пролетарское чмо
30 мая 2015, 21:15
| | |
#26 (ПС)
| бля чо то посмотрел, пиздец какая залупа.. | | | | Я хуею без баяна...
31 мая 2015, 02:19
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от KAJF Питух какой-та -Цитата от maxf кому ты нахуй нужен в России, тусуйся со своими лабусами у себя там!!! -Цитата от Myötähäpeä Уличный как собака
Ну средний такой рэпчик, да и имидж у этого певца малость отталкивающий -Цитата от maxf -Цитата от Bukowski -Цитата от maxf кому ты нахуй нужен в России, тусуйся со своими лабусами у себя там!!! че ты несешь, чурка? Чурки на печурки, олень хуев. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ghud -Цитата от maxf кому ты нахуй нужен в России, тусуйся со своими лабусами у себя там!!! Да ты, действительно, говно сказал... Причем тут его место нахождения? Ты какойто чурка Ээээ подпездышь, а причем тут чурка то?? обоснуй? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Выставляете хуйню какую-то, смотреть противно! -Цитата от underatm бля чо то посмотрел, пиздец какая залупа.. Вот вы, блядь, стадо баранов. Это ж надо! Столько и в одном месте. | | | | пролетарское чмо
31 мая 2015, 19:16
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от KAJF Питух какой-та -Цитата от maxf кому ты нахуй нужен в России, тусуйся со своими лабусами у себя там!!! -Цитата от Myötähäpeä Уличный как собака
Ну средний такой рэпчик, да и имидж у этого певца малость отталкивающий -Цитата от maxf -Цитата от Bukowski
че ты несешь, чурка? Чурки на печурки, олень хуев. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ghud
Да ты, действительно, говно сказал... Причем тут его место нахождения? Ты какойто чурка Ээээ подпездышь, а причем тут чурка то?? обоснуй? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Выставляете хуйню какую-то, смотреть противно! -Цитата от underatm бля чо то посмотрел, пиздец какая залупа.. Вот вы, блядь, стадо баранов. Это ж надо! Столько и в одном месте. то есть все, кому не понраву вот этот куплет в шапке - бараны? | | | | Я хуею без баяна...
31 мая 2015, 22:06
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от Русый -Цитата от KAJF Питух какой-та -Цитата от maxf кому ты нахуй нужен в России, тусуйся со своими лабусами у себя там!!! -Цитата от Myötähäpeä Уличный как собака
Ну средний такой рэпчик, да и имидж у этого певца малость отталкивающий -Цитата от maxf
Чурки на печурки, олень хуев. Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ээээ подпездышь, а причем тут чурка то?? обоснуй? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Выставляете хуйню какую-то, смотреть противно! -Цитата от underatm бля чо то посмотрел, пиздец какая залупа.. Вот вы, блядь, стадо баранов. Это ж надо! Столько и в одном месте. то есть все, кому не понраву вот этот куплет в шапке - бараны? Да, ты меня правильно понял. Вместо того, чтобы замутить у себя что-то подобное и услышать о себе, что он "Питух какой-та", "пиздец какая залупа" и пр., стадо баранов начинает засирать хорошую инициативу. Поэтому да. Стадо баранов. Безнадёжное. | | | | враг лучшего
1 июня 2015, 21:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от underatm -Цитата от Русый
Вот вы, блядь, стадо баранов. Это ж надо! Столько и в одном месте. то есть все, кому не понраву вот этот куплет в шапке - бараны? Да, ты меня правильно понял. Вместо того, чтобы замутить у себя что-то подобное и услышать о себе, что он "Питух какой-та", "пиздец какая залупа" и пр., стадо баранов начинает засирать хорошую инициативу. Поэтому да. Стадо баранов. Безнадёжное. Ах "засирать"?
Мой коммент по типу "средний рэпчик" и "отталкивающий имидж" это засирание?
Вот это прикол Показать скрытый текст
Угарную ты тут прогнал телегу про "сперва добейся" | | | | Капризный миллениал
1 июня 2015, 22:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Bukowski nebuciau pagalvojes, kad yra tokios estafetes Lietuvoje hahahah taip, dabar jau yra ir tokių, turėsim -Цитата от ghud Какая нахуй эстафета? Не помню я никакой эстафеты в Англии... Пиздеж! Оп! -Цитата от KAJF Питух какой-та кукареку, йопта | | | | Be back 1 day
1 июня 2015, 22:20
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Русый -Цитата от underatm
то есть все, кому не понраву вот этот куплет в шапке - бараны? Да, ты меня правильно понял. Вместо того, чтобы замутить у себя что-то подобное и услышать о себе, что он "Питух какой-та", "пиздец какая залупа" и пр., стадо баранов начинает засирать хорошую инициативу. Поэтому да. Стадо баранов. Безнадёжное. Ах "засирать"?
Угарную ты тут прогнал телегу про "сперва добейся" Это Литовцы | | | | Справедливый
1 июня 2015, 22:22
| | |
#33 (ПС)
| у Моо есть свой оригинальный стиль, а тут он прочитал беспонтово | | | | Я хуею без баяна...
1 июня 2015, 22:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от W1NDY -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от Русый
Да, ты меня правильно понял. Вместо того, чтобы замутить у себя что-то подобное и услышать о себе, что он "Питух какой-та", "пиздец какая залупа" и пр., стадо баранов начинает засирать хорошую инициативу. Поэтому да. Стадо баранов. Безнадёжное. Ах "засирать"?
Угарную ты тут прогнал телегу про "сперва добейся" Это Литовцы У литовцев дохера приколов. Вы нашу Далю послушайте. Вот где юморная тётка. | | | | враг лучшего
1 июня 2015, 22:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от W1NDY Это Литовцы А, ну тогда вопросов нет
Второй и третий, кстати, вполне приятно исполнили | | | | Самonaл
2 июня 2015, 02:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от KAJF Питух какой-та -Цитата от maxf кому ты нахуй нужен в России, тусуйся со своими лабусами у себя там!!! -Цитата от Myötähäpeä Уличный как собака
Ну средний такой рэпчик, да и имидж у этого певца малость отталкивающий -Цитата от maxf -Цитата от Bukowski
че ты несешь, чурка? Чурки на печурки, олень хуев. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ghud
Да ты, действительно, говно сказал... Причем тут его место нахождения? Ты какойто чурка Ээээ подпездышь, а причем тут чурка то?? обоснуй? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Выставляете хуйню какую-то, смотреть противно! -Цитата от underatm бля чо то посмотрел, пиздец какая залупа.. Вот вы, блядь, стадо баранов. Это ж надо! Столько и в одном месте. ФПЕРЁТ РАСИЯ Терпи Литва | | | | Особый Статус
2 июня 2015, 11:25
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ghud Какая нахуй эстафета? Не помню я никакой эстафеты в Англии... Пиздеж! в голос | | | | Я хуею без баяна...
2 июня 2015, 15:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Коля, что ты несёшь? | | | | враг лучшего
3 июня 2015, 22:25
| | |
#39 (ПС)
| Надеюсь, что Термиту кто-нить передаст эстафету | | | | Я хуею без баяна...
3 июня 2015, 22:36
| | |
#40 (ПС)
| Не переживай. Даже если не дойдёт до Термита, у нас хватает крутых МС. | | | | Самonaл
4 июня 2015, 22:55
| | |
#41 (ПС)
| в 3 из 4 тем русрэпа, со штампом"Из Литвы", коменты примерно одинаковые.Неважно Спор это или Бонзик. | | | | Пепел-по-Ветру
5 июня 2015, 15:18
| | |
#42 (ПС)
| В каждой стране будут ребята, кто лучше или хуже считывают.
В пример Литвы - соседние страны кое-как отметились на карте Русского рэпа, а наши все проходят мимо... А жаль. | | | | Самonaл
6 июня 2015, 03:03
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от PhoeniX В каждой стране будут ребята, кто лучше или хуже считывают.
В пример Литвы - соседние страны кое-как отметились на карте Русского рэпа, а наши все проходят мимо... А жаль. я думаю одна из причин тому,- отсувствие коннекта с самой Россией и СНГ. Концерты в России,знакомства с местными(Мёд не всчет ),фиты и продакшн ,меньше фраз типо: "Я из Литвы",конечно мастерство и харизма и все получется! Ни весь Эпицентр,ни Клайпеда Сити,ни Вильнюс Флейва нисоответсвовали всем сразу пунктам. Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. Вроде после 9 оффициального баттла у него на самом деле был респект, но после него он можно сказать и притих.. А зря.. | | | | Я хуею без баяна...
7 июня 2015, 01:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. А вот здесь ты, Коля, неправ. Женя действительно хорош, но есть у нас ребята и кроме него. | | | | Самonaл
8 июня 2015, 02:27
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от Калян Братанвнатуре Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. А вот здесь ты, Коля, неправ. Женя действительно хорош, но есть у нас ребята и кроме него. Да я и сам знаю что есть! И были и есть..Я о причине той почему мы на русском рынке так и не засветились!(не в счет 1999-2003 гг.)Те же Эпицентры например или ваш проект допустим...Чего вам и им не хватило??? К_М в одно время боллее меннее был узнаваем в России(благодаря батлам,т.е особо не напрягаясь) и ему нужно было этим грамотно воспользоваться,записать эпишку или так несколько студийных треков,клип,может быть дать несколько концертов за кардоном но нет.Незнаю кто кроме него в России,кроме наших стариков и Термита был узнаваем,наверное никто..
Из того что я сам слушал ,последних 10 лет,-Q,Стриж,ZLS,Моо,Спор,Амико,Русый,Куря,Родя,Снайпер ,Винторез,Вжик,Нафан....да дафига, ..как мне может не нравится наш русский рэп если я про него статью в литовском журнале написал, зборник руссрэпа готовил и собирался выпускать,...Я о других вещях говорю.. |
Последний раз редактировалось Калян Братанвнатуре, 8 июня 2015 в 02:48.
| | | Капризный миллениал
10 июня 2015, 00:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от PhoeniX -Цитата от Myötähäpeä
А, ну тогда вопросов нет
Второй и третий, кстати, вполне приятно исполнили В каждой стране будут ребята, кто лучше или хуже считывают.
В пример Литвы - соседние страны кое-как отметились на карте Русского рэпа, а наши все проходят мимо... А жаль. я думаю одна из причин тому,- отсувствие коннекта с самой Россией и СНГ. Концерты в России,знакомства с местными(Мёд не всчет ),фиты и продакшн ,меньше фраз типо: "Я из Литвы",конечно мастерство и харизма и все получется! Ни весь Эпицентр,ни Клайпеда Сити,ни Вильнюс Флейва нисоответсвовали всем сразу пунктам. Единственный кто мог бы добиться успеха в России это К_М. Вроде после 9 оффициального баттла у него на самом деле был респект, но после него он можно сказать и притих.. А зря.. Ну, в Латвии так мэйнстримово Джонибой только отметился, в Эстонии я никого особо не назову. Если уж говорить о тех, кого реально знают люди и знают от куда они. Насчёт коннекта - было бы круто, конечно, но его так-то и внутри самой России нет. На слуху те кто мутит в Москве и Питере, а на пример Краснодарские ребята вроде бы на отшибе. Насчёт меньше фраз "Я из Литвы" - на пример группе iZreal фразы "Я из Израиля" не помешали стать замеченными, а даже помогли. Наверное просто нужно уметь кричать подобные фразы но так-то мне тоже кажется, что KM'чик мог бы, если бы был более продуктивным. А вот прям назвать чего остальным не хватает - хз | | | | враг лучшего
10 июня 2015, 18:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Русый Не переживай. Даже если не дойдёт до Термита, у нас хватает крутых МС. Таки да. Но хочется именно его услышать, так как он чё-то пропал жёстко из рэп игры -Цитата от PhoeniX В каждой стране будут ребята, кто лучше или хуже считывают.
В пример Литвы - соседние страны кое-как отметились на карте Русского рэпа, а наши все проходят мимо... А жаль. Я, кстати, вполне с интересом отношусь и к Литве, и к литовскому языку (одни только фильмы Зеро и Зеро 2 чего стоят )
На альбомах рэпера Спора, помнится, фитовал эмси по имени Каруна, вполне себе угарно звучали его куплеты У него что-то сольное есть? | | | | Я хуею без баяна...
10 июня 2015, 19:00
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä эмси по имени Каруна Этот действительно крутой. И тоже не особо продуктивный, к сожалению. | | | | враг лучшего
10 июня 2015, 19:03
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Русый -Цитата от Myötähäpeä эмси по имени Каруна Этот действительно крутой. И тоже не особо продуктивный, к сожалению. И чё, никаких мухтаров и сольников? Я бы прокачался знатно под его литовскоязычные песни | | | | Я хуею без баяна...
10 июня 2015, 19:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Myötähäpeä И чё, никаких мухтаров и сольников? Я бы прокачался знатно под его литовскоязычные песни На просторах интернета стопудово гуляет куча его треков. Сольных и не очень. Я бы, наверное, знал, если б он что-то выпустил. Так-то мой любимый литовский эМЦэ наряду с Юлюсом из "Омерты". | | | | |