Ой ребят красавцы вы конечно,еще раз скажу об этом

сделать такой хороший альбом,с огромным колличеством замечательных песен за достаточно короткий срок существования группы это круто)
да и среди стандартного и унылого рэпа-шмэпа которым щас наполнена Россия-матушка этот продукт выделяетьс,да и еще как.
щас даю послушать многим знакомым которые от рэпа,баттлов,форумов далеки так же как и мы до созвездия альфа-центавра.некторые ограничиваються чем то вроде "хорошая песня",но большинство приходят в восторг)
те кто тут пишет "зачем убрали Джера","НТЛ лучше","Где темы про пацанов и алкоголь-фристайл-2" вот что вам хочу сказать...есть много групп которые подойдут под ваш музыкальный вкус,будет новый альбом NTL.слушайте на здоровье.просто жалко что "Мимо шумов" вам не понравился так как мне и многим тут)
на счет Нервного...до выхода альбома он ваще был как минимум в 5ке моих любимых рускоязычных репперов.стиль новый удивил.сначала принял его в штыки...разочаровался...щас понимаю что делать однообразные вещи несколько лет подряд это не может идти в плюс исполнителю.да,можно было сделать ровно,обычно.сказали бы что альбом хороший.а вот это обилие интонаций,игры голоса пораждает эмоции как со знаком минус так и со знаком плюс.своеобразный риск...да,где то звучит не очень хорошо,где то простота напрашиваеться.но всё это перечеркиваеться просто идеальным сочетанием голоса Пети с музыкой.волшебно.
Дена и Андрюхи хочеться побольше.но где вы есть ребята,там очень хорошо дополняете Нервного.из минусов могу заметить только небольшое однообразие в читке,а вот текста хороши конечно.и мелодично всё.
я ваще сам не особо люблю лирику...крэков кроме "Нет волшебства" особо и не слушал.ну так...по 2-3 раза альбомы прокуртил и всё на этом.
"Мимо шумов" зацепил...хоть среди 22 трэков и есть повторяющиеся по настроению или смыслу,но вцелом альбом разнообразный и в тоже время воспринимаеться как единое целое.
очень рад что у нас в НСК такая группа появилась)
по трэкам:
01. Привет-хорошее начало,самое то
02. Города-давно слышал дэмку с Нервным.щас только лучше.очень нравиться!)
03. Фарфор-помню как Андрюха год или даже два назад начитывал куплет по пути на Богдашку,вот наконец и трэк вышел) Франца хочеться тут слышать правда немного пожеще,поэмоциональнее.тематика как бы такая,мне кажеться не лишним было бы.припев же в голове сидит просто.потрясающе)
04. Призрак-услышал впервые на презентации песен NTL&Nervniy.потом просматривал видео с выступлений.там как то эмоциональней и ярче было.не очень нравится
05. Новые-опять же запоминающийся припев,Нервный красава
06. Гении (ft. Freddy)-тоже помню с концерта еще,минус завораживает просто.тематика интересная) Гриня красава,очень и очень харизматично)
07. Далеко-раньше больше нравился трэк,куплет Нервного душевность трэка сводит почти на нет.вот тут как раз интонации лишниие.у Джера опять же хороший куплет был в демо-версии.у Дена классный что куплет что припев,радует)
08. Вот они мы (ft. Freddy)-один из любимых трэков на альбоме пожалуй,атмосфера нравиться.еще один классный припев.и Фредди уже во второй раз порадовал своим куплетом.
09. Летняя-ооо вот настроение поднять самое то) музыка жизнерадостая такая и ребята подстать.люблю такие сэмплы как в начале)
10. Медленно-не нравился трэк и щас он лучше не стал.искренне не понимаю почему такой восторг вызывает у всех) очень меланхоличный трэк.писал уже это где-то.не зацепил вобщем)
11. Мимо шумов-ну это вобще лучший минус на альбоме.фантастика.а на сайте этот бит+дождь такую атмосферу создает что аххх) все пацаны одинаково понравились.молодцы)
12. С нуля-интересно,ну это и не рэп вобщем) блюз может)))я не особо разбираюсь...зато могу сказать что очень красиво.девушка+Петр волшебно просто исполняют.
13. В поисках лучшей мечты-не понравилось.уныло как то...может настроение не то,но песня не приглянулась.
14. Куклы-тоже не понравилось.ни тематика ни исполнение.
15. 8 чудо света-очень яркий трэк.Француз классно звучит,хорошо голосом играет.мне нравится)
16. Электронные письма-на "в поисках лучшей мечты" похож трэк.не особо.
17. Невечность (ft. Freddy, Steve-Dias)-всё хороши,но длина трэка лично для меня пошла в минус.5 с половиной минут это слишком я считаю) припев вот не очень разве что еще...
18. Люди-загадки-это шедевр.просто до муражек.слов нет.
19. Два билета-в стиле "Летней",так сказать антракт между серьезными трэками) строчка "солнце нас красит не так как марает салярий" больше всего запомилась,и ваще Ден тут ярчке всех.хороший трэк,не напрягает.
20. Тихо теряем-препев понравился,трэк средний.ну это в сравнении со всем альбомом конечно средний))
21. Останусь-нравится) очень всё гармонично) Француа душевен)
22. На исходе дня-достойное окончание достойной пластинки)
о,и забыл.очень понравился вокал девушки.на первый план она не выходит но дополняет просто идеально.красивоооо
P.S: ждем альбомов от других групп наших) ДиПи,Картель,Ди'Аспора,NTL давайте выпускайтесь
от R.P. тоже хотелось бы чо нить услышать,хотя бы трэков записаных)))те же "Пески"