вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | если есть лаве,время и толковый кодер - то гавно вопрос,материала нахуярить тока пыл,репортеров внештатных хоть хуем бей,а пропиарить ресурс тоже без запары.надо тока взяться за такое дело
Спор,дело не в том много нас или нет. хип-хоп.ру сделали и до сих пор держат 2 человека.дело в том,есть ли желание и не временно ли это.ибо если взяться за это как надо то все литовские пиэмпи и вся перда пролетят по сравнению  | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | TUnr ну я за себя говорю,т.к в дизайне сайтов нихуя не бычу,если ток разёбные статьи писать,и то с моей граматикой так ну нх.
Каждый длжен заниматься своим делом,ты вандалить,я с км срать в ухи по средствам микро...и т.д..
Пава если ток подписать,но он комерс ещё тот  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tolstij TUnr ну я за себя говорю,т.к в дизайне сайтов нихуя не бычу,если ток разёбные статьи писать,и то с моей граматикой так ну нх.
Каждый длжен заниматься своим делом,ты вандалить,я с км срать в ухи по средствам микро...и т.д..
Пава если ток подписать,но он комерс ещё тот   в сайтах я бычу тока в дизайне но никак не в програмировании такового
грамматику похуй редактировать можно
про Пава в точку  но может бродит тут где нибудь кодер
ну если бля найдутся желающие заняться то хуйли нет,я не против %))) чую-поживем увидим
а стены вандалить надо до зарплаты ждать,сижу без краски  | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | Ну если в СтрииЖопе буде и тут в влн орудоват Геша то будеш воровать их на халяву  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tolstij Ну если в СтрииЖопе буде и тут в влн орудоват Геша то будеш воровать их на халяву  а че,в клайпеде с ентим без палева?  у нас в иксклуб скейтжоп знакомые работают,некоторые сами рисовали раньше,так у них краску не спиздишь  | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | ну да пиздили всё подряд у него ,вот и обонкротилса предпрениматель  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tolstij ну да пиздили всё подряд у него ,вот и обонкротилса предпрениматель  v bolshoj semje eblom ne shiolkajut  | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | Moo ti tut ja vizu! ;] | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2005 | ну как доделали +- | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от moo79 ну как доделали +- ого, МОО  превед
что доделали? | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | Da zapisal Razum pripev no ne svodili v subotu poedu pisat poslednij,uze tocno poslednij track i svediom.zapishu cd so vsemi gde ti est i peredam ter uz tocno ;]
Skaciaj programu skype na WWW.skype.com
zaregestrirujsia i najdi menia tam : suwkoff | | | | новый пользователь
феня слышал те деталей лишних вырезали
выздоравливай | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от moo79 привет tunr  а знаешь хоть кто такой?
да,Феня,дело есть незаконченное  пора в строй  | | | | новый пользователь
а то, о тебе ходят легенды  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | 2 Moo: Привет! Спасибо, выздоравливаю! Как у самого здоровье? 
2 Тунр: Да, да, да!  Надо собератся! Может и Моо в этот раз сможет! | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | ACHTUNG! Крч ребята я пробил человека который сделает,сайт руским мс литвы!
И сделает он его збс,уже с ним работал.
Прежде всего нужно разработать идею,как он должен выглядеть,птом разделы нужные,нужно распределит кто за что будет овечать,кто за статьи,кто за медиа.
главное сайт должен содержать информацию только о литовских русскоговорящих реэперах.никаких каст или синидкаиасов.
Сайт будет о всех русскоговорящих мц из ЛТ.
Как вся информация будет готова,скинем её этому парню.
но нужно будет найти хост.
Все кто хочет принят участие в разработке идей стучите ко мне в Скайп.
Ждём умных предложений.
Мир! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | xost nexuj iskat,za nego toka platit nado budet,za domen - to est za imia sajta - i za mesto na servere,ja za svoi 1000mb i domen platil chtoto 240lt za god,ne slishkom dioshevo no che podelaesh.a tak v principe mozno zaniatsia ,chem smozhem tem pomozhem  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Опять же напоминаю или советую - тщательно продумать о ком писать и зачем, так как из содержания читатели будут создавать мнение о уровне, качестве и положении дел в русскоязычном хип-хопе Литвы. | | | | Спор
Регистрация: 17.03.2005 Откуда: Литва/Вильнюс | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Tolstij доброта браток
кого не задисим, того порежим  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на предысторию дайте линк чтойли  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | е билять! тема ап  | | | | |