Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Czwartek pasuje. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Czwartek pasuje. Pasuje - пропускаю?
эх,тада когда -Цитата от sickdog АААААААААААААААААААААААААААААААА
БЛЯДЬ!
где мой былой динамик айпи,я бы сам 1500 раз проголосовал за сутки
сука ебаная зебра,отключили такую функцию | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | проголосовал...только мало что это изменит...хотелось бы дядьку Метода в деле увидеть... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я конечно может покажусь скептиком, но фигня всё это, не думаю, что это реально подействует | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz проголосовал...только мало что это изменит...хотелось бы дядьку Метода в деле увидеть... -Цитата от Sekta я конечно может покажусь скептиком, но фигня всё это, не думаю, что это реально подействует надежда дохнет последней
так чо,когда пьем? | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | "Czwartek pasuje (PL.)" - ЧЕТВЕРГ ПОДХОДИТ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke "Czwartek pasuje (PL.)" - ЧЕТВЕРГ ПОДХОДИТ а.ну у меня знаешь,польский не на такой высоте как у некоторых
значит четверг
Марта работает в четверг,но можно к ней заломиться в обеденный перерыв и ее дико напоить за период оного
Катц,Секта? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от tunr а.ну у меня знаешь,польский не на такой высоте как у некоторых
значит четверг
Марта работает в четверг,но можно к ней заломиться в обеденный перерыв и ее дико напоить за период оного
Катц,Секта? в четверг смогу...если все дела в среду забацаю!!!время? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz в четверг смогу...если все дела в среду забацаю!!!время? бацай дела тогда в среду и максимум в четверг с утра. ибо я по ходу после среды буду спать до обеда
время ну незнаю,я весь день свободен,но думаю лучше начать пока светло - особенно если будет такая охуительная погода как сегодня.мороз и солнце,день чудесный,вся хуйня | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Телефон кто успел- тот записал |
Последний раз редактировалось Ingoshke, 14 января 2008 в 19:57.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну ты так открыто то не оставляй номер,потри его к ебеням лучше от чужих глаз
это был намек чтоб тебе позвонили? | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | ага. Это на всякий пожарный. Начинаю балланс делать, и вполне возможно, что и не появлюсь тут некоторое время. У меня Лабис с инетом не дружат | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke ага. Это на всякий пожарный. Начинаю балланс делать, и вполне возможно, что и не появлюсь тут некоторое время. У меня Лабис с инетом не дружат ну ладно,номер записал,как решим во сколько и где - напишу ) | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | В среду полюбэ объявлюсь ту. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я в четверг никак, в пятницу утром экзамен. хорошей встречи вам | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sekta я в четверг никак, в пятницу утром экзамен. хорошей встречи вам a ты подумай хорошо,ага
ато я в пятницу дома отсиживаться буду перед заездом бухать на выходные | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я в пятницу отжигать буду. последняя эгзекуция ввиде экзамена, плюс пойду на apdovanojimai pravda naujokai 2007, 2 номинации всё же, вдруг повезёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от Sekta я в четверг никак, в пятницу утром экзамен. хорошей встречи вам и у меня та же перда | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Sekta я в пятницу отжигать буду. последняя эгзекуция ввиде экзамена, плюс пойду на apdovanojimai pravda naujokai 2007, 2 номинации всё же, вдруг повезёт Правда уже была или будет? И как там с песней, я уже готов! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я вижу в теме БрызгиПойнт и Путина,айда бухать в четверг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2005 | -Цитата от tunr я вижу в теме БрызгиПойнт и Путина,айда бухать в четверг Я не пью))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Путин Я не пью))) а чо так | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | -Цитата от PhoeniX Правда уже была или будет? И как там с песней, я уже готов! Будет в эту пятницу
А с песней так теперь ждём Sva, надеюсь уже очень скоро | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Sekta Будет в эту пятницу
А с песней так теперь ждём Sva, надеюсь уже очень скоро А че его ждать, можем же писаться и без него... нет? | | | | |