вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | наверно.... я непомню.. над у Фэни спросить он знает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ наверно.... я непомню.. над у Фэни спросить он знает спроси..ато я тока фрагментарно помню пребывание в Риге как доехали то еще помню,а вот сам концерт както смутно,с чего бы это | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от tunr спроси..ато я тока фрагментарно помню пребывание в Риге как доехали то еще помню,а вот сам концерт както смутно,с чего бы это зато я отчётливо помню как я водкой подавилась... )) ну эт пока вас еще ждали
а вот концерт всё хорошо помню, еще помню что под утро все устали и Марту было не вытащить танцевать Фэню тоже | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ зато..зато... зато мы сотворили супер хит "багги би дурнас" причем фристайлом! даже трик фристайлил бля,прикол | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я универсал | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Ну вы тут и чат устроизи!
2 Ырко: ДА, Мессая это тот парен упитый был, которого я агитировал тебе на Литовском зачитать! ужасно убытий он был | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX Ну вы тут и чат устроизи!
2 Ырко: ДА, Мессая это тот парен упитый был, которого я агитировал тебе на Литовском зачитать! ужасно убытий он был если б ты небыл трезвенником и ехал с нами на втором этаже то я б на тебя посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от PhoeniX 2 Ырко: ДА, Мессая это тот парен упитый был, которого я агитировал тебе на Литовском зачитать! ужасно убытий он был у него неплохой английский по пъяне | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | а я его сегодны по ТВ видел, в программе "Urban Nation" | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | мне интересно где Марфэня и интересно нашла ли она мне журналы правда я на них цены глянул и слегка прихуел,ну ниче,расплатимся | | | | нормальный пользователь
Здоров, ребята!
тунр - о журнале
обошла я всю Горбушку и ничего не нашла, а все лавочники рэперские смотрели на меня как на дурёху и говорили, что такие названия не вписываются в понимание о рэпе и граффити
и самое главное
вчера шли мы в метро
и...
короче наклейка на телефонной будке, фото прилагается
блин
в общем и сайт оффициальный там дан, знали бы мы точный адрес заранее...не купили короче хотя самой загорелось найти, в общем извиняй
Гавс -душевная) я крупно рада встрече и нашему первому синехвойному заседанию на могиле Михея и самое главное, GZA в Ригу едет???кто чего знает?
картинки вот)
лига в бабьем бунте - весело | | | | | Фотографии:
(209.9 Кбайт / 26 просм.)
(120.1 Кбайт / 26 просм.)
(178.7 Кбайт / 26 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | Марта- с возвращением
вот читай- GZA/The Genius
(Wu Tang Clan)
10 марта, суббота, 20:00
В Риге выступит GZA – легендарный участник Wu-Tang Clan
Праздник на улице любителей жесткого рэпа: GZA (произносится как Jizza) — легенда хип-хопа, один из основателей одной из самых знаменитых хип-хоп команд — Wu-Tang Clan — даст единственный концерт в Риге. Его участия в группе уже достаточно, чтобы объявить любое выступление событием. В его багаже, помимо работы в группе, сольные проекты, запись альбомов своих коллег по группе, режиссура почти всех клипов Wu-Tang Clan. Он снимает и сейчас для других исполнителей.
4 года назад Ригу уже посещал с концертом кузен GZA и коллега по цеху Wu Tang Clan – RZA. Это был первый и, пожалуй, самый успешный в Риге концерт зарубежного хип-хоп исполнителя.
По слухам, GZA уже сделал новый альбом, который должен был выйти в 2006 году, но пока слухи остаются слухами.
Как бы то ни было, и без нового альбома будет что послушать и что услышать в "Sapņu Fabrika“ от гения рифмы и читки GZA. Билеты в продаже во всех кассах Biļešu Serviss с 12 февраля.
про цену пока незнаю, чёт вроде 7 лат изначально хз, 12-го будет ясно ))) | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | Привет. Здесь есть кто из Литвы, но живет в Москве? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | чтот сомнительно что 7 лат)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Reign__bb чтот сомнительно что 7 лат)) на Ризу 6 было))))))) на оникс изначально тоже что-то около этого.
хотя хз как щас будет)) но думаю не больше 10-ти лат | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | гангстеры, полюбому рванём же на старину джизу?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | нормальный пользователь
к гангстерам предложение есть
ща в эколайнз такая фишка мол какт покупаешь то ли 2 билета ( в оба конца в смысле) то ли 4, точно ща не скажу и обходится это в 50 лт( до Риги и обратно) , ток эт с кем то надо, в общем кто буит покупать информируйте , а то эконоить надо
ну эт ближе к 10 марта естественно | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я за полюбому | | | | хэлл