Пепел-по-Ветру
Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Vilnius Flava | Не,просто хочу что б небыл сайт мертвым... Согласен это дело создателей (постоянное инфо и т.д.) но чем больше русских наших на форуме - тем лучше!  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr ну тогда можно познакомиться
а чем тебе в Литве плохо? да лабанцы задалбали  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mrs.Bestiya съехать хочу, потому что надаело уже в Литве  я хочу туда, где люди любят и уважают русских людей )) гг...  вроде как и здесь любят и уважают,все от человека зависит ))
в России к прибалтам предвзято относятся -Цитата от Mrs.Bestiya да лабанцы задалбали  есть лабанцы,а есть литовцы. не путай  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от tunr вот уже ближе к делу )) а я тунр (( ну еще немного санька или сашка ( чо доложить - чо я зн,мы знакомы может  а еще немаловажный факт - пиво пить можно уже?
да,джастдонхуй,нелюблю я его
модеры в баню могут попасть по собственной просьбе,ибо есть еще супермодеры и админы )) знакомы то навряд ли.(
но я явно о тебе больше знаю чем наоборот
можно если осторожно
ну тебе при любых условиях низя в баню.
крафете без стоящего присмотра оставлять...неа низя  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от PhoeniX Не,просто хочу что б небыл сайт мертвым... Согласен это дело создателей (постоянное инфо и т.д.) но чем больше русских наших на форуме - тем лучше!  ну поддержу вас и там )) | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr вроде как и здесь любят и уважают,все от человека зависит ))
в России к прибалтам предвзято относятся
есть лабанцы,а есть литовцы. не путай  ну уж не надо. есть такие,которые по чёрному на русских гонят  правда я таких давно не видела  и чё ты к словам цепляешься?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миоу знакомы то навряд ли.(
но я явно о тебе больше знаю чем наоборот
можно если осторожно
ну тебе при любых условиях низя в баню.
крафете без стоящего присмотра оставлять...неа низя   откуда ты обо мне знаешь много и что именно
да,крафете это заповедник.у нас там даже поиск не работает,честно.можешь проверить.и если ктото постил в крефете,то когда смотришь все его посты,те которые в крефете не показывает ) ну вот гонят лабанцы.в каждой нации есть уроды.
а литовцы - нормальные люди литовской национальности. не цепляюсь к словам,просто есть хорошие люди  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr ну вот гонят лабанцы.в каждой нации есть уроды.
а литовцы - нормальные люди. не цепляюсь к словам,просто есть хорошие люди  есть, но их не так и много.  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | ого, у вас тут чат  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mrs.Bestiya есть, но их не так и много.  незнакома просто может -Цитата от i-LL ого, у вас тут чат  я и сам хуею,разфлудерастился на старости лет  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от tunr  откуда ты обо мне знаешь много и что именно
да,крафете это заповедник.у нас там даже поиск не работает,честно.можешь проверить.и если ктото постил в крефете,то когда смотришь все его посты,те которые в крефете не показывает ) да неа, откуда там много
так приблизительно.(
у вас все засекреченно.
заповедник прям как и зарубежка. ) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от tunr  откуда ты обо мне знаешь много и что именно
да,крафете это заповедник.у нас там даже поиск не работает,честно.можешь проверить.и если ктото постил в крефете,то когда смотришь все его посты,те которые в крефете не показывает ) да неа, откуда там много
так приблизительно.(
у вас все засекреченно.
заповедник прям как и зарубежка. ) | | | |
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от tunr незнакома просто может а я в основном тоько с русскими общаюсь
ладненько, спокойной ночи всем. я пошла приму ванную и спать, ато после сегодняшней треши ноги отваливаются  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Вильнюс LT | да чё вы разжигаете тут(
есть среди русских говна и среди литовцев и раз на раз не попадается и нечего под одну гребёнку
ну тока если статистику проводили по каким-то хитрым критериям  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миоу да неа, откуда там много
так приблизительно.(
у вас все засекреченно.
заповедник прям как и зарубежка. ) но чтото да знаешь
признавайся -Цитата от Миоу бывает -Цитата от Mrs.Bestiya а я в основном тоько с русскими общаюсь
ладненько, спокойной ночи всем. я пошла приму ванную и спать, ато после сегодняшней треши ноги отваливаются  чо тренируешься то -Цитата от Reign__bb да чё вы разжигаете тут(
есть среди русских говна и среди литовцев и раз на раз не попадается и нечего под одну гребёнку
ну тока если статистику проводили по каким-то хитрым критериям  ну а я о чем,йопте  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | давайте фото уже посмотрим, чё трещать то вхолостую ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от i-LL давайте фото уже посмотрим, чё трещать то вхолостую ? а это идея
Миоу,фотку в студию  | | | | Senior Member
ну а я о чем,йопте  брэйк и Хип Хоп дэнс
ладно, я патопала. прятного всем, а главное умного общения )) | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от tunr а это идея
Миоу,фотку в студию  я давно эту идею вынашивал, тёти слишком загадочные тут обитают | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Mrs.Bestiya брэйк и Хип Хоп дэнс
ладно, я патопала. прятного всем, а главное умного общения )) а как же наша идея с фото? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mrs.Bestiya брэйк и Хип Хоп дэнс
ладно, я патопала. прятного всем, а главное умного общения )) и как успехи? -Цитата от i-LL я давно эту идею вынашивал, тёти слишком загадочные тут обитают во во.ну одну видел  | | | |
Миоу,фотку в студию  да неа, я воздержусь.(
вот бестия вас фоточками подогреет.
правда?  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от i-LL а как же наша идея с фото? не хатит загружать, мол формат слишком бальшой  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Миоу да неа, я воздержусь.(
вот бестия вас фоточками подогреет.
правда?  нууууу!!!
низя модератырам атказываць -Цитата от Mrs.Bestiya не хатит загружать, мол формат слишком бальшой  так ты на www.imageshack.us закинь ) | | | | |