ноготок сломала
21 июля 2010, 13:58
| | |
#1 (ПС)
| Лис - Последний танец Их тела сплелись воедино,
Сдирая лоскуты кожы,
Пробуя сладкие вина,
Ты уже не кажешься ношенной.
Ты - словно чистый младенец,
Если заставить тебя трепетать,
Чтоб все мышцы и вены в твоем сладком теле,
Оказались не в нем, а в зажатых моих кулаках.
(а чего же ещё мне желать?)
Скрип пластинки будет началом,
Этот вальс не последний, не первый,
И кружась, будем знать что так надо,
Чувствуя взгляд страдальчески - гневный.
Оставляя от ног лишь обрубки,
Уповая фальшивым повторам
Ножом улыбаясь от уха до уха,
Совершая насилие снова, и снова, и снова, и снова, и снова. | | | | стихи спасут мир
21 июля 2010, 14:21
| | |
#2 (ПС)
| мне очень понравилось Добавлено через 18 минут 48 секунд мне очень понравилось | | | | Рэпчик
21 июля 2010, 16:21
| | |
#3 (ПС)
| круто | | | | -
22 июля 2010, 16:29
| | |
#4 (ПС)
| спасибо вам большое Добавлено через 5 дней 21 час 35 минут ап | | | | You and I
20 августа 2010, 21:59
| | |
#5 (ПС)
| странно, что так мало комментариев  | | | | -
22 августа 2010, 16:43
| | |
#6 (ПС)
| да уж, хотелось бы больше | | | | My life depends on love
22 августа 2010, 16:51
| | |
#7 (ПС)
| Не было бы так в настроение,не сказал бы,что очень хорошо.
Но если опустить этот факт,то останется хорошее,досутпное,простое и этим завораживающие,стихотворение от части про каждого,но в целом личное. | | | | в Бане
22 августа 2010, 18:00
| | |
#8 (ПС)
| здорово это очень, давно хотела сказать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от nowords Не было бы так в настроение,не сказал бы,что очень хорошо.
Но если опустить этот факт,то останется хорошее,досутпное,простое и этим завораживающие,стихотворение от части про каждого,но в целом личное. а ты нихрена не понимаешь, клевое же
мне непонятно, что ты еще здесь придираешься | | | | My life depends on love
22 августа 2010, 19:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца здорово это очень, давно хотела сказать Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от nowords Не было бы так в настроение,не сказал бы,что очень хорошо.
Но если опустить этот факт,то останется хорошее,досутпное,простое и этим завораживающие,стихотворение от части про каждого,но в целом личное. а ты нихрена не понимаешь, клевое же
мне непонятно, что ты еще здесь придираешься а ты чо такая агресивная?
Во первых не придираюсь,а высказываю субъективное мнение,на которое имею полное право.
Во вторых перечитай внимательно,мой отзыв позитвный.
В третьих не будем гадить в теме.Есть вопрос,в личку. | | | | в Бане
22 августа 2010, 20:04
| | |
#10 (ПС)
| я нормальная, ноль агрессии
просто не люблю такие комменты неоднозначные
тут либо да либо нет
просто произведение на уровне, неплохом таком уровне, я бы сказала даже отличном | | | | My life depends on love
22 августа 2010, 20:22
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца я нормальная, ноль агрессии
просто не люблю такие комменты неоднозначные
тут либо да либо нет
просто произведение на уровне, неплохом таком уровне, я бы сказала даже отличном Мне безразлично,что ты любишь.
с чего ты взяла,что всё именно так,как себе представляешь?
субъективно. | | | | в Бане
22 августа 2010, 20:36
| | |
#12 (ПС)
| я же вообще человека не знаю какой субъективизм
а не виден что ли уровень? или там зависть взыграла? | | | | My life depends on love
22 августа 2010, 20:44
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца я же вообще человека не знаю какой субъективизм
а не виден что ли уровень? или там завесть взыграла? давай ссорится в лс,автору может такой пиар его темы нахуй не нужен,например.
субъективизм к произведению,а не к человек и не у тебя,а у меня.
как ты измеряешь уровень моего эстетического удовольствия,полученного при прочтении?подскажи,я тоже буду мерить | | | | в Бане
22 августа 2010, 20:47
| | |
#14 (ПС)
| не знаю может ты просто не дорос, но у лиса всегда нехилый потенциал виделся, мне кажется это что-то типо таланта | | | | My life depends on love
22 августа 2010, 20:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца не знаю может ты просто не дорос, но у лиса всегда нехилый потенциал виделся, мне кажется это что-то типо таланта упрямая...нет бы в личку...
А про талант,это ведь ты так считаешь?я могу так не считать...это ведь моё мнение,верно?Так вот я воспользуюсь этим правом. | | | | в Бане
22 августа 2010, 20:58
| | |
#16 (ПС)
| хм, горько осознавать тебя упрямого
задели тебя? | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 21:01
| | |
#17 (ПС)
| А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.
Если мне кто-то может что-то возразить на это и сказать, что в этом произведении хорошего, то я с радостью послушаю. | | | | в Бане
22 августа 2010, 21:05
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от illusion А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.
Если мне кто-то может что-то возразить на это и сказать, что в этом произведении хорошего, то я с радостью послушаю. мне блевать хочется от твоих выстроенных образов, далеких от жизни, совсем можно сказать несоприкасающихся с ней
зачем писать стихи как чертить чертеж какого-то здания к примеру, долго и с поправками
ну и получается что-то мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского | | | | My life depends on love
22 августа 2010, 21:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца хм, горько осознавать тебя упрямого
задели тебя? Ну раз я отписался,значит задело.Вопрос только в том,что меня задело.Я считаю,например,что меня задело,то что ты суёшь,свой несомненно прелестный носик,куда не стоило бы,нарушая моё священное,конституционное право на владение личным мнением,бесмысленно пытаясь доказать,что автор невъебенен,чего я вообщем то не отрицаю,но поясняю,что данный стих не врешина его творчества,как и то,что я не выловил удовольствия,при его прочтении.Ты,видимо,считаешь что меня задела зависть или ещё какие нибудь людские пороки.Вообщем то добавить больше нечего,можешь считать так,я от этого не потеряю,зарекаюсь,больше не постить сюда.
Всё,высказался.) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ОбманCердца -Цитата от illusion А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.
Если мне кто-то может что-то возразить на это и сказать, что в этом произведении хорошего, то я с радостью послушаю. мне блевать хочется от твоих выстроенных образов, далеких от жизни, совсем можно сказать несоприкасающихся с ней
зачем писать стихи как чертить чертеж какого-то здания к примеру, долго и с поправками
ну и получается что-то мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского ты его девушка или президент его фан-клуба?)
Как же ты не понимаешь,что каждый имеет своё мнение и оно невсегда может совпадать с твоим. | | | | в Бане
22 августа 2010, 21:15
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от nowords -Цитата от ОбманCердца хм, горько осознавать тебя упрямого
задели тебя? Ну раз я отписался,значит задело.Вопрос только в том,что меня задело.Я считаю,например,что меня задело,то что ты суёшь,свой несомненно прелестный носик,куда не стоило бы,нарушая моё священное,конституционное право на владение личным мнением,бесмысленно пытаясь доказать,что автор невъебенен,чего я вообщем то не отрицаю,но поясняю,что данный стих не врешина его творчества,как и то,что я не выловил удовольствия,при его прочтении.Ты,видимо,считаешь что меня задела зависть или ещё какие нибудь людские пороки.Вообщем то добавить больше нечего,можешь считать так,я от этого не потеряю,зарекаюсь,больше не постить сюда.
Всё,высказался.) здесь просто нечего доказывать здесь видно друг все
может ты просто слепой
позже ты позже все поймешь
произведение клевое да, у автора были и дурацкие, но потенциал всегда виден
я не буду говорить что ты козел, и ничего не понимаешь, хотя очень хочется
я не буду говорить, что автор крутыш, но силен в творческом плане автор однозначно, это и неоспоримо, я не понимаю, что у тебя с глазами
хиты и какашки и у звезд имеются
а вообще чего я тут бисер метаю перед тобой, я вообще спать хочу | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 21:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца -Цитата от illusion А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.
ну и получается что мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского Я надеялся все же на то, что диалог будет без перехода на личности, потому что я никого не оскорблял и не хотел обидеть своим мнением. Забавно конечно послушать какой я хороший, но на что ты надеешься, сказав это? Обидеть? Мне действительно захотелось тошнить после прочтения.)) Это честно. И я действительно хочу узнать, что в этом произведении хорошего, вот как школьник, который ничего не знает. Пытаться наказывать - бесполезно, потому я не восприимчив к этому. И не чувствую своей вины в чем-либо, наоборот - хочу понять. Ну так объясни, расскажи, если не трудно. Тем более я вас совсем не знаю, чтобы говорить о чем-то личном, вы же под маской.) Догадываюсь кто, но это другое.))) Снимите и поговорим в другой плоскости, в какой вашей душе будет угодно. | | | | в Бане
22 августа 2010, 21:24
| | |
#22 (ПС)
| и снова и снова матрикс и самойлова напомнили
да нет я даже не хочу его пиарить , так получается, на разговор тянет))
а что ты вмешиваешься, иллюзия, зачем, кто тебя просил в эту тему заходить? и с чего ты оставил комментарий
тебе вообще должно быть похрен на эту тему | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 21:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца -Цитата от illusion А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.
ну и получается что-то мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского
Мы тут не в шахматы играем, потому что вы, видно, совсем не знаете правил.) Но я могу поставить защиту, не потому что хочется оправдаться, а потому, что мое творчество вполне заслуживает этого. С тем же успехов, что вы сделали - можно сказать, что классическая музыка скучна, высококомерна и напыщенна, потому что кажется вам такой. А еще - не живая - потому, что строится по правилам гармонии, в ней есть четырехголосия, четко выверенные движения голосов на определенные интервалы, структура, кульминации и т.п. Любой творец в каком-то роде архитектор. Творчество живет по законам, созданным художником. У меня такие законы, возможно они вам не нравятся, но они по крайней мере есть. И не обязательно человек, который смотрит фильм должен знать киноязык, чтобы суметь почувствовать вложенное. Я пишу или писал для того, чтобы читали и чувствовали, а не смотрели как что построено. Это лишь еще один инструмент для создания впечатления. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от ОбманCердца и снова и снова матрикс и самойлова напомнили
а что ты вмешиваешься, иллюзия, зачем, кто тебя просил в эту тему заходить? и с чего ты оставил комментарий
тебе вообще должно быть похрен на эту тему Меня пиарить не нужно, я и так распиарен.))) Мне не похрен, потому что я человек. Я прочитал некоторые мнения и решил написать свое. Мне стало интересно. Но кроме каких-то странных упреков на свой счет я ничего не увидел. Если хочется поговорить, то всегда можно.) Но где что-то адекватное от вас? | | | | в Бане
22 августа 2010, 21:35
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от illusion -Цитата от ОбманCердца -Цитата от illusion А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.
ну и получается что-то мраморно-холодное-отточенное, но не несущее частику людского
Мы тут не в шахматы играем, потому что вы, видно, совсем не знаете правил.) Но я могу поставить защиту, не потому что хочется оправдаться, а потому, что мое творчество вполне заслуживает этого. С тем же успехов, что вы сделали - можно сказать, что классическая музыка скучна, высококомерна и напыщенна, потому что кажется вам такой. А еще - не живая - потому, что строится по правилам гармонии, в ней есть четырехголосия, четко выверенные движения голосов на определенные интервалы, структура, кульминации и т.п. Любой творец в каком-то роде архитектор. Творчество живет по законам, созданным художником. У меня такие законы, возможно они вам не нравятся, но они по крайней мере есть. И не обязательно человек, который смотрит фильм должен знать киноязык, чтобы суметь почувствовать вложенное. Я пишу или писал для того, чтобы читали и чувствовали, а не смотрели как что построено. Это лишь еще один инструмент для создания впечатления. сильно же я тебя задела, приношу свои извинения, милорд
твое творчество заслуживает лавров , это да, но почему-то в голове не играет, что же это такое?
хм, я даже линча ближе воспринимаю, чем твои строго-выверенные тексты
ты очень напыщенно пишешь, до неестественности что ли, даже если взять твой комментарий - тоже самое Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от illusion -Цитата от ОбманCердца -Цитата от illusion А мне совсем не понравилось. Для кого-то может и "клёво", но не для меня. Я не вижу ни уровня, ни эстетики, ничего... Во-первых, все как-то размыто, невнятно. Я не вижу сильных художественных образов. Во-вторых, то что я вижу - мне просто не нравится, почти что до отвращения. Я перечитал и мне просто захотелось блевать, так что я не знаю кому это может нравится. Пахнет насилием и извращенными фантазиями больного ума. В последней строке это в общем-то прямым текстом и сказано.
Мы тут не в шахматы играем, потому что вы, видно, совсем не знаете правил.) Но я могу поставить защиту, не потому что хочется оправдаться, а потому, что мое творчество вполне заслуживает этого. С тем же успехов, что вы сделали - можно сказать, что классическая музыка скучна, высококомерна и напыщенна, потому что кажется вам такой. А еще - не живая - потому, что строится по правилам гармонии, в ней есть четырехголосия, четко выверенные движения голосов на определенные интервалы, структура, кульминации и т.п. Любой творец в каком-то роде архитектор. Творчество живет по законам, созданным художником. У меня такие законы, возможно они вам не нравятся, но они по крайней мере есть. И не обязательно человек, который смотрит фильм должен знать киноязык, чтобы суметь почувствовать вложенное. Я пишу или писал для того, чтобы читали и чувствовали, а не смотрели как что построено. Это лишь еще один инструмент для создания впечатления. Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от ОбманCердца и снова и снова матрикс и самойлова напомнили
тебе вообще должно быть похрен на эту тему Меня пиарить не нужно, я и так распиарен.))) Мне не похрен, потому что я человек. Я прочитал некоторые мнения и решил написать свое. Мне стало интересно. Но кроме каких-то странных упреков на свой счет я ничего не увидел. Если хочется поговорить, то всегда можно.) Но где что-то адекватное от вас? что я не собираюсь пиарить - не к тебе относилось | | | | активный пользователь
22 августа 2010, 22:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от ОбманCердца -Цитата от illusion -Цитата от ОбманCердца
мне блевать хочется от твоих выстроенных образов, далеких от жизни, совсем можно сказать несоприкасающихся с ней
Мы тут не в шахматы играем, потому что вы, видно, совсем не знаете правил.) Но я могу поставить защиту, не потому что хочется оправдаться, а потому, что мое творчество вполне заслуживает этого. С тем же успехов, что вы сделали - можно сказать, что классическая музыка скучна, высококомерна и напыщенна, потому что кажется вам такой. А еще - не живая - потому, что строится по правилам гармонии, в ней есть четырехголосия, четко выверенные движения голосов на определенные интервалы, структура, кульминации и т.п. Любой творец в каком-то роде архитектор. Творчество живет по законам, созданным художником. У меня такие законы, возможно они вам не нравятся, но они по крайней мере есть. И не обязательно человек, который смотрит фильм должен знать киноязык, чтобы суметь почувствовать вложенное. Я пишу или писал для того, чтобы читали и чувствовали, а не смотрели как что построено. Это лишь еще один инструмент для создания впечатления. сильно же я тебя задела, приношу свои извинения, милорд
твое творчество заслуживает лавров , это да, но почему-то в голове не играет, что же это такое?
хм, я даже линча ближе воспринимаю, чем твои строго-выверенные тексты
ты очень напыщенно пишешь, до неестественности что ли, даже если взять твой комментарий - тоже самое Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от illusion -Цитата от ОбманCердца
мне блевать хочется от твоих выстроенных образов, далеких от жизни, совсем можно сказать несоприкасающихся с ней
тебе вообще должно быть похрен на эту тему Меня пиарить не нужно, я и так распиарен.))) Мне не похрен, потому что я человек. Я прочитал некоторые мнения и решил написать свое. Мне стало интересно. Но кроме каких-то странных упреков на свой счет я ничего не увидел. Если хочется поговорить, то всегда можно.) Но где что-то адекватное от вас? что я не собираюсь пиарить - не к тебе относилось Эх... Жалко, когда не понимают и не слышат...
Чтобы общение было адекватным желательны доводы и аргументы. Моя личность к этому произведению никак не относится, я просто прочитал его и высказал свое мнение. Вот так просто, уважаемая девушка. Я не обращался к тебе лично. Я не сводил это к чему-то личному, не старался кого-либо спровоцировать. Это ты на меня с чего-то въелась. Ну пишу я допустим такие произведения, как ты сказала? Ну и что? Суть всего этого в том, чтобы сказать как я тебе не нравлюсь? Ну хорошо.) | | | | |