так вот оно что!!! так вот оно кто!!! ахуеть!!!
короче предыстория (состоит из двух частей):
1. все лето гоняли на Дfm эту тему и я не разу не слышал кто это (назвние), хотя каждый раз когда на радио натыкался на этот трек, вместе со мной волей-неволей прокачивалась вся московская пробка и все кто находились в таче.. и каждый раз я думал какой ахуенный трек, не похожий ни на какую арэнбишную, новомодную и сопливую хуйню с отстуствием флоу, рифмовок и прочьего (когда всякие чуваки типа Басты, Купе, Гуфа, Ак47 и прочее прочее прочее, блаблабла.. просто проговаривают под бит) под минус от Югов (он не 100% такой, но почти.. кто помнит "посвящается всем, кто слушает нас сейчас, это просто рассказ .." и тд), который уже сам по себе вызвает ебанистический наплыв воспоминаний детства.. и вот прикиньте: ни разу за все время я не услышал, как называется этот коллектив.
2. как-то услышав на 6 (вроде) батле нервного, я на него жестко подсел. то есть первый его трек просто превознес его в моих глазах над всем, что я слышал до этого из рурэпа и очень сильно.. настолько действительно таллантливых, оригинальных, умеющих настолько четко рифмовать и зачитывать в рурэпе я не слышал. вот.. и вобщем стал всем пацанам знакомым давать его слушать. многие не понимали, не соглашались, но я всем и всегда говорил, что это лучший чувак и таких как он в России не будет еще лет 20, он как Рой Джонс в боксе и тд и тп..
И что я вижу сейчас?!)) что оказывается чувак, услышав которого в 2006ом, я был потрясен до глубины души (то есть меня убило сразу и наглухо

) и коллектив, услышав который этим летом, я был также взорван - это
оказывается одно и то же!!!
то есть мне приятно осознавать даже то, что у меня есть вкус, напрочь лишенный предрассудков! и это ахуенно!
а увидев клип, я вообще выпал в осадок! пацаны просто долбят-бомбят!

парням огромнейшая уважуха, в особенности Нервному

ЗЫ: нервного до этого ни разу не видел..) крутой оказывается и внешне! стиляга

Добавлено через 15 минут 25 секунд
-Цитата от Психоделик
Лютый клип, но не хватает красок...
Не хватает "ееее, фонетикэл рэкордс..лиссен2, 222,22222"
как и из альбомного "новые" вырезали такой напев))
ты дегенерат просто.. и поколение твое и мое дегенератское. "если в клипе нету красоток - знач все".. ебал я рот! включи MTV ONE - там в 90% клипов сисястые, жопастые телки, но это говорит только об одном - что музыка и порнуха стала почти одним и тем же, и у людей нет вкуса. деградация полная.. миграция оленей с запада на восток

тут один только трек уже как клип! а видеоряд тут пестрый как бы и не нужен впринципе. все вместе :
в жопу формат!!! Добавлено через 35 минут 37 секунд
сюда пожалуйста
https://www.hip-hop.ru/forum/lissen2-oficialnyi-sait-247481-post1067831226/#post1067831226