ma-moose
красивое слово
можно так ребёнка назвать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mommaflowah цепелина кстати
красивое слово
можно так ребёнка назвать а еще можно Даздрапермой или Кимом,например
ну для особо современных - Едрос сойдет | | | | ma-moose
это попса | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от mommaflowah ну нет
это попса ну низнаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | я всё время толдычела своим что хочу цеппелинов, пока всётаки на куршской косе в кафе их не отведала
у меня тут шефф коллегу в вильнюс на два дня в командировку ссылает лучше-бы меня | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ я всё время толдычела своим что хочу цеппелинов, пока всётаки на куршской косе в кафе их не отведала
у меня тут шефф коллегу в вильнюс на два дня в командировку ссылает лучше-бы меня самые вкусные из кафэшных цепелинов - под Каунасом,в Кармелаво,и еще возле Каунаса на автостраде местечко одно есть
а кибинай самые вкусные в Аукштадварисе,50 км от Вильнюса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | в 25-ой школе были цепелины с н-ным количеством крахмала, слизкие такие, чем-то улиток напоминали
поэтому терь я стараюсь ток домашние употреблять | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Вернусь домой скину фотки с Zeppelinus party 2007. Обожаю цепаки, брр, какие мы вкусные делаем=)
Тунр, под Каунасом много где испортились, в Сянасис Бебрас, например. Да, есть там цепелинные места Добавлено через 1 минуту Приезжайте в гости все, постараемся чего-то показать. Посодействуем в культурной программе |
Последний раз редактировалось Ingoshke, 28 февраля 2008 в 09:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb в 25-ой школе были цепелины с н-ным количеством крахмала, слизкие такие, чем-то улиток напоминали
поэтому терь я стараюсь ток домашние употреблять в Жемайчю смукле ничо такие
и в каймасе тоже с пол беды -Цитата от Ingoshke Вернусь домой скину фотки с Zeppelinus party 2007. Обожаю цепаки, брр, какие мы вкусные делаем=)
Тунр, под Каунасом много где испортились, в Сянасис Бебрас, например. Да, есть там цепелинные места Добавлено через 1 минуту Приезжайте в гости все, постараемся чего-то показать. Посодействуем в культурной программе
а я непомню где я там был.из Кармелава едал,очень пручие,и вот на трассе там где-то огромное заведение с парком,там цепелинчики огогонюшки тоже
а мне вот никто цепелинов не готовит Добавлено через 40 секунд обжоры
у меня ухи воспалились,надо врачу звонить,чорт побьери |
Последний раз редактировалось Radio, 28 февраля 2008 в 15:09.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | еду сегодня в универ, как ухо закололо - скрутилась в три погибели, бабка рядом испугалась мол чё такое))) с кем поведешься в общем...
самые лучшие цепелины у моей мамы, в смуклях фэйки | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | а то ты в вилейку поедешь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb а то ты в вилейку поедешь а вот шо ты знаешь! запрягу кого-нибудь с рулём и возьму и приеду!
логика блин | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | 2 tunr: Kinj mne ssylochki na litovskij rap. Chto tam kto delaet sejchas ohota poslushatj. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от tunr а вот шо ты знаешь! запрягу кого-нибудь с рулём и возьму и приеду!
логика блин а на автобусе чё гопников страшишься?
срулём видите ли, на ручной дрезине через павильнюс тока дым из ушей повалит! | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Я бы поехала, на цепаки - обязательно. Только позовите. Жду предложений.
Или так: вы ко мне с луком, салом и советской теркой. Да, и марли прихватите=) А у меня бульба деревенская в подвале имеется | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Termit 2 tunr: Kinj mne ssylochki na litovskij rap. Chto tam kto delaet sejchas ohota poslushatj. сейчас накопаем -Цитата от Reign__bb а на автобусе чё гопников страшишься?
срулём видите ли, на ручной дрезине через павильнюс тока дым из ушей повалит! фиии -Цитата от Ingoshke Я бы поехала, на цепаки - обязательно. Только позовите. Жду предложений.
Или так: вы ко мне с луком, салом и советской теркой. Да, и марли прихватите=) А у меня бульба деревенская в подвале имеется опачки а где живете-с? | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | в Орешнике | | | | вечно синие щи
логин Nuts пароль repak если кому еще охота там поглядеть чегой-нибудь,пользуйтесь на здоровье.
Projekt Undersky выпустили альбум,Секта тут где-то ссылку давал. Омерты EP могу залить если интересует,правда выпустили они его давненько.
Эпицентр в поте лица трудятся над альбомом,обещают к лету,в похожее время Кшысяк с Марко должны порадовать продюсерским альбомом,Синдикатас обещают новый альбом в апреле.
Ритм тоже не спит,пишет,Qwick заканчивает альбом (если не ошибаюсь). Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ingoshke в Орешнике сразу не догадался даже
ну можем нагрянуть в гости,выбирайте дату я уж водочки прихвачу с собой,если че |
Последний раз редактировалось Radio, 28 февраля 2008 в 17:25.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | ща тёрку смонтирую | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb ща тёрку смонтирую а у меня есть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от tunr а у меня есть а я думау в твоей коллекцие посуды ток гранёные стаканы | La fievre Supreme NTM | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | дома буду-гляну таймтейбл и напишу когда можно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb а я думау в твоей коллекцие посуды ток гранёные стаканы забижаешь -Цитата от Ingoshke дома буду-гляну таймтейбл и напишу когда можно | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Брателло, начищай тёрку=) | | | | |