вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb феникс ага) очень полезно, приму во внимание
я кста вчера под интро околачивалась, однако не знала, что там происходит движение такое
тунр - тебя совесть как и меня мучает ? я ваще весь день лежу на диване от того, что голова болеет физически и нравственно и смеюсь вспоминая как уснула рядом с какой-то машиной под каким-то костёлом в ужуписе гопота! хаха
неее меня совесть немучает,у меня очень прикольные воспоминания,мы так весело шлялись вчера,под утро даже брейк танцевали!! КГСВК СВКГС НЬЮ ЯНЫ НЬЮ ЯНЫ ЙОУ орали конечно реп гавно идя по вокечю,и другим говорили чтоб они говорили реп гавно,орали реперяй невикеляй вайкшто апсишикеляй,мента пытались водкой напоить ну и похожие приколы -Цитата от Snopa_ у вас белый пёс,у нас есть Белый волк который кста на кресе был.
Марта, тунр- стыдно вам должно быть! берите пример с трезвенников- меня и Димы стыдно когда видно! а белый волк левый у вас... -Цитата от Reign__bb у меня обычно цивилизованнее получается у меня ххмммм раз на раз
ААААА Я ПЕРВЫЙ НА 100 ОЙ СТРАНИЦЕ!!! ЙОУ!!! | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | специально для katza прямо из ирландии )))
видно плохо, потому что ночью фоткал, но название клуба - KATZ ))) | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Sekta специально для katza прямо из ирландии )))
видно плохо, потому что ночью фоткал, но название клуба - KATZ ))) Клуб или БАРДЕЛЬ? | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Snopa_ у вас белый пёс,у нас есть Белый волк который кста на кресе был.
Марта, тунр- стыдно вам должно быть! берите пример с трезвенников- меня и Димы СОГЛАСЕН! Берите пример!
И Вобще - пора на 100-ой странийе форума ОРГАНИЗОВЫВАТЬ Лт Рэп Песни! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Sekta специально для katza прямо из ирландии )))
видно плохо, потому что ночью фоткал, но название клуба - KATZ ))) спасибо!сохранил...Сева тоже когда то обещал сфоткать в штатах...
Марта а чё там у тебя за путешествие намечается? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | поеду на неделю с братом Москву глядеть, заодно с Рашгёлом и Гавс встретиться. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Reign__bb поеду на неделю с братом Москву глядеть, заодно с Рашгёлом и Гавс встретиться. пиздато! а чё за поездка?родственники там?или так просто?приветы передавай!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | ваще так просто, надеюсь удастся пожить у родственников , которых я не видела ни разу в сознательном возрасте
приветы обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Reign__bb поеду на неделю с братом Москву глядеть, заодно с Рашгёлом и Гавс встретиться. хорошо тебе блин,я летом постараюсь сьездить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | -Цитата от tunr хорошо тебе блин,я летом постараюсь сьездить летом в Питер надо! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ сама в Вильнюс пиздуй -Цитата от Reign__bb летом в Питер надо! Сначала в Москву,потом и в Питер можно | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | А я никуда не поеду. Мне лень! Лучше посплю! | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от PhoeniX А я никуда не поеду. Мне лень! Лучше посплю! xochu letom evrotrip sebe ustroit toka lave nado | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от tunr xochu letom evrotrip sebe ustroit toka lave nado Так ты как Пес сделай - 150 лт за подделаный евро-рейс поезда и в тепле бомжуй на лавочках Парижа, Венеции, Берлина и т.д. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | фень, обз. гавс красивая тоже | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | во во, от меня обеим передавай приветы | | | | Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | -Цитата от Reign__bb фень, обз. гавс красивая тоже а я Обз. Гавс не видел.. покажи фото!
Если обе красивые (а че это за ник Гавс ? ) то передавай обоим Племенный. Скажи, что Секта и Феникс 2-а их фаната! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | и от меня всем приветы | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ru$hGiRl© и от меня всем приветы ого
какая тётя
ррррр | | | | Space Hippie
Регистрация: 08.01.2005 | -Цитата от PhoeniX Если обе красивые (а че это за ник Гавс ? ) Ник как ник | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Ru$hGiRl© чего это я тётя вдруг ну мне тёти нравятся просто | | | | |