.Если правдо не понимаешь могу расписать.Расписать?
Наберешься опыта, тогда пробуй один что-то делать, а таким образом ты можешь запороть свое доброе имя.
Ответ
Пробую набиратса опыта делая что то в одиночку , что то с кем нибудь в виде фитуринга, стараясь имя не запороть.
Вот тебе расклад на месяц.
1 Новые рэперы(Фит ЦТУ)
2 За моим окном(Сол.)
3 Нет выхода(Фит Олег)(задание, название ещё обсудим)
Дальше договоримся с Bdb. Антон мне кажетса гораздо проще с ними договорюсь чем с тобой,ребята они нормальные .
Пока Антон заходи kak nibud

Ответ
Тэги темы: литовский рэп