сатаникъ флоумастеръ
24 мая 2011, 21:20
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LIRIXxXEON
давай давай защищай своего подельника молодец ЭХХХ чтож ладно удачи Серый в армии сейчас. я думаю он сам себя защитить сможет.
а вот тебя, дорогой мой сохатый друг, защищать надо. не зря в красной книге живёшь. я в курсе что он в армии мы уже с ним и до армии кусались так что нормально всё он сразу испугался и меня в черный список спрятал так что не сможет он защититься только мусорами а я на его минуса ничего не собираюсь делать я сам себе мастер нах мне пиздить что то я просто людям показал что могу
КОРОЧЕ НАРОД КОМУ НАДО МИНУСА ДРАММЫ ЛЮБЫЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ
он многие не даёт а вам они нужны я знаю не стесняйтесь просите
эта тема против ДРАММЫ за его дорогие минуса надо наказать его ок, дай мне минус с трека "убей реперка". сделай его, или ты пиздабол | | | | нормальный пользователь
24 мая 2011, 21:25
| | |
#27 (ПС)
| минус в студию | | | | РНСНС
25 мая 2011, 00:13
| | |
#28 (ПС)
| | | | | .
25 мая 2011, 06:47
| | |
#29 (ПС)
| ну так нормально,биты хорошо видно делаешь)
СД и Драмма убраны по факту  | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
25 мая 2011, 17:11
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от sterd -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от BUILD U UP
Серый в армии сейчас. я думаю он сам себя защитить сможет.
а вот тебя, дорогой мой сохатый друг, защищать надо. не зря в красной книге живёшь. я в курсе что он в армии мы уже с ним и до армии кусались так что нормально всё он сразу испугался и меня в черный список спрятал так что не сможет он защититься только мусорами а я на его минуса ничего не собираюсь делать я сам себе мастер нах мне пиздить что то я просто людям показал что могу
эта тема против ДРАММЫ за его дорогие минуса надо наказать его ок, дай мне минус с трека "убей реперка". сделай его, или ты пиздабол Минус Убей рэперка это даже не минус это пердёж какой то))))))))))) ахахахах но трэк прикольный СД хорошо сделал трэк я даже угарнул ххахахахахах
ну сделать можно конечно но я бы предпочёл делать настоящие минуса а не такие смешные ниочёмные безделушки | | | | в Бане
25 мая 2011, 17:25
| | |
#31 (ПС)
| я вконтакте уже видел одного битмейкера лирика, фашист, читает он не оч, ты он и есть? трафик тратить или нет чтоб знать | | | | сатаникъ флоумастеръ
25 мая 2011, 17:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от sterd -Цитата от LIRIXxXEON
я в курсе что он в армии мы уже с ним и до армии кусались так что нормально всё он сразу испугался и меня в черный список спрятал так что не сможет он защититься только мусорами а я на его минуса ничего не собираюсь делать я сам себе мастер нах мне пиздить что то я просто людям показал что могу
эта тема против ДРАММЫ за его дорогие минуса надо наказать его ок, дай мне минус с трека "убей реперка". сделай его, или ты пиздабол Минус Убей рэперка это даже не минус это пердёж какой то))))))))))) ахахахах но трэк прикольный СД хорошо сделал трэк я даже угарнул ххахахахахах
ну сделать можно конечно но я бы предпочёл делать настоящие минуса а не такие смешные ниочёмные безделушки ну ладно, тогда с трека "позвони мне", или тоже отмажешься что это "ниочемная безделушка" | | | | битодел
25 мая 2011, 18:12
| | |
#33 (ПС)
| вкатил трэчок,трэк сд не слушал)
по сути,зря вот так всё тут развёл)
люди бы сами поняли , что по чём)
минус крутои),что сказать даваи залей пару минусочков свуоих лирических) | | | | Poison Rec
25 мая 2011, 21:39
| | |
#34 (ПС)
| Ман, помнишь, мы общались по битку № 4 и № 8 с крайнего сэмплера?
Так вот мы его ждем уже 3 месяца, ни под какие другие минуса не пишемся.
Текстов накопилось уже по 150 строк у каждого. Так что присылай минут на 12-13 минус. Не забудь вначале свой тэг вставить 3 раза.
Вышел 9-ый eDjay кстати для 7-ки, кинуть на него ссылку? | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
25 мая 2011, 21:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Ман, помнишь, мы общались по битку № 4 и № 8 с крайнего сэмплера?
Так вот мы его ждем уже 3 месяца, ни под какие другие минуса не пишемся.
Текстов накопилось уже по 150 строк у каждого. Так что присылай минут на 12-13 минус. Не забудь вначале свой тэг вставить 3 раза.
Вышел 9-ый eDjay кстати для 7-ки, кинуть на него ссылку? как ты можешь их ждать если ты даже не просил эти битки ты просил другие и я тебе их предоставил а когда я выходил с тобой на связь в ответ тишина так что тут ты сам пропарил вот щас вот легко тебе дам только то что ты просил в тот момент а не эти 4 и 8
у меня всё готово для тебя давно лежит ждёт ))))))))))) Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от sterd -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от sterd
ок, дай мне минус с трека "убей реперка". сделай его, или ты пиздабол Минус Убей рэперка это даже не минус это пердёж какой то))))))))))) ахахахах но трэк прикольный СД хорошо сделал трэк я даже угарнул ххахахахахах
ну сделать можно конечно но я бы предпочёл делать настоящие минуса а не такие смешные ниочёмные безделушки ну ладно, тогда с трека "позвони мне", или тоже отмажешься что это "ниочемная безделушка" вот позвони легко зделать если надо зделаю но только по своему так как тут сэмпл а сэмпл это сам понимаешь невозможно зделать точь в точь ну надеюсь ты понимаешь о чём я сделаю такой же бит копию но по своему короче жди те завтра возможно выложу сюда просто так
хотя там можно и из сэмпла зделать))))))))))))))))) так же )))))) ладно сёдня выложу
PS все переделаные биты бутут иметь название (Fuck Drumma LIRIXxXEON Prod.) |
Последний раз редактировалось LIRIXxXEON, 25 мая 2011 в 22:05.
| | | Poison Rec
25 мая 2011, 22:38
| | |
#36 (ПС)
| Если есть фрэш от тебя, то готов выслушать даже в этой теме!
Я Не в курсе ваших терок с драммой, но понимаю тебя. Твоя бочка подавит все, что есть. так и знай...
10 лет биты делать без выхода на Запад. а выскачки везде подвязки имеют!
сд хорошо занял нейтральную позицию, а обычно он к таким задом поварачивается.
ну ты понимаешь да? обычно куда он дует, там успеха не видать. ветер смениться брат!
да и потом, если че, каво, мы подтянем своих пацанов на биф. салют! | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
26 мая 2011, 00:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Если есть фрэш от тебя, то готов выслушать даже в этой теме!
Я Не в курсе ваших терок с драммой, но понимаю тебя. Твоя бочка подавит все, что есть. так и знай...
10 лет биты делать без выхода на Запад. а выскачки везде подвязки имеют!
сд хорошо занял нейтральную позицию, а обычно он к таким задом поварачивается.
ну ты понимаешь да? обычно куда он дует, там успеха не видать. ветер смениться брат!
да и потом, если че, каво, мы подтянем своих пацанов на биф. салют! Ну да согласен с тобой ты мне пиши в контакт там перетерём о минусах если что то надо я сделаю для тебя просто так я могу любой жанр сделать и стиль ну ты вкурсе полюбому
а теперь всем кто ждал минус ПОЗВОНИ МНЕ
Минус Позвони Мне (Fuck Drumma LIRIXxXEON Prod.)
вот ссылочка моя версия http://rghost.ru/7963911
пишите что думаете
поднимайте тему просите что нужно сделаю всё от ДРАММЫ только поднимайте тему |
Последний раз редактировалось LIRIXxXEON, 26 мая 2011 в 01:27.
| | | 13 Block
26 мая 2011, 01:06
| | |
#38 (ПС)
| бля это автор этот фашист вроде ?  | | | | новый пользователь
26 мая 2011, 01:07
| | |
#39 (ПС)
| молодец, круто делаешь  | | | | РНСНС
26 мая 2011, 01:34
| | |
#40 (ПС)
| срезать семпл с начала минуса Драммы доложить какого то пердежа на фоне и выстрелов это ахуенно да  | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
26 мая 2011, 01:38
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP срезать семпл с начала минуса Драммы доложить какого то пердежа на фоне и выстрелов это ахуенно да  сэмпл на сэмпл ноты на ноты мою борьбу же сделал по нотам так как нотная тема
драмма сэмпл взял и я взял тоже в чём проблема то 
и не забывай про припев там не сэмпл точно )))))))
у тебя звонит телефон у меня чисто ВИБРО ))))))))))))) | | | | РНСНС
26 мая 2011, 02:02
| | |
#42 (ПС)
| я тебе последний раз оленю говорю
хочешь быть крутым битоделом чтобы крутые реперы читали на твои крутые биты - делай крутые биты а не пародируй без тебя крутых битоделов
я тоже могу повторить любой бит, хоть по нотам он хоть по семплам. но как это относится к тому что эти биты лучше оригинала ?
так что либо делай своё что то и не еби другим мозги либо иди воруй там я не знаю | | | | активный пользователь
26 мая 2011, 02:27
| | |
#43 (ПС)
| Вот без предвзятости тебе говорю, у Drumma хуевые биты, за которые никто деньги и не отдает. 50 баксов - это дорого???? считаю это средняя цена абсолютно. твои идеи тусклы невнятны и ебануты. 300-500 рублей хочешь за свои биты??? иди устройся в евросеть, там наверно столько и платят. А хочешь быть крутым битмарем??? тогда делай крутые биты, на которые будут делаться хитовые песни.
Все что ты делаешь щас: полируешь очко гевиксману, андрезу и своему ебанутому эго.
Бери пример с настоящих композиторов (или как там называют тех кто нормальным певцам музыку пишет) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D...n%5D=audio http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D...n%5D=audio http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=don%20omar%20danza&c...n%5D=audio
(цена на такие минуса от 500 до 2000 баксов или выше хуй знает ) - и это совсем недорого кстати, топ исполнители на концертах отбивают свои ХИТЫ лихо.
Послушай минуса в песнях и умри, такое что то напишешь присылай мне, я у тебя куплю для своей девочки, пусть поет.
Хотя качества от тебя ждать.... блядь слушаю твою песню дисс на драмму, свистящие просто разьедают уши, купи себе колонки хотя бы microlab solo 2 или 3 (так понимаю на KRK еще не заработал своими гениальными битами) или хуй знает для сведения родные колонки от нокия express music точно не подходят.
ничего личного совсем. | | | | 13 Block
26 мая 2011, 02:39
| | |
#44 (ПС)
| трек кстати хороший  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
26 мая 2011, 06:04
| | |
#45 (ПС)
| а у драммы охуенные минуса, я считаю) Добавлено через 8 минут 38 секунд хотя драмма сам спиздил сэмпл "Позвони мне" с минуса Anno Domini Beats - False Colors Добавлено через 13 минут 48 секунд LIRIXxXEON, попробуй сделать минус "Свободу Д.Е." | | | | .
26 мая 2011, 07:38
| | |
#46 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 мая 2011, 08:28
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
26 мая 2011, 14:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini Вот без предвзятости тебе говорю, у Drumma хуевые биты, за которые никто деньги и не отдает. 50 баксов - это дорого???? считаю это средняя цена абсолютно. твои идеи тусклы невнятны и ебануты. 300-500 рублей хочешь за свои биты??? иди устройся в евросеть, там наверно столько и платят. А хочешь быть крутым битмарем??? тогда делай крутые биты, на которые будут делаться хитовые песни.
Все что ты делаешь щас: полируешь очко гевиксману, андрезу и своему ебанутому эго.
Бери пример с настоящих композиторов (или как там называют тех кто нормальным певцам музыку пишет) http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B8%D1%82%D...n%5D=audio http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D...n%5D=audio http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=don%20omar%20danza&c...n%5D=audio
(цена на такие минуса от 500 до 2000 баксов или выше хуй знает ) - и это совсем недорого кстати, топ исполнители на концертах отбивают свои ХИТЫ лихо.
Послушай минуса в песнях и умри, такое что то напишешь присылай мне, я у тебя куплю для своей девочки, пусть поет.
Хотя качества от тебя ждать.... блядь слушаю твою песню дисс на драмму, свистящие просто разьедают уши, купи себе колонки хотя бы microlab solo 2 или 3 (так понимаю на KRK еще не заработал своими гениальными битами) или хуй знает для сведения родные колонки от нокия express music точно не подходят.
ничего личного совсем. Откуда ты вообще выполз показываешь какие то песни мне тут я всегда всё сам сочиняю а если я не можор то про качество нехер мне пиздеть
хотя так и так мои минуса звучат пиздато а то что ты тут показал это ваще отстой какой то я даже не понимаю что это за хрень хоть бы рэп показал а то какие то песни
ясно что у них там студии с аппаратурой на 150 000 или больше на звук
хули мне говорить такое
а 300-500 рублей сам иди работай в евросеть ты сам посчитай в неделю продаю по 10 минусов от 300 до 500 р 3500 в неделю за удовольствие не напрягаясь даже а ты мне тут чешишь чёто
вначале подумай хорошенько а потом чеши всякую ересь
Ничего личного совсем))))))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Get-A а у драммы охуенные минуса, я считаю) Добавлено через 8 минут 38 секунд хотя драмма сам спиздил сэмпл "Позвони мне" с минуса Anno Domini Beats - False Colors Добавлено через 13 минут 48 секунд LIRIXxXEON, попробуй сделать минус "Свободу Д.Е." Драмма кстати часто всё пиздит хоть это и сэмплы )))ваще это самый главный БОСС пиздунов)))))))))
а что за Свобода Д.Е. поподробнее пожалуйста говорите пожелания
И кстати мой Позвони мне НАМНОГО НАСЫЩЕНЕЙ чем у драммы у драммы он скучный минус нет магии в нём мёртвый какой то я вот щас сравнивал сидел реально мой больше качает
ещё раз ссылку оставлю )))) http://rghost.ru/7963911 | | | | Poison Rec
26 мая 2011, 14:52
| | |
#49 (ПС)
| 2 LIRIXxXEON:
По поводу Минуса Позвони Мне (Fuck Drumma LIRIXxXEON Prod.) http://rghost.ru/7963911
вопрос. ты какие пушки использовал? и как записывал звук выстрела?
2 Sasha_Martini: Послушал Митю Фамина, Верочку Брежневу - музыка ай-ай-ай красивая.
Кстати, Саня - А.Чернова от тебя ушла к Ксеону. Как тебе это?
скоро может к нам попадет в руки  Жила была девочка...золотистые косы) | | | | РНСНС
26 мая 2011, 15:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ 2 LIRIXxXEON:
По поводу Минуса Позвони Мне (Fuck Drumma LIRIXxXEON Prod.) http://rghost.ru/7963911
вопрос. ты какие пушки использовал? и как записывал звук выстрела?
2 Sasha_Martini: Послушал Митю Фамина, Верочку Брежневу - музыка ай-ай-ай красивая.
Кстати, Саня - А.Чернова от тебя ушла к Ксеону. Как тебе это?
скоро может к нам попадет в руки  Жила была девочка...золотистые косы) Мартини вообще сестру свою ебал чо с него взять ( | | | | |