Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 12:56
  #26 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
спасибо, проголосовал NO
странно, но предложенный вариант ответа на меня почемуто не подействовал, наверно я не поддаюсь зомбированию ?

чем Россия с её чеченскими кампаниями лучше Грузии с её осетинскими и абхазскими кампаниями?

(тупые ответы типа "потому что мы крутые, а все кто не согласен пиздуйте нахуй" не катят)

российское руководство на поверку такое же ебанутое и закомплексованное как и грузинское
c той тока разницей шо грузинское испуганное, а российское охуевшее
последние годы российское руководство было ебанутое и закомплексованное из за чего и проебали дохуя своих интересов на постсоветском пространстве и за ним, в то время как американское было умное и не закомплексованное навязывало везде и всем свою политику похлеще коммунизма. а тут первый раз российское руководство решили ответить на провокации и понты со стороны запада в лице грузиноамериканца Сакашвили чтобы отстоять свои интересы и тут на тебе - агрессор. просто как бы согласен что вся эта политика пидерсия полная, но как минимум тогда не должно быть двойных стандартов.
А грузинское руководство кстати если б было испуганное сидело бы и не выебывалось а добивалось контроля на Осетией дипломатическим путем, но надо ж было понт показать типа хули мы такие маленькие ща вас порвем у нас подписка охуенная есть со стороны Запада.

Fuckin' Punk Generation
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:03
  #27 (ПС)
очень здравая и объективная статейка кстати там же, для тех кто понимает английский, а не слушает указания Сашика, и может понять и второй вариант ответа
http://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/08/11/georgia.r...index.html
блин дану нахуй,как можно читать CNN-овские статьи и воспринимать их за правду,если они в первые дни конфликта выдавали грузинские ГРАДы за наши?!? потом всякие придурки и начинают утверждать что мы вторглись в ЮО...
я думал среди россиян вообще не найдется ни одного такого,пиздец выбесил с самого утра!

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:25
Домашняя страница MySpace
  #28 (ПС)
-Цитата от Aspid Посмотреть сообщение
А грузинское руководство кстати если б было испуганное сидело бы и не выебывалось а добивалось контроля на Осетией дипломатическим путем, но надо ж было понт показать типа хули мы такие маленькие ща вас порвем у нас подписка охуенная есть со стороны Запада.
на самом деле началось сё с Косово как это ни странно, российский режим открыто заявил, шо еси Запад признаёт независимость Косово, Россия оставляет за собой право признать независимость Ю. Осетии (читай и Абхазии и тд)
это не шо иное как развязывание себе рук в вероятных столкновениях интересов с Грузией и на самом деле - политический шантаж, террористический метод достижения целей
Российский режим тупо сделал Грузию заложницей независимости Косово использовав её как карту в политической игре против Запада

технически Грузия имеет все права на удержание Ю.Осетии и Абхазии в своих границах, во всяком случае еси Россия имеет такое право в том шо касаецца Чечни. Я щас не говорю о методах.

по поводу испуганности, вотэти провокационные заявления российского режима как раз и напрягли грузинское руководство, которое понимает шо Грузия не в состоянии тягацца с Россией в случае боевых действий

трудно сказать "кто первый начал" стрельбу, но учитывая номинальное право Грузии на сохранение территориальной целостности, сё на шо имела право Россия в этот момент это ЭВАКУАЦИЯ российских граждан и приём беженцев, не больше

еси в Африке возникает заваруха, то европейцы например ЭВАКУИРУЮТ своих граждан, а не посылают войска для их защиты

у росийского режима тут примитивно шкурный интерес, оттяпать территорию у Грузии, воспользовавшись прощётом грузинского режима, се эти бредни про защиту граждан тупо риторика, в совке государство граждан никада не защищало и не защищает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:36
ВКонтакте MySpace
  #29 (ПС)
зачислено

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #30 (ПС)
там пиздец процентное соотношение)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:45
ВКонтакте MySpace
  #31 (ПС)
Давно уже голосовал,кстати вроде лидирует этот вариант,вопреки всем говнюкам

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Damira Посмотреть сообщение
тьфу.мне теперь новости противно смотреть когда Буш призывает Россию прекратить агрессию в сторону Грузии.
сплошная дезинформация американского народа

Ну у нас,сдается мне,тоже не кладовая истин

Последний раз редактировалось Суслик, 12 августа 2008 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:49
  #32 (ПС)
Грузия первая начала обстрел Южной Осетии, так что Россия имеет полное право вторгнуться в Грузию!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 13:51
  #33 (ПС)
92%

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 14:09
  #34 (ПС)
проголосовал... еще и разместил похожий опрос на другом форуме

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 14:18
  #35 (ПС)
+1 мать их за правду

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 14:31
  #36 (ПС)
готово =)
конечно голосовала за Yes )

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 14:38
ВКонтакте MySpace
  #37 (ПС)
-Цитата от OD1N Посмотреть сообщение
92%
Даешь 99%

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 14:42
  #38 (ПС)
на самом деле началось сё с Косово как это ни странно, российский режим открыто заявил, шо еси Запад признаёт независимость Косово, Россия оставляет за собой право признать независимость Ю. Осетии (читай и Абхазии и тд)
это не шо иное как развязывание себе рук в вероятных столкновениях интересов с Грузией и на самом деле - политический шантаж, террористический метод достижения целей
Российский режим тупо сделал Грузию заложницей независимости Косово использовав её как карту в политической игре против Запада
полностью согласен, но вот еси зрить в корень то Запад эту заварушку и начал, схуяли Косово отделять можно, а Осетию нельзя, я поэтому и писал о двойных стандартах. И кстати не только Косово, это еще со времен Югославии конфликты такие назревали.

технически Грузия имеет все права на удержание Ю.Осетии и Абхазии в своих границах, во всяком случае еси Россия имеет такое право в том шо касаецца Чечни. Я щас не говорю о методах.
это кстати тоже еще вопрос каким боком Осетия относится к Грузии это автономная область насколько мне известно, а глубже в историю я не копал.

трудно сказать "кто первый начал" стрельбу, но учитывая номинальное право Грузии на сохранение территориальной целостности, сё на шо имела право Россия в этот момент это ЭВАКУАЦИЯ российских граждан и приём беженцев, не больше

еси в Африке возникает заваруха, то европейцы например ЭВАКУИРУЮТ своих граждан, а не посылают войска для их защиты

у росийского режима тут примитивно шкурный интерес, оттяпать территорию у Грузии, воспользовавшись прощётом грузинского режима, се эти бредни про защиту граждан тупо риторика, в совке государство граждан никада не защищало и не защищает
а вот тут ты не прав, в Африке европейских миротворцев нет поэтому они просто и эвакуируют, если бы там были их миротворцы Европа тоже бы за такое дело по жопе любому бы надавала, т.е. Россия имела полное право, т.к. на границе Осетии и Грузии наши миротворцы находятся, для этого собственно они там и находились уже лет 15.

любая война это шкурный интерес, не надо только российский режим в этом упрекать, всякая война это следствие следующих причин: ресурсы, деньги, авторитет. Это политика и ежу понятно что при любой войне защита граждан и прочие человеческо моральные моменты это для ТВ и прессы, опять же это не особенность Российского руководства это мировая практика.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 14:44
  #39 (ПС)
Проголосовал, заодно и в опросе про олимпиаду ебнул

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #40 (ПС)
опросс закончен

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
Красавцы

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 15:39
Домашняя страница MySpace
  #42 (ПС)
полностью согласен, но вот еси зрить в корень то Запад эту заварушку и начал, схуяли Косово отделять можно, а Осетию нельзя, я поэтому и писал о двойных стандартах. И кстати не только Косово, это еще со времен Югославии конфликты такие назревали.
никто не говорит шо Косово можна, я и сам не был согласен с этой хуйнёй (редчайший случай када моя собственная позиция совпала с официальной российской)
нарушение кемто международного права (особенно еси это не направлено против тебя, как с Косово) не даёт тебе права его тоже нарушать
мировая политика это не децкий сад, де дети кричат воспитателю "так не честно, ему можно, а мне нельзя?" и начинают пальцем тыкать друг в друга, это дикий подход к политике, который российский режим и демонстрирует, и именно закомплексованный, так ведут ся режимы которым больше нечего противопоставить

-
это кстати тоже еще вопрос каким боком Осетия относится к Грузии это автономная область насколько мне известно, а глубже в историю я не копал.
автономная в составе Грузии, не?

-
а вот тут ты не прав, в Африке европейских миротворцев нет поэтому они просто и эвакуируют, если бы там были их миротворцы Европа тоже бы за такое дело по жопе любому бы надавала, т.е. Россия имела полное право, т.к. на границе Осетии и Грузии наши миротворцы находятся, для этого собственно они там и находились уже лет 15.
о какой миротворческой миссии можна говорить, када эти силы представлены одним государством и не подчиняюцца никакой международной организации? опять же демагогия и подмена понятий
хули вторгацца на чужую территорию, еси твоя собственная не подверглась нападению? (я имею в виду уже этап боевых действий) не вижу чем это можно оправдать

-
любая война это шкурный интерес, не надо только российский режим в этом упрекать, всякая война это следствие следующих причин: ресурсы, деньги, авторитет. Это политика и ежу понятно что при любой войне защита граждан и прочие человеческо моральные моменты это для ТВ и прессы, опять же это не особенность Российского руководства это мировая практика.
я упрекаю в этом российский режим в том числе
просто такое впечатление шо многие или ослепли и оглохли или у них слух и зрение работают исключительно селективно

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 15:58
ВКонтакте
  #43 (ПС)
Опрос убрали((
правда я успел проголосовать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:04
  #44 (ПС)
никто не говорит шо Косово можна, я и сам не был согласен с этой хуйнёй (редчайший случай када моя собственная позиция совпала с официальной российской)
нарушение кемто международного права (особенно еси это не направлено против тебя, как с Косово) не даёт тебе права его тоже нарушать
мировая политика это не децкий сад, де дети кричат воспитателю "так не честно, ему можно, а мне нельзя?" и начинают пальцем тыкать друг в друга, это дикий подход к политике, который российский режим и демонстрирует, и именно закомплексованный, так ведут ся режимы которым больше нечего противопоставить
т.е. ты предлагаешь России просто молча смотреть на движения Запада? в том то и дело что это не детский сад и не кружок любителей политики, нехуй самодеятельностью заниматься если мировые нормы нарушаются то значит они отсутствуют и значит нехуй упрекать других в том в чем сами по уши повязли.

о какой миротворческой миссии можна говорить, када эти силы представлены одним государством и не подчиняюцца никакой международной организации?
они там находились это факт, никто не оспаривал их нахождение там это тоже факт, силы были там не одним государством предоставлены, там были российские, грузинские и осетинские миротворцы. что значит не подчиняются никакой международной организации? по твоему они должны были ООН подчиняться? тоже еще та шарашкина контора, такие организации надо на корню расформировывать за их неадекватность и пристрастность.

Добавлено через 5 минут
я упрекаю в этом российский режим в том числе
просто такое впечатление шо многие или ослепли и оглохли или у них слух и зрение работают исключительно селективно
только не надо это связывать с нынешней ситуацией, меня удивляет что когда вокруг хуйня происходит в которой Россия не участвует все максимум попискивают но стараются не выпендриваться, чуть только где то замешена Россия так блять сразу все на дабы встают типа мол шо за хуйня шо за барские замашки и начинают вонь пускать, действительно нехуй быть селективным, и в сравнении того что вообще в мире происходит в последнее время не надо акцент делать на событиях происходящих сейчас в Осетии.

Последний раз редактировалось Aspid, 12 августа 2008 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #45 (ПС)
есть же отдельная тема с обсуждением конфликта, там бы и спрорили; к тому же всё, что 5АН тут пишет и выдаёт за невъебенно свежий взгляд на мир, давно уже обговорили всем форумом

а в этой теме ребята ликуют, что поебали сиэнэн чуток, и не мешайте им

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:12
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
есть же отдельная тема с обсуждением конфликта, к тому же всё, что 5АН тут пишет и выдаёт за невъебенно свежий взгляд на мир, давно уже обговорили всем форумом
Да он из эстонии наверно, одуплял 4 дня чо происходит, и вот токо щас изрыгает "гениальные" статейки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:14
  #47 (ПС)
-Цитата от KeNNy Посмотреть сообщение
а в этой теме ребята ликуют, что поебали сиэнэн чуток, и не мешайте им
cnn закрыл голосовалку, видать им объяснили что по русски значит флэш моб

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
Да он из эстонии наверно, одуплял 4 дня чо происходит, и вот токо щас изрыгает "гениальные" статейки
если чо он с Украины, и если чо на форуме он редко появляется, и кстати имеет полное право высказать свою позицию, причем без тупого остроумия над постами других форумщиков

Последний раз редактировалось Aspid, 12 августа 2008 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
ВоЛоСаТыЙ ТиП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:18
  #48 (ПС)
cnn закрыл голосовалку, видать им объяснили что по русски значит флэш моб
+1

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:27
ВКонтакте
  #49 (ПС)
и кстати имеет полное право высказать свою позицию, причем без тупого остроумия над постами других форумщиков
Хули я тоже имею право высказывать свою позицию, а в какой форме это уже мне решать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2008, 16:30
  #50 (ПС)
-Цитата от New Life Посмотреть сообщение
Хули я тоже имею право высказывать свою позицию, а в какой форме это уже мне решать.
ну ты прям как Сакашвили базаришь

хаха, кстати на cnn сменили и еще одну голосовалку, вместо какая страна наберет больше медалей (ессесна Россия в опросе первая была) сейчас идет голосование следите ли вы за количеством медалей набранных вашей сборной

Страница 2 из 3: 123
Ответ