Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | Француз не предирайся к раперам))))  | DИ'AСПОРА - а я Мэныч | | | FONETICAL
Регистрация: 09.11.2004 | -Цитата от RARIH ну дак чё может хоть демки сольёте?.. всё таки интересно поиметь представление о том каким мог быть новый альбомчик... Внимательней надо было читать. Я написал что "Universum" выйдет, как Снак закончит с дизайном наконец. | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | мне аще в лом читать  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от nervniy -Цитата от RARIH ну дак чё может хоть демки сольёте?.. всё таки интересно поиметь представление о том каким мог быть новый альбомчик... Внимательней надо было читать. Я написал что "Universum" выйдет, как Снак закончит с дизайном наконец. Он про "LIGHT" наверное. | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | Да давай нахуй еще этот Супермаркет "универсам"заморозим  и ты будешь делать в старом стиле Пети Нервного)))) кстате как этот стиль называеться? рэнэбэ на гуслях?)))) в том стиле ты был серьезно очень интересным исполнителем))) | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | -Цитата от Big Jeffrey -Цитата от nervniy -Цитата от RARIH ну дак чё может хоть демки сольёте?.. всё таки интересно поиметь представление о том каким мог быть новый альбомчик... Внимательней надо было читать. Я написал что "Universum" выйдет, как Снак закончит с дизайном наконец. Он про "LIGHT" наверное. дааааааааааааааааааа -Цитата от .Bl@de. Да давай нахуй еще этот Супермаркет "универсам"заморозим  и ты будешь делать в старом стиле Пети Нервного)))) кстате как этот стиль называеться? рэнэбэ на гуслях?)))) в том стиле ты был серьезно очень интересным исполнителем)))   Добавлено через 3 минуты 55 секунд я не понял этого выражения "заморожен" чё ему холодно билять?
или это такая типо мягкая отговорка что lissen2 был полукоммерс-проект и сейчас когда все всё поимели он нахуй стал не нужен самим организатором сией структуры... тогда зачем сеять надежду в серцах ваших фанаток что типо "заморожен"?..
упс.. Добавлено через 6 минут 1 секунду не ну а ваще так всё ровно, впринципе очень интересный на 100% получился эксперемент, а как известно хорошего много не бывает  дак хоть демки дайте послушать  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | [QUOTE=RARIH;1069994277][QUOTE=Big Jeffrey;1069992333] -Цитата от nervniy Добавлено через 3 минуты 55 секунд я не понял этого выражения "заморожен" чё ему холодно билять?
или это такая типо мягкая отговорка что lissen2 был полукоммерс-проект и сейчас когда все всё поимели он нахуй стал не нужен самим организатором сией структуры... тогда зачем сеять надежду в серцах ваших фанаток что типо "заморожен"?..
упс.. Добавлено через 6 минут 1 секунду не ну а ваще так всё ровно, впринципе очень интересный на 100% получился эксперемент, а как известно хорошего много не бывает  дак хоть демки дайте послушать  Да сто процев небыло, были интересные трэки))) просто ради рэпа убиваться так, в творчество стоко башлять, зачем? тот Самый Джерр ебашит для себя и похуй на все... зачем лезть на табуретку раз там уже кто то есть...  ну что ж, был эксперемент... надеюсь его ошибки не повторят)) а на презентациии думаю народу будет мало, как говориться вечеринка для своих)))) где у меня бесплатная проходка  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | [QUOTE=.Bl@de.;1069994786][QUOTE=RARIH;1069994277] -Цитата от Big Jeffrey
Да сто процев небыло, были интересные трэки))) просто ради рэпа убиваться так, в творчество стоко башлять, зачем? тот Самый Джерр ебашит для себя и похуй на все... зачем лезть на табуретку раз там уже кто то есть...  ну что ж, был эксперемент... надеюсь его ошибки не повторят)) а на презентациии думаю народу будет мало, как говориться вечеринка для своих)))) где у меня бесплатная проходка  Ты блять охуенно умный что-ли? Доухя ты выёбываешься гляжу я. Если ты там тусишь с Точкой G это ещё нихуя не значит.    | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | [QUOTE=.Bl@de.;1069994786][QUOTE=RARIH;1069994277] -Цитата от Big Jeffrey у меня бесплатная проходка  поделись?  | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Какого хуя ты вообще сюда зашёл со своими советами? Если у Петра деньги есть -- это его дело на что их тратить. | | | | чё?
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Новосиб | [QUOTE=Big Jeffrey;1069994959][QUOTE=.Bl@de.;1069994786] -Цитата от RARIH о!!! парни а всегда мучал вопрос где та самая точка Джи у бабы находица  
сорри за оффтоп прост вспомнилось ска гг | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | не, я так не играю... пойду искать мыло с веревкой | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | подсел на Lissen2 совсем недавно, но думаю, что оч долго придётся отходить (супер-лирика) | Лебедев - Нам нравится | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Urban44 подсел на Lissen2 совсем недавно, но думаю, что оч долго придётся отходить (супер-лирика) сейчас после распада группы все отходят  | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | для меня просто не существует никакого распада данной группы, ведь все их трэки до конца дней моих будут звучать в моих ушах на полной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от Urban44 для меня просто не существует никакого распада данной группы, ведь все их трэки до конца дней моих будут звучать в моих ушах на полной  внатуре меня на слезу пробило  | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU |  Кобанчик жжот) | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | чё Вы глумитесь тут ваще, парни?!? я выразил своё мнение и к Вам оно никакого отношения не должно иметь!!! это форум для общения и выражения своих мыслей, а не обливание друг друга грязью | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а на этом месте я заплакал) | | | | Позитивный)
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: HIP-HOP.RU | -Цитата от Urban44 чё Вы глумитесь тут ваще, парни?!? я выразил своё мнение и к Вам оно никакого отношения не должно иметь!!! это форум для общения и выражения своих мыслей, а не обливание друг друга грязью не бра, это другой форум ;-) хыхых))) не туда попал жжж) | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | А че тут плачут все?  Я тоже хочу  | | | | По сценарию...
Регистрация: 17.09.2007 | -Цитата от RARIH Точки Джи нету уже))) Есть ДжиФам Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от .Bl@de.
о!!! парни а всегда мучал вопрос где та самая точка Джи у бабы находица  
сорри за оффтоп прост вспомнилось ска гг "Я вам так расскажу, точка джи есть у каждого или хотя-бы у тех кто слышал наши треки хоть однажды..."(с) Карл(ДжиФам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от [Никита Mist] -Цитата от RARIH Точки Джи нету уже))) Есть ДжиФам Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от .Bl@de.
о!!! парни а всегда мучал вопрос где та самая точка Джи у бабы находица  
сорри за оффтоп прост вспомнилось ска гг "Я вам так расскажу, точка джи есть у каждого или хотя-бы у тех кто слышал наши треки хоть однажды..."(с) Карл(ДжиФам) мне всегда казалось что точка g у мужчин находится между мошонкой и анальным отверстием, у женщин на передней стенке влагалища. А тут оказывается из-за треков все  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | ДжиДжи самый крутой(который из Симферополя)  | | | | |