вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz вчера из Плазы после Иронии 2ой части в 5 утра колом домой вернулся...  вчера после позавчерашней ночи весь день спал и вечером не пошел никуда 
давайте чтоли стрелу забьем на предмет ебло залить,на завтра или на сегодня,например...? | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | ну че?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bryzgi Point ну че?  ну типа с новым годом,пошли за пивом? не?  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | С новым годом! Ё! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от tunr ну типа с новым годом,пошли за пивом? не?  пака седня говорит, жалко мол того мальчика, он там добрался хоть?
с новым всех!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX С новым годом! Ё! Ё Ё! -Цитата от Reign__bb пака седня говорит, жалко мол того мальчика, он там добрался хоть?
с новым всех!  тьфу ты блин,чо там добираться то ) хуйня ж )) вот если об от Бездониса шлепал)) пришел и в 2 захода вылакал грамм 400 даму ликериса)
я сначала лоханулся,нам надо было прямо ехать и приехали бы к даче,возле знака если сворачивать то там проезда нету) теперь шарю) | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | с прошедшим! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | бля когда я пить то перестану  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | какой дубак , вообще выходить никуда не охото.( 
кстати может какие мероприятия толковые планируются в ближайшее время?
просветите меня.(  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миоу какой дубак , вообще выходить никуда не охото.( 
кстати может какие мероприятия толковые планируются в ближайшее время?
просветите меня.(  я вот седни на улице бухал
заезжай на район,у нас тут всегда мероприятия  | | | |
я вот тут серьезно так спрашиваю, мне вот к примеру скучно там, хочу мероприятия, концерты, все дела, а ты шутки шутишь. ;D .(  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миоу опасно однако на улице такой погодой.
я вот тут серьезно так спрашиваю, мне вот к примеру скучно там, хочу мероприятия, концерты, все дела, а ты шутки шутишь. ;D .(  ну как это шутки? седни после экзамена в кабаке напился,на районе догнался,сижу ща готовый...а 29 декабре где была? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | а я думал, что ссылки на литовский рэп в этой теме найду  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Temp1ar а я думал, что ссылки на литовский рэп в этой теме найду  поищи получше или попроси красиво  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Браток, закинь на что-нибудь модное ссылок, а то у меня совсем малость имеется, не солидно как-то. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от tunr ну как это шутки? седни после экзамена в кабаке напился,на районе догнался,сижу ща готовый...а 29 декабре где была? чую круто эгзамен прошел , что так догонялся.
да не помню, наверно тупо дома, а что я опять и снова пропустила?
у меня явно нехватака информации ;D .(  | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Забухать бы, эх... Когда бухать будем??? Меня никто не берёт бухать=(
С праздниками всех | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от HellwooD Браток, закинь на что-нибудь модное ссылок, а то у меня совсем малость имеется, не солидно как-то. ru.hip-hop.lt заходишь,регишься,ну и находишь чо надо 
или тебе на литовском надо? -Цитата от Миоу чую круто эгзамен прошел , что так догонялся.
да не помню, наверно тупо дома, а что я опять и снова пропустила?
у меня явно нехватака информации ;D .(  в Гравити был пристатимас ораторюса -Цитата от Ingoshke Забухать бы, эх... Когда бухать будем??? Меня никто не берёт бухать=(
С праздниками всех дык хоть завтра  сегодня отдыхаю 
с праздниками,с праздниками | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Так, енто, перед работой - грЭх  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Так, енто, перед работой - грЭх  гхем.ну тада разве что в пятницу,ато у меня в пятницу эхзамен с утра  | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Блин, так в субботу опять на работу. В пятницу у меня тоже зачет по диплому. Отложим=) | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от tunr или тебе на литовском надо? Ну ясное дело. А то в теме реально трудно искать. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Блин, так в субботу опять на работу. В пятницу у меня тоже зачет по диплому. Отложим=) ну а если в пятницу в обед,после моего экзамена и твоего диплома? 
мне как раз подруга должна поллитра и она как раз в пятницу до обеда работает  -Цитата от HellwooD Ну ясное дело. А то в теме реально трудно искать. ща подгоню чегой нибудь | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Narod, a chto mi tut delaem? :\ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX Narod, a chto mi tut delaem? :\ да хрен его знает,трепологию разводим 
предлагаю в зарубежке устроить тему литовского репа и там бодрить народ ссылками,а тут просто болтать между собой Добавлено через 1 час 1 минуту -Цитата от HellwooD Ну ясное дело. А то в теме реально трудно искать. ну вот,например,короли здешние G&G Sindikatas и их последний альбом Alchemija (Алхимия) Добавлено через 1 час 54 минуты альтернативная ссылка |
Последний раз редактировалось Radio, 9 января 2008 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |