предлагает сдаться
Денис это который w1cked который... | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Кирилл, тут я) Финал да, скоро скоро. Недавно был в Олл-старз, дык они на футбик вход платный сделали - 5 лт. Думаю на финал все 15 поставят. | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | Кстати, с Днем Рождения!
Здоровья и семейного благополучия!) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: lithuanian side new W gangsta hood | 2 ingoshke 7 i shit instranim | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | какой ужас | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | битлоу лопочет чойто..ребзя,кто на пиво? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Bryzgi Point Кирилл, тут я) Финал да, скоро скоро. Недавно был в Олл-старз, дык они на футбик вход платный сделали - 5 лт. Думаю на финал все 15 поставят. охуеть! ты пойдёшь?Если да то дай знать...
за поздравления спасибоззз... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от tunr битлоу лопочет чойто..ребзя,кто на пиво? Я бы с радостью, но сам понимаешь.. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от i-LL Я бы с радостью, но сам понимаешь.. ну да.. а я все таки завтра в Каунас | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от tunr ну да.. а я все таки завтра в Каунас а я вчера был )) дождик там капал плотненько | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr ну да.. а я все таки завтра в Каунас удачной поездки ) | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | Привет, хулиганы!
2tunr, а чего в Каунас? Я вот в понедельник туда еду.
2Дениска,я тоже в Старсы хочу. Завтра едешь к Г? Если что у меня афтерпати.
2 Bitlow - мальчик, ты хоть сам понял что сказал? Я, знаешь ли, реконструкции древних текстов делаю и с рукописями 11 века работаю, но твою /шумерскую/ клинопись, к сожалению, разобрать не могу. Видимо, квалификация пока не та | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Ingoshke Привет, хулиганы!
2tunr, а чего в Каунас? Я вот в понедельник туда еду.
2Дениска,я тоже в Старсы хочу. Завтра едешь к Г? Если что у меня афтерпати.
2 Bitlow - мальчик, ты хоть сам понял что сказал? Я, знаешь ли, реконструкции древних текстов делаю и с рукописями 11 века работаю, но твою /шумерскую/ клинопись, к сожалению, разобрать не могу. Видимо, квалификация пока не та привет хулиганка!
в каунас надо документы отвезти и девкам в офисе вкрутить лампочки,сами не в силах,я хуею ..возьму пузырь и бухать по дороге буду
а про реконструкцию рукописей ты серьезно? интересно | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | | | | | нормальный пользователь
это я о сборке особенности национального рэпа |
Последний раз редактировалось Reign__bb, 11 мая 2007 в 14:14.
| | | Спор
ple ne horosho polucilos,kak vrode reklamu sebe vjebal.
ja v tom smisle ssilku dal,cto budte tam poaktivnej ;] | | | | Que Pasa
Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Lithuania, Vilnius City | тунр: а я в Ковно по 3-м причинам
1) Тачку переоформить надобно
2) Добыть в архиве копию свид. рождения - пошли в ЗАГС, а без ентой факин пейпер ушлые бюрократы препятствуют моему вступлению в брак с гражданином И.М.
3) По дядюшке соскучилась=/
А по поводу текстов - то я на филологии учусь и сейчас как-раз делаем реконструкции со старопольского и староцерковнославянского + разные их диалекты рассматриваем. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tolstij pasib
ple ne horosho polucilos,kak vrode reklamu sebe vjebal.
ja v tom smisle ssilku dal,cto budte tam poaktivnej ;] да ладно пиздеть то, поактивнее
ты сам-то активен там???
не смеши больше так )) | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | obidno da? | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tolstij obidno da? обидно тебе должно быть, среди такой шелухи светиться | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | nu da,eslib s toboj versija bila to srazu na universal vziali bi;] | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tolstij nu da,eslib s toboj versija bila to srazu na universal vziali bi;] базар шёл не про версию,
базар шёл про то что твоя нелепая зарисовка не прокатила
мне бы на твоём месте было стыдно такую хуйню настрачивать,
но шаблонные дятлы, как правило, стыда не имеют
увы | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | ne stidno grubit tem kto sam eto provocirujet | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tolstij ne stidno grubit tem kto sam eto provocirujet прости, я не хотел тебя обидеть )))
просто написал правду, это друзья тебе правды не напишут, а я напишу
знакомый йопте, сам понимаешь ) | | | | потенциальный потребитель
Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Ingoshke 2Дениска,я тоже в Старсы хочу. Завтра едешь к Г? Если что у меня афтерпати. Инг, мы завтра в футбик гоняем в 7 вечера в Григишках. Матч очередного тура. Как только погоняем, подкачу к Г. Но как понимаю, не раньше 9ти... А вообще он дождика не боится?) | | | | |