Самonaл
11 июня 2015, 02:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Serdzhio -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от PhoeniX
В каждой стране будут ребята, кто лучше или хуже считывают.
В пример Литвы - соседние страны кое-как отметились на карте Русского рэпа, а наши все проходят мимо... А жаль. я думаю одна из причин тому,- отсувствие коннекта с самой Россией и СНГ. Концерты в России,знакомства с местными(Мёд не всчет  ),фиты и продакшн ,меньше фраз типо: "Я из Литвы",конечно мастерство и харизма и все получется! Ни весь Эпицентр,ни Клайпеда Сити,ни Вильнюс Флейва нисоответсвовали всем сразу пунктам. Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. Вроде после 9 оффициального баттла у него на самом деле был респект, но после него он можно сказать и притих.. А зря.. Ну, в Латвии так мэйнстримово Джонибой только отметился, в Эстонии я никого особо не назову. Если уж говорить о тех, кого реально знают люди и знают от куда они. Насчёт коннекта - было бы круто, конечно, но его так-то и внутри самой России нет. На слуху те кто мутит в Москве и Питере, а на пример Краснодарские ребята вроде бы на отшибе. Насчёт меньше фраз "Я из Литвы" - на пример группе iZreal фразы "Я из Израиля" не помешали стать замеченными, а даже помогли. Наверное просто нужно уметь кричать подобные фразы  но так-то мне тоже кажется, что KM'чик мог бы, если бы был более продуктивным. А вот прям назвать чего остальным не хватает - хз  в Латвии Бессонница,Захар,Неплагиат,М.и.Ф это те кого теперь вспомнил!
в Эстонии СемьяНапасов,South Dwa,Gorq Lana ....
В Конекте я подразумеваю знакомства,приятельства,связи..
По поводу iZreala,у пацанов реальный конект с Россией давным давно налажен еще с времен 04 Unit и Icambi Gwa Gwa такчто они про Израиль кричать могут также как Словецкий про Нью Йорк.Тем боллее Литва не Израиль и не Америка,а это важно!
Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее.. |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 11 июня 2015 в 02:28.
| | | Капризный миллениал
15 июня 2015, 20:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Serdzhio -Цитата от Калян Братанвнатуре
я думаю одна из причин тому,- отсувствие коннекта с самой Россией и СНГ. Концерты в России,знакомства с местными(Мёд не всчет  ),фиты и продакшн ,меньше фраз типо: "Я из Литвы",конечно мастерство и харизма и все получется! Ни весь Эпицентр,ни Клайпеда Сити,ни Вильнюс Флейва нисоответсвовали всем сразу пунктам. Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. Вроде после 9 оффициального баттла у него на самом деле был респект, но после него он можно сказать и притих.. А зря.. Ну, в Латвии так мэйнстримово Джонибой только отметился, в Эстонии я никого особо не назову. Если уж говорить о тех, кого реально знают люди и знают от куда они. Насчёт коннекта - было бы круто, конечно, но его так-то и внутри самой России нет. На слуху те кто мутит в Москве и Питере, а на пример Краснодарские ребята вроде бы на отшибе. Насчёт меньше фраз "Я из Литвы" - на пример группе iZreal фразы "Я из Израиля" не помешали стать замеченными, а даже помогли. Наверное просто нужно уметь кричать подобные фразы  но так-то мне тоже кажется, что KM'чик мог бы, если бы был более продуктивным. А вот прям назвать чего остальным не хватает - хз  в Латвии Бессонница,Захар,Неплагиат,М.и.Ф это те кого теперь вспомнил!
По поводу iZreala,у пацанов реальный конект с Россией давным давно налажен еще с времен 04 Unit и Icambi Gwa Gwa такчто они про Израиль кричать могут также как Словецкий про Нью Йорк.Тем боллее Литва не Израиль и не Америка,а это важно!
Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее.. ну, я лично не слышал никого из тех ребят, что ты перечислил, по этому так же не уверен на сколько круто их знают в России. Не спорю, что возможно они чего-то достигли, но если так, то и у нас тоже можно перечислить список толковых рэперов, которые там выпустили альбом или ещё что-то в этом роде. ну а конект так-то да, конечно по своим каналам легче протолкнуть свой клипец или трэчину куда-нибудь там на всем изестный сайт или ещё куда-то. ну и без политики, конечно не обойтись. надо эмигрировать, ребята, в Китай или Северную Корею - с ними Россия дружит, так и предвзятости не будет у слушателей, если от туда русский рэп пойдёт. Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, вот 4-ый рэпер таг. пошла жара | | | | Самonaл
17 июня 2015, 00:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Serdzhio -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Serdzhio
Ну, в Латвии так мэйнстримово Джонибой только отметился, в Эстонии я никого особо не назову. Если уж говорить о тех, кого реально знают люди и знают от куда они. Насчёт коннекта - было бы круто, конечно, но его так-то и внутри самой России нет. На слуху те кто мутит в Москве и Питере, а на пример Краснодарские ребята вроде бы на отшибе. Насчёт меньше фраз "Я из Литвы" - на пример группе iZreal фразы "Я из Израиля" не помешали стать замеченными, а даже помогли. Наверное просто нужно уметь кричать подобные фразы  но так-то мне тоже кажется, что KM'чик мог бы, если бы был более продуктивным. А вот прям назвать чего остальным не хватает - хз  в Латвии Бессонница,Захар,Неплагиат,М.и.Ф это те кого теперь вспомнил!
Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее.. ну, я лично не слышал никого из тех ребят, что ты перечислил, по этому так же не уверен на сколько круто их знают в России. Не спорю, что возможно они чего-то достигли, но если так, то и у нас тоже можно перечислить список толковых рэперов, которые там выпустили альбом или ещё что-то в этом роде. ну а конект так-то да, конечно по своим каналам легче протолкнуть свой клипец или трэчину куда-нибудь там на всем изестный сайт или ещё куда-то. ну и без политики, конечно не обойтись. надо эмигрировать, ребята, в Китай или Северную Корею - с ними Россия дружит, так и предвзятости не будет у слушателей, если от туда русский рэп пойдёт. Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, вот 4-ый рэпер таг. пошла жара можно хотябы тут, по поисковику пробежаться... инфы дафига.Горы Лана год назад у нас выступали кстате.
Я давненько убедилься в том что обычный пост или создание темы с ссылками на треки или альбом тут не работают!Рэп слушают единицы, остальные следят за движениями веток и на общий вид! | | | | старшак
17 июня 2015, 11:43
| | |
#54 (ПС)
| питух сельский однозначно | | | | враг лучшего
17 июня 2015, 19:27
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä И чё, никаких мухтаров и сольников? Я бы прокачался знатно под его литовскоязычные песни  На просторах интернета стопудово гуляет куча его треков. Сольных и не очень. Я бы, наверное, знал, если б он что-то выпустил. Так-то мой любимый литовский эМЦэ наряду с Юлюсом из "Омерты". Может быть, и ему эстафету передадут. Можно подговорить кого-нибудь -Цитата от Serdzhio кстати, вот 4-ый рэпер таг. пошла жара Так-то прикольно, но качество жуткое какое-то  | | | | Я хуею без баяна...
17 июня 2015, 20:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä Так-то прикольно Да, ладно?  | | | | враг лучшего
17 июня 2015, 20:41
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä Так-то прикольно Да, ладно?  Ну в целом нормально звучит (если закрыть глаза на качество такое стрёмное), да и видео в поряде  | | | | Я хуею без баяна...
17 июня 2015, 20:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä Ну в целом нормально звучит Т.е. 1-ый РэпТэг так себе, а 4-ый "в целом нормально звучит". Я тебя правильно понял?  | | | | Самonaл
18 июня 2015, 00:10
| | |
#59 (ПС)
| молодец   | | | | Капризный миллениал
18 июня 2015, 00:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от Serdzhio -Цитата от Калян Братанвнатуре
в Латвии Бессонница,Захар,Неплагиат,М.и.Ф это те кого теперь вспомнил!
Если какой нить Иван Смех читал о Бобруйске и Беларуси то в России с этого все смеялись и улыбались.А если ктото просто дописал в названии трека слово Литва то в вашей любимой Россиюшке все плюваться начинают!!И с каждым годом все сильнее.. ну, я лично не слышал никого из тех ребят, что ты перечислил, по этому так же не уверен на сколько круто их знают в России. Не спорю, что возможно они чего-то достигли, но если так, то и у нас тоже можно перечислить список толковых рэперов, которые там выпустили альбом или ещё что-то в этом роде. ну а конект так-то да, конечно по своим каналам легче протолкнуть свой клипец или трэчину куда-нибудь там на всем изестный сайт или ещё куда-то. ну и без политики, конечно не обойтись. надо эмигрировать, ребята, в Китай или Северную Корею - с ними Россия дружит, так и предвзятости не будет у слушателей, если от туда русский рэп пойдёт. Добавлено через 1 минуту 18 секунд кстати, вот 4-ый рэпер таг. пошла жара можно хотябы тут, по поисковику пробежаться... инфы дафига.Горы Лана год назад у нас выступали кстате.
Я давненько убедилься в том что обычный пост или создание темы с ссылками на треки или альбом тут не работают!Рэп слушают единицы, остальные следят за движениями веток и на общий вид! информации, просто слишком много. а там ещё и в высших эшелонах рэпа каждый день что-то происходит интересное, куда уж там людям усмотреть за целой кучей новых треков, которые выпускают не особо известные исполнители, так и уходят темы с ссылками на треки в низ. одна печаль, в общем  | | | | новый пользователь
18 июня 2015, 07:06
| | |
#61 (ПС)
| Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты, если так можно сказать ! А где можно твои работы закачать ? Альбомы, синглы и т.д. Продолжай в том же духе. Альбом вроде как будет у Вас ? Привет из Вильнюса. Сколько живу, но не знал, что тут есть еще и объединение русскоязычных исполнителей... | | | | враг лучшего
18 июня 2015, 21:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä Ну в целом нормально звучит Т.е. 1-ый РэпТэг так себе, а 4-ый "в целом нормально звучит". Я тебя правильно понял?  Всё верно  Четвёртый несколько интереснее первого выглядит. Но, конечно, второй и третий пока лидируют  А что-то не так? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mondeo333 Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты Так Русый - это чувак с первого видео что ли?    | | | | новый пользователь
18 июня 2015, 22:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä Ну в целом нормально звучит Т.е. 1-ый РэпТэг так себе, а 4-ый "в целом нормально звучит". Я тебя правильно понял?  Всё верно  Четвёртый несколько интереснее первого выглядит. Но, конечно, второй и третий пока лидируют  А что-то не так? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от mondeo333 Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты Так Русый - это чувак с первого видео что ли?    Второй ! Русый, если есть ссылки на твое творчество... дай, пожалуйста.... | | | | Я хуею без баяна...
19 июня 2015, 00:50
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от mondeo333 Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты, если так можно сказать ! А где можно твои работы закачать ? Альбомы, синглы и т.д. Продолжай в том же духе. Альбом вроде как будет у Вас ? Привет из Вильнюса. Сколько живу, но не знал, что тут есть еще и объединение русскоязычных исполнителей... Если честно, ты меня немного озадачил.  Я как бы есть где-то, но как бы нигде меня нет. И это полностью моё упущение. Ругай меня, ломай меня полностью.  В целом, я, конечно, олень, хуле... 
Поищи в ютубе "Шпиль" - "Таксеберэп". На этом релизе я почти в каждом треке.
Сейчас я работаю над сольным альбомом. Планирую снять несколько клипов. Постараюсь сделать это летом. А ещё я постараюсь записать что-нибудь, что можно будет выкинуть в сеть.
В общем, буду работать. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Myötähäpeä А что-то не так? Вот всё не так, если честно. 
Я хуею без баяна... | | | | Капризный миллениал
19 июня 2015, 20:28
| | |
#65 (ПС)
|
пятый видос добавлен  | | | | новый пользователь
19 июня 2015, 22:35
| | |
#66 (ПС)
| [QUOTE=Русый;1078981006] -Цитата от mondeo333 Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты, если так можно сказать ! А где можно твои работы закачать ? Альбомы, синглы и т.д. Продолжай в том же духе. Альбом вроде как будет у Вас ? Привет из Вильнюса. Сколько живу, но не знал, что тут есть еще и объединение русскоязычных исполнителей... Если честно, ты меня немного озадачил.  Я как бы есть где-то, но как бы нигде меня нет. И это полностью моё упущение. Ругай меня, ломай меня полностью.  В целом, я, конечно, олень, хуле... 
Сейчас я работаю над сольным альбомом. Планирую снять несколько клипов. Постараюсь сделать это летом. А ещё я постараюсь записать что-нибудь, что можно будет выкинуть в сеть.
В общем, буду работать.
Спасибо за ответ ! Русый, может где в Вильнюсе будешь выступать ? Хоть не хожу на мероприятия особо, но Вас (тебя, Одегова да и всех с Висаги) с удовольствием посетил и послушал бы... Молодцы, парни ! Успехов Вам в ваших начинаниях!! | | | | Я хуею без баяна...
20 июня 2015, 13:30
| | |
#67 (ПС)
| [QUOTE=mondeo333;1078981755] -Цитата от Русый -Цитата от mondeo333 Русый, а мне очень понравился твой этап эстафеты, если так можно сказать ! А где можно твои работы закачать ? Альбомы, синглы и т.д. Продолжай в том же духе. Альбом вроде как будет у Вас ? Привет из Вильнюса. Сколько живу, но не знал, что тут есть еще и объединение русскоязычных исполнителей... Если честно, ты меня немного озадачил.  Я как бы есть где-то, но как бы нигде меня нет. И это полностью моё упущение. Ругай меня, ломай меня полностью.  В целом, я, конечно, олень, хуле... 
В общем, буду работать.
Спасибо за ответ ! Русый, может где в Вильнюсе будешь выступать ? Хоть не хожу на мероприятия особо, но Вас (тебя, Одегова да и всех с Висаги) с удовольствием посетил и послушал бы... Молодцы, парни ! Успехов Вам в ваших начинаниях!! В ближайшее время, наверное, нигде.  Я бы тебе предложил поискать группу "Vilnius Flava" в Фейсбуке. Если что-то будет проходить в Вильнюсе с нашим участием, там стопудово будет информация. Там в целом, много всякой инфо.  | | | | враг лучшего
20 июня 2015, 21:25
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä А что-то не так? Вот всё не так, если честно. 
Я хуею без баяна... Да будет тебе, не горюй уж ты так -Цитата от Serdzhio
пятый видос добавлен  Ништяк  И сэмпл из Анны Герман хорош 
Но я чё-то не расслышал кому он там эстафету передал
Партаки у него зачётные  | | | | Я хуею без баяна...
21 июня 2015, 14:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä А что-то не так? Вот всё не так, если честно. 
Партаки у него зачётные  Ну, когда ты сравниваешь 1-ый РэпТэг с 4-м и в итоге отдаёшь предпочтение последнему, то я действительно опечален. За себя, за тебя, за всю культуру. И ещё вспоминается Чацкий с его коронным "А судьи кто?". Но это так, крик души... 
Эстафету Спор передал Снайпе из "ТБ2". Есть такой парень из Клайпеды, очень крутой МС. Покруче скриптонитов всяких и прочего говна.  | | | | враг лучшего
21 июня 2015, 18:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Русый
Вот всё не так, если честно. 
Партаки у него зачётные  Ну, когда ты сравниваешь 1-ый РэпТэг с 4-м и в итоге отдаёшь предпочтение последнему, то я действительно опечален. За себя, за тебя, за всю культуру. И ещё вспоминается Чацкий с его коронным "А судьи кто?". Но это так, крик души...  Ясно.
Ну что ж сказать на это, проще надо относиться к таким вещам 
Ну не вкатывает мне (и ещё некоторым другим отписавшимся) реп твоего кореша, ну что ж теперь, ну не конец света же  | | | | Я хуею без баяна...
21 июня 2015, 23:00
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä Ясно.
Ну что ж сказать на это, проще надо относиться к таким вещам 
Ну не вкатывает мне (и ещё некоторым другим отписавшимся) реп твоего кореша, ну что ж теперь, ну не конец света же  О.К. Замяли.  | | | | Капризный миллениал
7 июля 2015, 00:03
| | |
#72 (ПС)
| Шестое звено эстафеты - Снайпа из TB2. Передаёт приветы из Франции. | | | | старшак
7 июля 2015, 12:44
| | |
#73 (ПС)
| вы хуиплеты бездарные, а не музыканты и даже не реперы | | | | Я хуею без баяна...
7 июля 2015, 19:45
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от hermle вы хуиплеты бездарные, а не музыканты и даже не реперы Ты разрушил мой мир, сцуко.  | | | | Капризный миллениал
19 июля 2015, 22:58
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от hermle вы хуиплеты бездарные, а не музыканты и даже не реперы чувак, это рэпчик  | | | | |