~
10 января 2008, 14:55
| | |
#1 (ПС)
| Лис - Передозировка Было утро в воздухе витал запах едкий его последний путь сопровождался еловыми ветками и редко у кого выскакивали слёзы, он хотел свернуть горы, но это были грёзы, четыре розы лежащие на крышке гроба, колыхались робко, его мать проклиная мир, больше не верила в небесные силы, она больше не просила у всевышнего милости, в руках держала оборванный клочок бумаги - это были последние слова сына: "прости мама я не хотел умирать так рано, но что-то говорило мне так надо". Вскоре в ванной она перерезала себе вены, со стеклянными глазами наблюдая как кровь стекается по стенам, рана разрывала душу, старый фартук уже не нужен, ведь некому теперь готовить ужин, согревать от зимней стужи, лучше умереть в луже крови, и встретится с сыном там, на небесах где-то а не жить на земле как в клетке...Было утро в воздухе витал запах едкий её последний путь сопровождался еловыми ветками...
Припев
Передозировка лиц, жизни, добраться до истины, но нет сил просить у Бога милости, как листья падают вниз, чья-то душа между небом и землёй виснет...
Он решил попробовать вставить шприц в вену, хотел кайфа, а получил изо рта пену, зависимость, все мысли лишь об этом, каждый день как пытка, словно вытканный тканью невидимой, жизнь одна но он забыл об этом, наверно знал что не видать ему света, где-то в уголке сознания он понимал что не увидеть ему следующего лета, но жить в порочном мире не хватало сил, и некому было протянуть руку помощи, где стонущее сердце говорило: зачем я живу, ради чего и ради кого? Но он уже ничего не понимал, его апатия ударила сзади, по затылку, каждый раз когда он вынимал иголку, он чувствовал себя здорово, на вес золота, держал в шприце дозу, его последний шаг был просто от безысходности, выдавливая гной из вены, как с молока пену, будто в плену у греческой богини Геры, он совсем потерял веру, корчился на полу в муках предсмертных, смерть держала его в лапах крепко, последнее что он почувствовал на языке вкус терпкий... |