![]() |
Литература... Хотелось бы узнать кто какому жанру отдает свое предпочтение... и какие из последних книг вы хорошо запомнили... |
читать вообще не люблю лучше фильмец посмотреть! темболее глаза портит! |
поэзия - Маяковский философия - афоризмы Ницше... читаю но не принимаю... сразу скажу! теология - Работы Меня, Кальвина и Лютера из простых так недавно "под впечатлением Шымовского впечатления" начал читать "Волхва" :) |
|
/было удалено/ |
Хмм...походу подобная тема...уже есть! но тут немного иная тема! Эд почитаю Маяковского рас прям так хвалишь! |
Последнее, что покупал и еще по большому счету не начал читать - это Луис Армстронг: Американский Гений... Последнее, что мельком читанул в магазине - это "История Пыток" Ужасные страницы истории... наверное куплю... |
Gemcee Когда я тебе говорил почитай ты не принял в серьез... У меня все его сочинения были вроде... Насчет афоризмов я тебе тоже говорил еще давно... |
Пластелин Пиздец...:p |
Иной Фрейд:o |
Цитата:
|
по ночам хип-хоп ру читаю:) |
Какая глупая тема... книги нужно жечь!!! |
МИФ а в школочке ты тоже книженочки не читал? |
вообще прочитал всю школьную программу, когда надо было и об этом не жалею, а наоборот горжусь. а так читаю сейчас Стругацких, автобиографии всех великих писателей (очень интересно), Стивена Кинга прочитал почти все. также читаю казахских писателей. |
Для меня загадка, как можно не принимать всех афоризмов Ницше, когда он проповедовал одну философию, а затем сменил ее на практически диаметрально противоположную. |
Иной: за всю свою жизнь я прочитал только "99 советов садовнику." Полезная вещь! |
Миф по хозяйству помогает походу?;) |
Кастанеда |
... хм .. читаю много и с удовольствием ..... насчет Кастанеды ..... я прочитала все его книги ... хм .. как сказать ... много есть интересных мыслей .. но настолько мало .. главное не вдумываться что ты читаешь .. а то крышак так сорвет ... мало не покажется ... а я на самом деле люблю класику читать )) фантастику да ..... тож люблю .... я люблю читать то что не засоряет мозги вот так)) |
Книги - рассадник зла:) А Джимси - понтоплет:):) |
Да ты че? я помимо понтов...книги плету! Друзья называют меня книжкоплет...ты не знала? |
И все это вдобавок к Свежаку? Ну ты зверь;) |
Я в подростковом возрасте очень любила читать, а сейчас на это совсем нет времени... к сожалению.... на газеты-то времени не хватает...:( |
На данный момент читаю уже 3-ю книгу Ф. Кафки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |