![]() |
Литера (Proton, Demonito, Sven, Майкл Lee) - Я и моё крю (коммбаттл на streetbeat.ru, 1 раунд) Ооп-ооп, качаем активнее:bomba: http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/446741/litera_r...446741.mp3 |
понравились все кроме Про(не в обиду тебе Про, просто ты не сочитаешься с этим минусом вообще или подавать мягче надо было). Остальные все Молодцы. Миша ли в конце вжог я офигел ещё и под минус "Вертите задом":D:morj::guinda: Ля-ля-ля ля-ля-ля ли-ли-ли-ли-ли-ли-ли-ли-ли-литера!!! = ) |
Хороший, крепкий трек:horosho: |
Цитата:
|
Всё заебись ребята:horosho: |
Цитата:
Качаем и пишем далее!!!;) |
нормально=) |
еще а то Антоша наебашит |
Чё так мало отписывается:confused: Ебошить щас буду!:D |
ребят лучше качайте) Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
норма...)) епта!:D |
па кайфу все :horosho: |
спасибо) еще Добавлено через 4 часа 0 минут ахуели шо ли? |
Понравился только Макс. пиздато очень звучишь под этот минус, и уверенней намного, такое ощущение в трэке что ты на голову сильнее Дэма и Про. не ожидал.....думал лучше будет. но думаю во втором раунде все исправится, зная ваши возможности:) не в обиду никому, респектос братки) |
Цитата:
|
протон не вписался ИМХО,Дэм в стиле)Макс нарифмовал местами ахуенно)МИша Ли самое пиздатое сделал))пойдет тречо)йойойо! |
долго не буду по каждому . скажу что просто охуенно . буду слушать . |
Дэм понравился как обычно в стиле рифмы. Протон как то просто сделал, свен как укуреный зачитал, рифмы есть прикольные, но местами слишком кажется много слов в строке что за бит вылез. Миша цука отжог :) |
Цитата:
|
по трэку....блин как-то хз. твёрдый средняк - а больше и не надо в принципе...во второй пройдёте :horosho: если не пропалят нарушение границ :morj: |
Цитата:
|
понравились Свен и Майкл Ли. под вертите задом ещё кое кто должен был зачитать :morj: |
Успокойся Луис) |
реп? |
рЕп |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |