новый пользователь
29 января 2009, 22:35
| | |
#576 (ПС)
| [QUOTE=NarcomaИ;1066043989]Этот АльБом Слушается как СольНик Нервного(только при уч. Мизуро ЛилДэна Фредди и Стива)
ИнТерестно Что СО ВтоРым Будет
Кстати, да. У меня такое же впечатление сложилось) Хотя главное не кто исполняет и в каких коллчествах, а главное как | | | | новый пользователь
29 января 2009, 22:38
| | |
#577 (ПС)
| Всё же жалко, что нету полной версии трека "голоса". А так претензий не имею | | | | в Бане
29 января 2009, 22:52
| | |
#578 (ПС)
| -Цитата от t1-ss альбом в плеер, уважение группе , диск в магазины нахуя теперь альбом в магазины, если это уже в плеерах всех желающих? | | | | хз
29 января 2009, 22:57
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Demonito нахуя теперь альбом в магазины, если это уже в плеерах всех желающих? чтоб диск руки грел + покупка диска = выражение уважения к труду исполнителя да и слушать диск и слушать мп3 это разные вещи | | | | SlowStorm
29 января 2009, 23:32
| | |
#580 (ПС)
| -Цитата от Roshal Всё же жалко, что нету полной версии трека "голоса". А так претензий не имею голоса будут чуть позже в любом случае | | | | SlowStorm
29 января 2009, 23:34
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Demonito нахуя теперь альбом в магазины, если это уже в плеерах всех желающих? релиз будет один хуй... просто у нас свои взгляды на то как это должно быть) | | | | Потому что хер попадешь
29 января 2009, 23:39
| | |
#582 (ПС)
| бля альбом впринципе хорош,но честное слово почему так много нервного там!!!!!!с его напевками которые не особо нравяться!!!!! дэн тебя хотелось бы услышать намного больше,а желательно сольник и трек медленно в дэмо варианте был намного лучше!! | | | | Гурманы в такт все
29 января 2009, 23:45
| | |
#583 (ПС)
| Всё ровно,и очень круто.
По первым прослушиваниям выделяются две композици:
03. Фарфор.
18. Люди-загадки.
Отличный релиз.Удачи | | | | Жыве Беларусь!
29 января 2009, 23:47
| | |
#584 (ПС)
| А чё эт они на своём сайте на свободную скачку выложили? | | | | активный пользователь
30 января 2009, 00:15
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy бля альбом впринципе хорош,но честное слово почему так много нервного там!!!!!!с его напевками которые не особо нравяться!!!!! дэн тебя хотелось бы услышать намного больше,а желательно сольник и трек медленно в дэмо варианте был намного лучше!! Та же фигня, хотелось бы побольше Дениса услышать ... и насчет трека " Медленно " согласен, демо лучше было ) | | | | Пацанчик с Поволжья
30 января 2009, 00:24
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy бля альбом впринципе хорош,но честное слово почему так много нервного там!!!!!!с его напевками которые не особо нравяться!!!!! дэн тебя хотелось бы услышать намного больше,а желательно сольник и трек медленно в дэмо варианте был намного лучше!! +1!!!не в прогон пацанам.они конечно же сделали очень качественный продукт,альбом строго в плеер,он по любому будет одним из самых лучших за 2009 год, но на мой взгляд от этих ебучих акцентов надо отказаться,прям слух режет | | | | Мерзавец
30 января 2009, 00:43
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den придется немного подождать... переговоры по поводу пластика начнутся только в феврале... че такое джи мьюзик я если честно сам мало понимаю) Джи мьюзик это музыкальный интернет магазин,ну для москвы реальный гГ,и кто в москву приедит магазин тоже становится реальным!он ориентирован на русский рэп,но на нём присутствуют и продукция других жанров!но 90-95 процентов это русский рэп!по крайней щас!магазан неплоха развит,идёт продажа думаю тоже не плохо!чё это такое и как работает!человек захотевший приобрести диск Lissen2-мимо шумов и главное лицензионный,т.к в магазине только лицензионная продукция,заходит на сайт этого магазина т.е http://Gmusic.Ru и региструет там себе свой аккаунт(ник и пароль,потребуется так же адрес его электронной почты(ящика,мыла,имеэл)),т.к ваш ник на джи мьюзике,это имя вашей электронной почты!ну и после регистрации,как говорится,вперёд!выбирайте товар,кладите его в корзину,заказывайте,оплачиваете!для жителей россии товар идёт наложенным платежом,т.е вы платите только когда посылка с провизией придёт в ваш город или населённую местность.приходит квитанция,заполняете её и идёте на вашу почту,оплачиваете товар,забираете бандерольку,и идёте домой слушать и радоваться,что ты купил,а вова из чебоксар,твой инет друг,нет!т.к товар разобрали!ну кроме шуток!наложенным платежом высылают только по россии,в странах снг и т.д и т.п,сначала надо сделать предоплату,см http://Gmusic.Ru
Диски идут в среднем две недели.цены в этом магазине,не накрученные,так что не беспокойтесь за ваш карман!
Почему я говорю товары,а не просто диски,т.к на джи мьюзике есть и рэп камуфляж,и мр3 диски,и сд-диски,и дивиди диски,и книги!ну всё вроде!джимьюзик нужен; 1)людям,которые хотят приобрести той или иной русской рэп группы,но ввиду что он живёт в той местности,где кроме касты,децла,многоточия ни чего нет,или ввиду того что хочет купить себе лицензионный диск,т.к в наше время очень много контрафактной продукции,решает заказать в джи мюзик!и 2)джи мьюзик нужен коллекционерам дисков!ну я всё вроде гГ! | | | | хз
30 января 2009, 00:47
| | |
#588 (ПС)
| эти акценты фирменная фишка нервного ахуенно слушается на самом деле и аналогов нет в том что похожего ничего нет вся и соль
кста лилден не подскажешь что за семпл в фарфоре? и вообще будет ли инфа какая-нибудь почему нервный стиль поменял и тп? или мб расскажешь? | | | | я ем детей
30 января 2009, 00:57
| | |
#589 (ПС)
| Я вот щас уже который раз за вечер альбом прослушиваю и понимаю, что это лучшее из рурэпа, что я слышал. Нервный неподражаем. Лилдена с Мизуро, конечно, мало, но куплеты их ахуенны) Инструменталы шикарны Двадцать две дорожки кайфа | | | | новый пользователь
30 января 2009, 01:17
| | |
#590 (ПС)
| Шик!альбом превосходный...акценты Нервного добавляют неподражаемость и что-то новое и интересное чего все так давно ждали...не ожидал и такого звука ...всё ахуенно просто))жаль купить не смогу наверно ..ибо не на русских просторах живу(( | | | | я ем детей
30 января 2009, 01:19
| | |
#591 (ПС)
| Кстати, а кто минуса писал? | | | | в Бане
30 января 2009, 01:29
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от я ем детей Я вот щас уже который раз за вечер альбом прослушиваю и понимаю, что это лучшее из рурэпа, что я слышал. Нервный неподражаем. Лилдена с Мизуро, конечно, мало, но куплеты их ахуенны) Инструменталы шикарны Двадцать две дорожки кайфа вообще влился работу над альбомом весной 2008, поэтому и так мало, часть треков була уже закончена.
второй альбом пишется, и там будет всех в огромном количестве | | | | SlowStorm
30 января 2009, 01:32
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Мизуро вообще влился работу над альбомом весной 2008, поэтому и так мало, часть треков була уже закончена.
второй альбом пишется, и там будет всех в огромном количестве ман) посто давай пообещаем что нас будет больше на Lissen2 два! | | | | SlowStorm
30 января 2009, 01:36
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от FETI$ Джи мьюзик это музыкальный интернет магазин,ну для москвы реальный гГ,и кто в москву приедит магазин тоже становится реальным!он ориентирован на русский рэп,но на нём присутствуют и продукция других жанров!но 90-95 процентов это русский рэп!по крайней щас!магазан неплоха развит,идёт продажа думаю тоже не плохо!чё это такое и как работает!человек захотевший приобрести диск Lissen2-мимо шумов и главное лицензионный,т.к в магазине только лицензионная продукция,заходит на сайт этого магазина т.е http://Gmusic.Ru и региструет там себе свой аккаунт(ник и пароль,потребуется так же адрес его электронной почты(ящика,мыла,имеэл)),т.к ваш ник на джи мьюзике,это имя вашей электронной почты!ну и после регистрации,как говорится,вперёд!выбирайте товар,кладите его в корзину,заказывайте,оплачиваете!для жителей россии товар идёт наложенным платежом,т.е вы платите только когда посылка с провизией придёт в ваш город или населённую местность.приходит квитанция,заполняете её и идёте на вашу почту,оплачиваете товар,забираете бандерольку,и идёте домой слушать и радоваться,что ты купил,а вова из чебоксар,твой инет друг,нет!т.к товар разобрали!ну кроме шуток!наложенным платежом высылают только по россии,в странах снг и т.д и т.п,сначала надо сделать предоплату,см http://Gmusic.Ru
Диски идут в среднем две недели.цены в этом магазине,не накрученные,так что не беспокойтесь за ваш карман!
Почему я говорю товары,а не просто диски,т.к на джи мьюзике есть и рэп камуфляж,и мр3 диски,и сд-диски,и дивиди диски,и книги!ну всё вроде!джимьюзик нужен; 1)людям,которые хотят приобрести той или иной русской рэп группы,но ввиду что он живёт в той местности,где кроме касты,децла,многоточия ни чего нет,или ввиду того что хочет купить себе лицензионный диск,т.к в наше время очень много контрафактной продукции,решает заказать в джи мюзик!и 2)джи мьюзик нужен коллекционерам дисков!ну я всё вроде гГ! пиздец ты расписал канеш))))) скопировать-вставить че нить да?)))) | | | | хз
30 января 2009, 01:41
| | |
#595 (ПС)
| создатели на пост #79 ответите? | | | | Стасян Базевич
30 января 2009, 01:45
| | |
#596 (ПС)
| альбом качаю. радуют посты что там много нервного.
единственно непонятно как ребята собираюца выпускать альбом ОФИЦИАЛЬНО на сд если он уже выложен в инет. тем более имея планы на монолит. в любом случае успехов | | | | SlowStorm
30 января 2009, 01:50
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от base альбом качаю. радуют посты что там много нервного.
единственно непонятно как ребята собираюца выпускать альбом ОФИЦИАЛЬНО на сд если он уже выложен в инет. тем более имея планы на монолит. в любом случае успехов ман... все будет как надо! пиши лучше в личку! а ваще биг ап ман! | | | | новый пользователь
30 января 2009, 01:51
| | |
#598 (ПС)
| да всё-равно он бы появился в инете, даже если бы не выложли они его | | | | You and I
30 января 2009, 01:53
| | |
#599 (ПС)
| молодцы ребят
спасибо за отличную работу | | | | новый пользователь
30 января 2009, 01:55
| | |
#600 (ПС)
| Lil`Den, в 9оф (если он будет, конечно) не хочешь пооучавствовать? Просто до сих пор в плеере твой 2 раунд)) По-моему, лучший трек батла | | | | |