![]() |
lirique "Она" (посвящается одному хорошему человеку) Иногда,ветер душит белыми халатами, на глазах оставляя капли молочные... Для меня существует лишь она, Оставляя в сердце от безответности горечь... девочка-лед Иногда,хочется,разбить носы кораблей И в радио-рубке прокричать нечто важное... Знаю-это глупо...Любить лед и метель... Но не врите...Так может не каждый... девочка-лед Иногда, я люблю смотреть на осенний дождь, Он ведь тоже плачет о несбывшемся... и скулит,бывает, от грусти,тоже. И умирает,выдохшийся... девочка-лед Иногда,и мира идет переливами... И мы закрываем двери под Sam Brown. А нас любовь провожает ливнем, И остаются лишь местоимения...Я и она... |
беги от этого |
через Ё пишется |
ах красиво... |
Трудно бежать,когда хочется вернуться,и это желание больше жизни. |
Очень понравилось....:horosho: Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Сложность в том,что убегать не хочется.Так легко обвести курсором мышки стих и прочитать пропуски (смеется) |
Жестокость выражает себя самым что ни на есть обидным - молчанием:horosho::horosho::horosho: |
вот это класс.... |
Риментон,не совсем понял-чье молчание? |
красиво написано):saint: |
Цитата:
|
Только она не молчит,а уже ответила здесь... |
Цитата:
|
первый хороший текст на этом фыоруме вижу (ну кроме моих конечно) |
аплодисменты!!!!:horosho::horosho: |
Крестный рэппер-польщен),Артем-спасибо,но от мастера лирики хотелось бы больше комментариев) |
ой ой:dovolen:я смущён... да не... оч интересное произведение))мне понравилось...и как чувства переданы и само построение)) молодец! |
Просто я серьезно влюбился... Добавлено через 19 часов 49 минут Доброе утро)Добавлено через 19 часов 50 минут доброе утро всем) |
старая тема,но апнуть можно) |
Оказывается, я не один такой... Стих хороший, но на душе хреново становится после прочтения |
В-принципе такое впечатление оставаться не должно. |
Не старайся,не трать нервы,строки,креатив,время один хуй какой нить парень помоднее по имени Жора,разъебет твоё альтер эго (она уйдет к нему) Шли на хуй... |
Кироу,братец,это уже прошло. |
а хули,не слушал самого СЕБЯ и что? .................................................. ..а ничего,хули:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |