Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Один хуй разница. Плюс навписано же - НонДВР. Можно понять, что если текст называется Каста Пидоры, то там Влади не хвалят, а очень даже наоборот. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ладно.Вообще ваши проблемы.Чё я то вмешиваюсь...
Но он хоть в открытую это делает) а это что в закрытую? Добавлено через 3 минуты -Цитата от Dake wo miteru Вы все такие дети, все такие мнительные. У всех такая мания величия... Я как будто просто обязан перед вами умничать и острить, вы же такие невъебенные...
Тебе не идёт судить о том, что кому идёт.
Не виноват я, что русский народ перестал себя уважать, что быдло становится нормой жизни... тут о невъебенности никто и не говорит... Кстати Дейк тебе вот сколько лет, только честно? И в чем тут быдло в понимании твоих слов? |
Последний раз редактировалось OzBorn, 12 мая 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Это можно назвать в закрытую...
Если это нонДВР,то почему только про одного человека упомянуто? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от БоВи from FuckToReal Это можно назвать в закрытую...
Если это нонДВР,то почему только про одного человека упомянуто? вообще то там не про одного него! Там и про павлика, ты знаешь что павлик морозов продал своих родителей, там и хэлвуду адрессовано начало | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Liriks тут о невъебенности никто и не говорит... Кстати Дейк тебе вот сколько лет, только честно? И в чем тут быдло в понимании твоих слов? Сам факт того, что ты считаешь, что я просто обязан умничать перед тобой, говорит о том, что ты считаешь, что я ничтожество. А если ты считаешь меня ничтожеством, то себя считаешь преобладаюшим. Невъебенным.
Зачем тебе мой возраст?
В незнании того, чем говорите. В неуважении к самим себе и считании, что малоинтеллектуальный образ есть норма. | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Liriks вообще то там не про одного него! Там и про павлика, ты знаешь что павлик морозов продал своих родителей, там и хэлвуду адрессовано начало Ну да.Знаю...
Ладно.Ваши тёрки.Удачи | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Dake wo miteru Не суть. Здесь 95 процентов напечатанного - не суть.
Я лишь заметил, что фильм - далеко не хуйня. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Хуйней вы занимаетесь, господа, не первый раз говорю | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Торик Хуйней вы занимаетесь, господа, не первый раз говорю Вы тоже. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Dake wo miteru Вы тоже. Я лично хуйней не занимаюсь, а вот ты с подобными тебе сиротами только и думаете, как изъебнуться в очередной раз | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Торик Я лично хуйней не занимаюсь, а вот ты с подобными тебе сиротами только и думаете, как изъебнуться в очередной раз Оправдывайся. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Торик Хуйней вы занимаетесь, господа, не первый раз говорю +1 -Цитата от Dake wo miteru Вы тоже. +1 | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | Дисс не читал.ибо не люблю и не уважаю дисы...
заставил себя пролистать 9 страниц флуда...разочаровался.
ребят я 2 месяца был в бане из за ДВР. но то что тут пишете вы..как то и правда по детски.без изъебов.просто глупость это все. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Громкий Дисс не читал.ибо не люблю и не уважаю дисы...
заставил себя пролистать 9 страниц флуда...разочаровался.
ребят я 2 месяца был в бане из за ДВР. но то что тут пишете вы..как то и правда по детски.без изъебов.просто глупость это все. Da melochevka tut,u nas zamesy namnogo veselee byli ty dva mesiaca ottrubil kogda vy proebali ili za rugan? | | | | uro|],|],oma
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва | ой бля нахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуйнахуй... чисто так ассоциативные удары по клавишам... долбоебизм не иббаца сдохнуть девственнниcom делать людям не хуй посты на уровне этого постыдитесь. Пиздец поступь комунизма приняли за пидорасню а это только эпдэрмис пиздепиздецпиздец. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Dake wo miteru Сам факт того, что ты считаешь, что я просто обязан умничать перед тобой, говорит о том, что ты считаешь, что я ничтожество. А если ты считаешь меня ничтожеством, то себя считаешь преобладаюшим. Невъебенным.
Зачем тебе мой возраст?
В незнании того, чем говорите. В неуважении к самим себе и считании, что малоинтеллектуальный образ есть норма. Дейк с чего ты взял что я считаю тебя ничтожеством? Я твое творчество и тебя помоему всегда уважал! И из ДВР мне нравится творчество Торика, Ель Ника, да и как люди они нормальные... мне не нравится идеалогия ДВР и некоторые личности отсюда...
А на счет хуйней занимаетесь не постили бы страница давно была бы в низах... Так что то что здесь набралось 13 страниц гона увы не моя вина... Мне лично не понравилось обращение к людям от ДВР, поэтому я и написал дисс на определенных личностей... Так что извиняйте если название коснулось кого-то другого кого я еще пока уважаю из ДВР | | | | Шепот Ветра
Регистрация: 05.12.2006 Откуда: SPB,Гражданка | -Цитата от tunr Da melochevka tut,u nas zamesy namnogo veselee byli ty dva mesiaca ottrubil kogda vy proebali ili za rugan? я оттурубил добровольно)))за то что второй состав не вышел))
и тех. поражение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Громкий я оттурубил добровольно)))за то что второй состав не вышел))
и тех. поражение. Nu ja tak i dumal,togda z fired propizdelsia na predmet zabanit proebavshix
A tut xueta kakaja-to zhalkaja. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Liriks Дейк с чего ты взял что я считаю тебя ничтожеством? Я твое творчество и тебя помоему всегда уважал! И из ДВР мне нравится творчество Торика, Ель Ника, да и как люди они нормальные... мне не нравится идеалогия ДВР и некоторые личности отсюда...
А на счет хуйней занимаетесь не постили бы страница давно была бы в низах... Так что то что здесь набралось 13 страниц гона увы не моя вина... Мне лично не понравилось обращение к людям от ДВР, поэтому я и написал дисс на определенных личностей... Так что извиняйте если название коснулось кого-то другого кого я еще пока уважаю из ДВР Ctoby kritikovat chju-to ideologiju,dlia nachala nado svoju imet.
A tut erundovyj laj kakojto.temu prichem sami ze i podnimaete xuj znaet zachem.vam by popervoj russkij poduchit,istoriju tam,logiku zaostrit-mozgami obzavestis vobshem.a potom lezt' na rozhon. Poety blia.bumagomaraki skoree) |
Последний раз редактировалось Radio, 12 мая 2008 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | тебе того же советую в плане истории, идеалогии и русского языка! | | | | реактивный пользователь
15 августа 2008, 16:53
| | |
#320 (ПС)
| Что то тут всех ностальгия замучала... | | | | нормальный пользователь
15 августа 2008, 17:36
| | |
#321 (ПС)
| здaров liriks, дисс мясист... идeология двр хуйня! зaпaлaнили х-х.ru и нeкоторыe бaттлы, ужe зaeбaли! клaн интeрнeт зaдрот-новоe нaзвaниe им! | | | | реактивный пользователь
15 августа 2008, 17:37
| | |
#322 (ПС)
| полностью с тобой согласен! | | | | the 7th dream
15 августа 2008, 17:56
| | |
#323 (ПС)
| Пиздец пацаны | | | | реактивный пользователь
15 августа 2008, 17:59
| | |
#324 (ПС)
| весело? | | | | mf.transcendence
15 августа 2008, 18:41
| | |
#325 (ПС)
| давай нахуй ебашь, в следствии будешь через свой пищевод симфонию бетховена выдувать. | | | | |