Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | xaaaa....nu ya ne tetya.ya devushka,strogo | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | я чё ты вдруг к нам сюда заглянула?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | вот и мне интересно  *подозрительно озирается по сторонам*
превед! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl©  и от меня всем приветы здарово,здарово! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от tunr вот и мне интересно  *подозрительно озирается по сторонам*
превед! ты чёт больно подозрительный стал  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | 2 Gaws: Здравствуй! А что он означает? или просто набор букв? 
2 RushGirl: Здравствуй, а под словом тетя он ничего плохого неимел, я думаю!  Это из вежливости!
2 Tunr: А заглянули навероное из-зи фанатов своих!  ДА, Девушки? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX 2 Gaws: Здравствуй! А что он означает? или просто набор букв? 
2 RushGirl: Здравствуй, а под словом тетя он ничего плохого неимел, я думаю!  Это из вежливости!
2 Tunr: А заглянули навероное из-зи фанатов своих!  ДА, Девушки? кто фанаты где фанаты шо фанаты?
ко мне блять этот,как его,Майк вчера приставал "ты из есвека ты из есвека" говорю нихуя незнаййу  фанаты билять  | | | | Space Hippie
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr кто фанаты где фанаты шо фанаты?
ко мне блять этот,как его,Майк вчера приставал "ты из есвека ты из есвека" говорю нихуя незнаййу  фанаты билять  А блин, Майк ко всем пристает. Уже от Кора получил по зубам раз!  Ты его не калечил хоть!? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX А блин, Майк ко всем пристает. Уже от Кора получил по зубам раз!  Ты его не калечил хоть!? не,я мирный  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr не,я мирный  А слушал Биг Блак Бутсов новый альбом? Стриж прется, я еще не оценил...
Цитирую его реценизию:
Наконец-то, свершилось то, что давно откладывалось - состоялся релиз представителей старой московской школы МСинга, непотопляемых Биг Блэк Бутс! Когда-то такие новости только радовали; сегодня чувство перед первым прослушиванием нового альбома двоякие - и любопытно, и неприятное волнение, боясь разачароваться - ведь не секрет, насколько сильнее разачаровались поклоники того же Лигалайза, только из-за того, что ожидали слышать альбом с тем же звучанием, как "когда-то". Поэтому, прежде чем нажать на плэй, я допустил мысли о том, что и БББ зазвучат по-новому, трудно воспринимаемому звуку для слуха таких "старых катал 90ых" как мы  . (Тем более, если учесть стоящего за спинами Бутсов небезызвестного А.Толмацкого, который так же мейджорил Лигу, и в скором времени выпустит White Hot Ice. Что ж, в плохом вкусе, отца Ля Трака не обвинишь  .) Но спешу вас обрадовать, что подобные мысли можно гнать прочь! Альбом выдержал в себе старые добрые традиции Бутсов, с вкрадистыми мужскими вокалами на легком звучании живых интсрументов, те же литературного уровня продуманые тексты Джи, которые он считывает с его той же манерой, как и в середине 90ых. Конечно, найдется тот, кто скажет, что на альбоме заметно лестное присутствие клубных песен, которых меньше всего можно было ожидать от коллектива, но это, как говорится в названии - взрослый хип-хоп, который понимает законы бизнесса, в котором он крутится, и если дядя Джи хочет читать про рэдбул с водкой, то он считает это без всякого пафоса, причем намного интереснее чем кто-то из серой кучи сопливых реперов о своей улице) |
Последний раз редактировалось PhoeniX, 3 февраля 2007 в 20:02.
| | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от PhoeniX А слушал Биг Блак Бутсов новый альбом? Стриж прется, я еще не оценил...
Цитирую его реценизию:
Наконец-то, свершилось то, что давно откладывалось - состоялся релиз представителей старой московской школы МСинга, непотопляемых Биг Блэк Бутс! Когда-то такие новости только радовали; сегодня чувство перед первым прослушиванием нового альбома двоякие - и любопытно, и неприятное волнение, боясь разачароваться - ведь не секрет, насколько сильнее разачаровались поклоники того же Лигалайза, только из-за того, что ожидали слышать альбом с тем же звучанием, как "когда-то". Поэтому, прежде чем нажать на плэй, я допустил мысли о том, что и БББ зазвучат по-новому, трудно воспринимаемому звуку для слуха таких "старых катал 90ых" как мы  . (Тем более, если учесть стоящего за спинами Бутсов небезызвестного А.Толмацкого, который так же мейджорил Лигу, и в скором времени выпустит White Hot Ice. Что ж, в плохом вкусе, отца Ля Трака не обвинишь  .) Но спешу вас обрадовать, что подобные мысли можно гнать прочь! Альбом выдержал в себе старые добрые традиции Бутсов, с вкрадистыми мужскими вокалами на легком звучании живых интсрументов, те же литературного уровня продуманые тексты Джи, которые он считывает с его той же манерой, как и в середине 90ых. Конечно, найдется тот, кто скажет, что на альбоме заметно лестное присутствие клубных песен, которых меньше всего можно было ожидать от коллектива, но это, как говорится в названии - взрослый хип-хоп, который понимает законы бизнесса, в котором он крутится, и если дядя Джи хочет читать про рэдбул с водкой, то он считает это без всякого пафоса, причем намного интереснее чем кто-то из серой кучи сопливых реперов о своей улице)
меня эта фраза смутила: - Конечно, найдется тот, кто скажет, что на альбоме заметно лестное присутствие клубных песен,которых меньше всего можно было ожидать от коллектива помоему от этого коллектива вполне ожидаемо такое | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от PhoeniX А слушал Биг Блак Бутсов новый альбом? я сегодня в машине прокатил его но не полностью...такие кайфовые минуса...g funk в натуре...есть треки не рыба не мясо...но с оригинальными фишечками...там где лирика не ахти,то минус заставит слушать...на счёт клубняка там же сплошь приколы... | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | 2 Катз: Да, ДЖ-ФАНК, это ОЧЕНь КРУТО!!!!!!
Вчера в АРКЕ выступал у Тоффи на дне рождении!  Блин тусич выдался!  Эл набухался, Корас тоже!  Мессайа тоже никакой был  ТУСА УДАЛАСь! Жаль вас небыло!
п.с. Скоро закину Литовского Рэпа сюда! | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Литовский Рэп vol. 1
С целью возродить изначальную идею Литовского архива, заливаю первую паритию песен!
СКАЧАТЬ: http://www.sendspace.com/file/7ri5zw
Треклист:
Banjooz - Piktoji Dvasia
Baltas Shuo - Civilizacijos Vergai
Coras - Monologas
Coras - PBS Zhmonem [feat. Karoona]
Ganja Cru - Tu Tolsti Nuo Manes Kaip Tolsta Laivas
Legato - Po Viena Saule
Konektaz - Rashik Ka Jauti
Konektaz - Visata
Konektaz - Palei Gatves [remix]
Konektaz - Shirdies Natom
Omerta - Vazijuojam Per Gyvenima
Pushaz - Skitas 3
K984 - Unarmed & Singing [feat. G&G Sindikatas]
JBC - Rhymu Archyvas
Shmekla & Vaiper - Ish Kaires I Deshine [feat. Mr. Unit]
Shmekla & Vaiper - Kiek Akimirku
Shmekla & Vaiper - Ish Kitos Ekrano Puses
8-as Marshrutas - Ish Aukshtai
Montana Montekristo - A.V.
Kitokei MC - Requiem
G&G Sindikatas - Sielos Nemiega Nakti
G&G Sindikatas - Siela-Kulka
Qlka - Balastas
Gilus Depas - Kliutys
Gilus Depas - Momentai
Gilus Depas - Tavo
Mental Crew, El & Stidabras - Neprisimenu... | | | | адигавс
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от PhoeniX 2 Gaws: Здравствуй! А что он означает? или просто набор букв?  У этого ника долгая, длинная и уже не интересная история... И вообще по имени общаться удобней  | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Gaws У этого ника долгая, длинная и уже не интересная история... И вообще по имени общаться удобней  Согласен!  А имя твое каке? 
Да и народ - все пишем свои имена! Начнем с меня: Дмитрий Юрьевич!  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Sekta А ты наверное Секта Сектович  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | я так и думал, что ты догадешься
кстати, когда там эти долгожданные гип гоп авордс? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Sekta я так и думал, что ты догадешься
кстати, когда там эти долгожданные гип гоп авордс? Гип Гоп Авардз будут 9 февраля, т.е. в эту пятницу. Блин, жаль не выступаю...  | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | эх, ну придётся придти значит в эту пятницу  | | | | адигавс