бью с ноги
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: 5-й этаж | у меня аж мурашки по коже, когда Фрэдди в треке "Гении" вконце говорит "пусть видят вечность, ведь тут её корень ты..........." =) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | Это че группировка отчисленых из НТЛ, или че это за группа?
Скачал песню "города". Нервный прям сдулся, совсем не то что раньше.
Ужос нах. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Санчо-Панчо Это че группировка отчисленых из НТЛ, или че это за группа?
Скачал песню "города". Нервный прям сдулся, совсем не то что раньше.
Ужос нах. ти лошара..?
ок, может не нравиться,
но "сдулся"..
он надрочился немыслемо
скачай "невечность"..
серьезно, скачай! | | | | ахренеть
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Мегаполис грёз | госпада! я требую CD! ну сколько можно уже ждать его?! | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Парни, скажите пожалуйста, кто минуса делал?
Я понимаю, там диск выйдет, и мы узнаем, но
альбом уже до дыр, а вторая половина минусов
(не Мары) - но нэйм..Марата -
Привет
Города
Призрак
Далеко
Летняя
Медленно
В Пойске..
Куклы
ЭлПиська
Тихо Теряем
На Исходе Дня..
Трифон -
Мимо Шумов
Фарфор
Гении - тоже знаю чей, забыл ник..
итак, неизвестно:
Новые (чилинтано 
Вот Они МЫ
С нуля
8 Чудо
Невечность
Загадки
2 Билета
Останусь
Битмейкерам наверно хотелось-б, чтоб слушатели в курсе были..
ПС полюбому Трифона еще не один из неизвестных минусов)
Чуваки (L2) Ответьте плзз) | | | | ♂
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow, САО |  понравился больше всего трек Мимо Шумов | | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | -Цитата от Психоделик Битмейкерам наверно хотелось-б, чтоб слушатели в курсе были..
ПС полюбому Трифона еще не один из неизвестных минусов)
Чуваки (L2) Ответьте плзз) Авторы первичных идей минусовок:
freddy:
Новые
Вот они мы
Останусь
С нуля
Загадки
alien - 8 Чудо
texx - Невечность
psytone - Два билета | | | | DiVINОRoOM
Лучшая группа!
texx - РЕСПЕКТ!! | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | охуенчик!) | | | | Клоун джими
Регистрация: 30.10.2007 Откуда: in Moscow street... from t/h 15 | da sdelano po istene oreginalno 
v princepe ot nervnogo lil dena i micyro ni4ego ploxogo jdat nelz9 )
mne o4en ponravilos  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: москоу | Хня.. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Психоделик ти лошара..? шел бы ты нахуй с такими вопросами, друк. -Цитата от Психоделик ок, может не нравиться,
но "сдулся"..
он надрочился немыслемо
скачай "невечность"..
серьезно, скачай! скачал. ещё больше охуел с того какое это говно.
ещё скачал ДАЛЕКО для сравнения со старой верией, старая в сто раз лучше. ну вобщем пиздец, нервного вообще не в ту сторону понесло, так сдуться... жаль жаль | меланхолия.mp3 | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | ахуенейший альбом  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | качественно, разнообразно, интересно
музыка на уровне
что за парень кстати, похож стилем на крипла?
мне в общем понравилось, слышал в первый раз вас - хорошее впечатление | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от reims качественно, разнообразно, интересно
музыка на уровне
что за парень кстати, похож стилем на крипла?
мне в общем понравилось, слышал в первый раз вас - хорошее впечатление точно 1-й раз?  это ж ex - NTL, его все слышали  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от ...Mak... точно 1-й раз?  это ж ex - NTL, его все слышали  да я с Казахстана
мы тут нтл не особо слушали, это с интернетом появилось у нас | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от reims что за парень кстати, похож стилем на крипла? ну если только на крипла времен умбриако  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2005 | классный альбомчик!Мимо шумов трек очень понравился  | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от nervniy Авторы первичных идей минусовок:
freddy:
Новые
Вот они мы
Останусь
С нуля
Загадки
alien - 8 Чудо
texx - Невечность
psytone - Два билета Все биты крутые, мож выложишь, пацанам на микстейпы?  | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | да ну. хуету ещё начнут лепить на битло... | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от best of cats ну если только на крипла времен умбриако  если только в куклах  | | | |
11 марта 2009, 14:52
| | |
#948 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо шел бы ты нахуй с такими вопросами, друк.
скачал. ещё больше охуел с того какое это говно.
ещё скачал ДАЛЕКО для сравнения со старой верией, старая в сто раз лучше. ну вобщем пиздец, нервного вообще не в ту сторону понесло, так сдуться... жаль жаль Это твое мнение) | | | | особый статус
14 марта 2009, 17:11
| | |
#949 (ПС)
| Ребятушки Вы мои милые, я так выпала чуть из жизни, а тут такое творится. Альбом пару дней назад попал мне "в уши" и надо сказать впечатлил ещё как. В плеер
Мизуро и Лил Ден, привет вам отдельно  | | | | планомерное самобичевание
14 марта 2009, 19:30
| | |
#950 (ПС)
| Я если честно От Нервного, Ганса и Лилдена такого вообще не ожидал! Офигенский релиз!!! Очень понравилось... Тока временами обилие Нервного надоедает немного, такое ощущение что это его сольник, а Ганс и ЛилДен так на фитах чисто) Но как бы там небыло, это попало ко мне на репит | | | | |