Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Termit Подумал, а почему бы не открыть залежи литовского рэпа 98-99 гг. Итак, линк на www.hip-hop.lt/muzonas.php !
Качать там все разумеется не надо, потому как много слабых вещей. Но вот мои пристрастия:
G&G Sindikatas:
1.Tomas (хит сезона)
2.Drumzles
3. A$$A 96
4.Gyvenimas tesiasi
Это на литовском, прикольнетесь!
Blac'Sam
1. Dengi
Lil Croo
1. Gorod spit (это вообще охенная песенка)
Kipish
1. Sdelai
2. Vnimanija poprosim
Я там есть на одном трэке Check it!, но это мой второй кусок, так что там ничего серъезного. Вообщем, пишите мнение!
перезалей | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | послать тебя нахуй чтоли или просто пидорасом за выебоны обозвать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149174 | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tunr ты баран чтоли?на хуй иди
покажи мне выебоны мудак...
пошёл вообще на хуй пидр... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Спокойный ты баран чтоли?на хуй иди
покажи мне выебоны мудак...
пошёл вообще на хуй пидр... я тебя в рот ебал,червь
цитировать пост семилетней давности это дико охуенно,например,блядь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tunr я тебя в рот ебал,червь
цитировать пост семилетней давности это дико охуенно,например,блядь слышишь...выебоны мне покажи..я жду мудак | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Спокойный слышишь...выебоны мне покажи..я жду мудак монитор глаза спалил,читать разучился? говорю,дико охуенно цитировать посты семилетней давности
ты после слова "жду" запятую забыл и энтер нажать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tunr монитор глаза спалил,читать разучился? говорю,дико охуенно цитировать посты семилетней давности ты точно ебанат...чё с того?процитировал,и чё?это выебон?пиздец Добавлено через 57 секунд -Цитата от tunr монитор глаза спалил,читать разучился? говорю,дико охуенно цитировать посты семилетней давности
ты после слова "жду" запятую забыл и энтер нажать а ты слишком умный да?сразу не догадался с острить? |
Последний раз редактировалось Сибирский ТэТэ, 4 февраля 2008 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Спокойный ты точно ебанат...чё с того?процитировал,и чё?это выебон?пиздец
а ты слишком умный да?сразу не догадался с острить? достаточно умный чтобы слово "сострить" писать слитно
на заметку особо резвым - тему надо читать перед тей как в ней отписывать.это на будущее | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tunr достаточно умный чтобы слово "сострить" писать слитно
на заметку особо резвым - тему надо читать перед тей как в ней отписывать.это на будущее выебон ты мне не покажешь я так понял...
понятно всё с тобой,поц...на хую крутись | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Спокойный выебон ты мне не покажешь я так понял...
понятно всё с тобой,поц...на хую крутись показал уже,слепое твое ебло,пробитая масть
СЕМЬ ПИРАТОВ НА ПИРУ
ЙОХОХОХОХО
ВСЕМ ЧЕРТЯМ ХУЕМ ПО ЛБУ
ЙОХОХОХОХО | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | http://www.hip-hop.lt/miestomuzika/index.php?option=com_...8&Itemid=8
заходите сюда и шлите наш альбом бесплатно
1. Gandhi Intro
2. Padebesų Projektas (su Fryk)
3. Budapest 56 (su Fryk)
4. VDM
5. Somnium
6. Rankraščiai Nedega
7. Poetas
8. Atlantis (su Amėja)
9. Miyamoto Musashi
10. Laisva Kasa (su Fryk, Svaras ir Phoenix)
11. Dvidešimtvienas
12. Apšvieta
13. Stargate Galactico
14. Cosmos (su Jaunius)
15. Kaip Suprasti Medijas
16. Tai Kas Parašoma (Outro)
Instrumentalai - Artless Sound Manner
Tekstai - Messir
Scratch - DJ Neuro
Įrašyta - Gatvės Lyga (išskyrus Budapest 56 įrašyta Wazhgas Records)
Suvedimas - Svaras
Masteringas - Ignas (Kosz)
Viršelis - M.Surgutanov, S.Onaitis, Skills
MiestoMuzika.LT | | | | буквально
Регистрация: 24.09.2001 Откуда: Даблин | 2 tunr: Ty chego eto na parenjka polez. On zashiol na pervuju stranichku, nazhal na ssylku, a tam nichego nema, vot i poprosil perezalitj. Ty ne prav man... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Termit 2 tunr: Ty chego eto na parenjka polez. On zashiol na pervuju stranichku, nazhal na ssylku, a tam nichego nema, vot i poprosil perezalitj. Ty ne prav man... попал под горячую руку,так сказать.обычно перед тем как нажать "цитировать",смотрят на дату поста-и сдается мне,исполнив такое в любой другой теме достаточно старой,реакция будет такой же.
может и не прав ссылку на тему с литовским репом я ему подкинул,во всяком случае.она в Зарубежке находится,залить туда чтоли ченибудь -Цитата от J@GUAR_HOBO4ERKACCK банного веника на тебя нету,спамбот Добавлено через 1 час 7 минут i-LL а.к.а Луженая Глотка теперь тоже в модераторах ходит,с чем его и поздравляем
Разговоры,РусРэп и Безбашка
ну и я в Граффити
потихоньку захватываем власть |
Последний раз редактировалось Radio, 7 февраля 2008 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от tunr i-LL а.к.а Луженая Глотка теперь тоже в модераторах ходит,с чем его и поздравляем
Разговоры,РусРэп и Безбашка
ну и я в Граффити
потихоньку захватываем власть АЕ! | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Пацаны, я по этому поводу новый аватарчик примерил | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от i-LL Пацаны, я по этому поводу новый аватарчик примерил еще можешь в уголок ебануть серп и молот,либо надпись ДВР
хана павлинам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | Секта,ЙЕ congratulations. Кавер модный.
Вот ща внутренности изучаю. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb Секта,ЙЕ congratulations. Кавер модный.
Вот ща внутренности изучаю. а мне всю модность кавера портит надпись | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от tunr а мне всю модность кавера портит надпись согласен, я тоже не чувствую гармонии между ковриком и названием альбома
но само по себе оформление на уровне | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от i-LL согласен, я тоже не чувствую гармонии между ковриком и названием альбома
но само по себе оформление на уровне само название в тему в принципе,просто как оно всунуто в обложку - на мой взгляд хуево и убивает ковёр | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | По слухам кавер рисовал один человек на расстоянии, а надпись я так понимаю другим человеком всунута. Вот наверное и диссонанс. Хотя могу и ошибаться. Если смотреть кавер в полном размере, в архиве с альбомом - по моему вполне гармонично смотрится с надписью, ну или мой глаз не настолько эстетичен | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | сам кавер был нарисован вручную, а надпись добавлена... Мне совсем ничего смотрится.. Больше вроде по этому поводу никто не жаловался | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb По слухам кавер рисовал один человек на расстоянии, а надпись я так понимаю другим человеком всунута. Вот наверное и диссонанс. Хотя могу и ошибаться. Если смотреть кавер в полном размере, в архиве с альбомом - по моему вполне гармонично смотрится с надписью, ну или мой глаз не настолько эстетичен -Цитата от Sekta сам кавер был нарисован вручную, а надпись добавлена... Мне совсем ничего смотрится.. Больше вроде по этому поводу никто не жаловался я злоебучий эстет,критик и скептик,бейте меня ногами
привет,кагдила?
творение ДВР по поводу Дня Святого Вафлентина можно заценить тут,обложку делал я | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | фу, и после этого кавера ты про эстетику ещё смеешь говорить, тура непутёвая. Запинаю ногами при первой встрече! шоб тя пургой замело | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb фу, и после этого кавера ты про эстетику ещё смеешь говорить, тура непутёвая. Запинаю ногами при первой встрече! шоб тя пургой замело не шаришь
милые бранятся - только тешатся
и вообще,пошел я бухать | | | | |