Будь Тем Кто Ты Есть
26 мая 2011, 18:52
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от МС Золотой -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от МС Золотой раз ты такой любитель ремиксов,может и с моими акапелами похимичишь? а чё бы и нет ну зайди в подпись качни альбом скажи какой трек более по душе чтоб свою версию сварганить -Цитата от МС Золотой ок.тебе готовую цельную акапелу с эффектами или сырые в отдельности? лучше готовую конечно она уже идеальная ведь с ней не надо напрягаться и переходи в контакт ко мне туда и кинешь я тебе щас друга кину | | | | ГерОмания
26 мая 2011, 18:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от МС Золотой -Цитата от LIRIXxXEON
а чё бы и нет ну зайди в подпись качни альбом скажи какой трек более по душе чтоб свою версию сварганить -Цитата от МС Золотой ок.тебе готовую цельную акапелу с эффектами или сырые в отдельности? лучше готовую конечно она уже идеальная ведь с ней не надо напрягаться и переходи в контакт ко мне туда и кинешь я тебе щас друга кину в контакте я до 31 заблокирован так что добавить смогу только потом)
я на днях тебе в личку здесь кину ссылку | | | | активный пользователь
26 мая 2011, 18:56
| | |
#78 (ПС)
| говно пародирует говно
оленьих постов в теме больше чем самих постов
два жополиза детектед | | | | йо
26 мая 2011, 19:13
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от Монах[PainKillers™] -Цитата от sterd
ок, дай мне минус с трека "убей реперка". сделай его, или ты пиздабол http://rghost.ru/8034911
Вот пожалуйста. Ещё что-то сделать? Я всё бля могу...
вот я же как знал хахаха что есть такой минус что даже париться не надо по поводу него
а минус ГОВНИЦО то ещё тупо сел на ТАЛКАН и МИНУС ГОТОВ ))))))))))))))) этот бит со сборника инструменталов Сергея | | | | битодел
26 мая 2011, 19:18
| | |
#80 (ПС)
| Schokk ft. Анастасия Чернова, LIRIXxXEON - - Страсть
вот это что такое? | | | |
26 мая 2011, 19:29
| | |
#81 (ПС)
| Ждал нечто больше от трека с таким названием Показать скрытый текст
Дене привет | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
26 мая 2011, 19:31
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от sailans Schokk ft. Анастасия Чернова, LIRIXxXEON - - Страсть
вот это что такое? это мой трэк Страсть
А в чём твоя проблема | | | | Poison Rec
26 мая 2011, 21:11
| | |
#83 (ПС)
| Вован Золотой смотрю набивается на минусок от LIRIXxXEON
Cаша, который Мартини я пожалуй уклонюсь от ответа про цветы и девушек.
Одну бы очаровать!
Кстати Драма какое имеет мнение по этому diss у? | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
26 мая 2011, 22:07
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Вован Золотой смотрю набивается на минусок от LIRIXxXEON
Cаша, который Мартини я пожалуй уклонюсь от ответа про цветы и девушек.
Одну бы очаровать!
Кстати Драма какое имеет мнение по этому diss у? Ни какого увы он в Армии париться в казармах бедняжка ))))))) |
Последний раз редактировалось LIRIXxXEON, 26 мая 2011 в 23:05.
| | | плотненько
26 мая 2011, 22:33
| | |
#85 (ПС)
| переиграй все его битки и заебись будет | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
26 мая 2011, 23:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido говно пародирует говно
оленьих постов в теме больше чем самих постов
два жополиза детектед Да ты ещё и английский знаешь вот ты умный челоек ух ты
а про говоно ты имеешь ввиду что
Драмма говно так я понял и я типо говно парадирую драмму так
ух ты | | | | Параноидная Шизофрения
26 мая 2011, 23:41
| | |
#87 (ПС)
| Текст пиздат, гениален я бы сказал, честно.
Но что такое вот это? | | | | CODEINUM
26 мая 2011, 23:51
| | |
#88 (ПС)
| текст хороший, минус говно, автор плагиатор делающий вид что он трансформатор блять
она тебе никогда не даст | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
27 мая 2011, 05:40
| | |
#89 (ПС)
| Лирик, я тебе в ЛС написал по поводу инструментала Свободу Д.Е Добавлено через 2 минуты 50 секунд Кстати я вот тут попробовал минус переписать "Позвони мне" ну или оригинал Anno Domini - False Colors, короче тоже сэмпл нарезал. ссылка: http://rghost.ru/8127211 Добавлено через 3 минуты 58 секунд минус "нарастающий" и надо до конца послушать) Добавлено через 3 часа 31 минуту 38 секунд -Цитата от Trickster Текст пиздат, гениален я бы сказал, честно.
Но что такое вот это? это же текст вити сд) | | | | новый пользователь
27 мая 2011, 10:31
| | |
#90 (ПС)
| http://rghost.ru/7307711
Минус бодрявый, текст фуфло, зачитка вобще неочём. Поподаешь в бит както странно если вобще поподаешь. Написано что это дисс но я дисса тут не услышал Забавненько. один момент тока заинтересовал чё ты там сказал про K.R.A. в середине(2.40 по времени)??? http://rghost.ru/8127211 - вот этот минус вобще злостная тема.Парнишь срезав сэмпл и изменив его тональность ты пиздатым битмарём не станешь.
И на последок мне одному кажеться что LIRIXxXEON уж силишком похоже на OxxxyMiron??? | | | | Параноидная Шизофрения
27 мая 2011, 11:11
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater текст хороший, минус говно, автор плагиатор делающий вид что он трансформатор блять
она тебе никогда не даст Вите Даст) | | | | в Бане
27 мая 2011, 11:14
| | |
#92 (ПС)
| всё ясно | | | | рэперок во мне умер
27 мая 2011, 11:20
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от BUILD U UP скопировать много ума не надо
дурачок чо причём тут скопировать я просто показываю что драмма не один такой у меня все минуса из нот сделаны без сэмплов и я показываю людям что есть такие же таланты и они дешевле продают минуса чем драмма он зажрался благодаря тебе кстати ты же его поднял ведь так и щас его считают номером один в россии дак вот я сделаю чтобы он был номер 2 так как я по ценам его уберу вниз то что у него стоит 50$ у меня будет стоить 300 или 500 рублей максимум и он просто слетит с орбиты
а тебя я перечитал только для того что у тебя текст отличный и я не знал что лучше поставить в музыку как не твой текст Ебать какой же ты олень.. безмозглый убейся... немощь.
Тебя никто не знает, и знать не будет... иди дальше надрачивай и делай ремиксы и реж куплеты с треков типочков как ты делаеш на якобы ФИТЫ.. клоун. Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от AndrezZ Если есть фрэш от тебя, то готов выслушать даже в этой теме!
Я Не в курсе ваших терок с драммой, но понимаю тебя. Твоя бочка подавит все, что есть. так и знай...
10 лет биты делать без выхода на Запад. а выскачки везде подвязки имеют!
сд хорошо занял нейтральную позицию, а обычно он к таким задом поварачивается.
ну ты понимаешь да? обычно куда он дует, там успеха не видать. ветер смениться брат!
да и потом, если че, каво, мы подтянем своих пацанов на биф. салют! Ну да согласен с тобой ты мне пиши в контакт там перетерём о минусах если что то надо я сделаю для тебя просто так я могу любой жанр сделать и стиль ну ты вкурсе полюбому
а теперь всем кто ждал минус ПОЗВОНИ МНЕ
Минус Позвони Мне (Fuck Drumma LIRIXxXEON Prod.)
вот ссылочка моя версия http://rghost.ru/7963911
пишите что думаете
поднимайте тему просите что нужно сделаю всё от ДРАММЫ только поднимайте тему Бля ну я это читаю, и ещё больше понимаю какой ты умственно отсталый дегенерат.. в детстве роняли?
И скажи сразу, ты даун по жизни? Чтобы я зря не ржал над идиотом.. грех всё таки.
Ох жеж и тупорылое
Пацаны хватит его тролить, вы не видети что он дебил? Он же не выкупает нифига и гордиться тем что он даун ..
Очередной раз убедился что на хх.ру куча даунков сидит таких как леприхон Пойди пусти себе воздуха в вену .. | | | | отошёл
27 мая 2011, 11:34
| | |
#94 (ПС)
| Вот что я думаю:
Показать скрытый текст -Цитата от Денис Лирик Почему рэперкы такие ссаные ублюдки?они считают свое дерьмо нереально охуенной штукой,иногда складывается мнение что они сами свой пердеж нюхают и гордятся тем что они здраво испортили воздух,почему они не хотят развиваться в творческом плане и делая сами полную шнягу думают... Показать скрытый текст
Кстати, у тебя охуенная фамилия.
Показать скрытый текст
как и рога | | | |
27 мая 2011, 11:50
| | |
#95 (ПС)
| Много разного хотел сказать пока читал эту тему, но решил просто сделать так... | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
27 мая 2011, 14:33
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Get-A Лирик, я тебе в ЛС написал по поводу инструментала Свободу Д.Е Добавлено через 2 минуты 50 секунд Кстати я вот тут попробовал минус переписать "Позвони мне" ну или оригинал Anno Domini - False Colors, короче тоже сэмпл нарезал. ссылка: http://rghost.ru/8127211 Добавлено через 3 минуты 58 секунд минус "нарастающий" и надо до конца послушать) Добавлено через 3 часа 31 минуту 38 секунд -Цитата от Trickster Текст пиздат, гениален я бы сказал, честно.
Но что такое вот это? это же текст вити сд) Ты не сделал минус ты просто тупо добавил к сэмплу удары )))))))))) ты разве не слышал как я сделал там есть всё и бас и гул и эффекты и припев вот это называется сделать а у тебя нет это увы так может любой абсолютно Добавлено через 7 минут 18 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от BUILD U UP скопировать много ума не надо
дурачок чо причём тут скопировать я просто показываю что драмма не один такой у меня все минуса из нот сделаны без сэмплов и я показываю людям что есть такие же таланты и они дешевле продают минуса чем драмма он зажрался благодаря тебе кстати ты же его поднял ведь так и щас его считают номером один в россии дак вот я сделаю чтобы он был номер 2 так как я по ценам его уберу вниз то что у него стоит 50$ у меня будет стоить 300 или 500 рублей максимум и он просто слетит с орбиты
а тебя я перечитал только для того что у тебя текст отличный и я не знал что лучше поставить в музыку как не твой текст Ебать какой же ты олень.. безмозглый убейся... немощь.
Тебя никто не знает, и знать не будет... иди дальше надрачивай и делай ремиксы и реж куплеты с треков типочков как ты делаеш на якобы ФИТЫ.. клоун. Добавлено через 9 минут 23 секунды -Цитата от LIRIXxXEON -Цитата от AndrezZ Если есть фрэш от тебя, то готов выслушать даже в этой теме!
Я Не в курсе ваших терок с драммой, но понимаю тебя. Твоя бочка подавит все, что есть. так и знай...
10 лет биты делать без выхода на Запад. а выскачки везде подвязки имеют!
сд хорошо занял нейтральную позицию, а обычно он к таким задом поварачивается.
ну ты понимаешь да? обычно куда он дует, там успеха не видать. ветер смениться брат!
да и потом, если че, каво, мы подтянем своих пацанов на биф. салют! Ну да согласен с тобой ты мне пиши в контакт там перетерём о минусах если что то надо я сделаю для тебя просто так я могу любой жанр сделать и стиль ну ты вкурсе полюбому
а теперь всем кто ждал минус ПОЗВОНИ МНЕ
Минус Позвони Мне (Fuck Drumma LIRIXxXEON Prod.)
вот ссылочка моя версия http://rghost.ru/7963911
пишите что думаете
поднимайте тему просите что нужно сделаю всё от ДРАММЫ только поднимайте тему Бля ну я это читаю, и ещё больше понимаю какой ты умственно отсталый дегенерат.. в детстве роняли?
И скажи сразу, ты даун по жизни? Чтобы я зря не ржал над идиотом.. грех всё таки.
Ох жеж и тупорылое
Пацаны хватит его тролить, вы не видети что он дебил? Он же не выкупает нифига и гордиться тем что он даун ..
Очередной раз убедился что на хх.ру куча даунков сидит таких как леприхон Пойди пусти себе воздуха в вену .. а ты сука нарик убейся таким способом сам ок
мне поебать на то кто ты и чё ты там своими пальчиками карявыми мне тут черкаешь просто свали на парашу ок не пишу тут больше гнида апущеная мразь мля | | | |
27 мая 2011, 14:46
| | |
#97 (ПС)
| Друг перебей мне мою демочку, а то не поверишь, исходник проебал... | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
27 мая 2011, 21:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Froze Друг перебей мне мою демочку, а то не поверишь, исходник проебал... что ты имеешь в виду тут вроде и так минус чистый | | | | ball so hard
17 июня 2011, 13:45
| | |
#99 (ПС)
| просто песта | | | | |