![]() |
Liriks [КЛП] - None ДВР... В жопу нацизм, лучик сломанный сквозь призму, В понимании умалишенных, в словесных выстрелах... Высморкав свой кал, как у них поднялась рука? Истинное богохульство, плачут искренне колокола... Стальной кулак расстает, как руководство Сталина... Один из ста восстанет, на хуй порядки старые!.. Местами стаями в анал положено начало... Чахлые подонки невзначай высовывают жало... Штормом в 9 баллов палево выплевывая с лажей ДВР ебашат у параши, Дабл В - ебало крашеное... Страшно бля? Предатели истинного поэтизма... Численное превосходство, численная сила мысли с нами... Комунист ебать, пойди продай отца и мать!.. Уже продал? Свинца блять суке!.. Суку расстрелять!.. |
омг))))) Цитата:
Добавлено через 56 секунд ..а давайте бля всю страницу нахуй заполоним диссами на двр, ппц:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Мяу!;) Добавлено через 1 минуту Кстати человек это и есть животное, которому ничто не чуждо...Добавлено через 2 минуты Кстати человек это и есть животное, которому ничто не чуждо... |
Неплохо, жесткий текстик! |
Цитата:
Человек - биосоциальное. Человек обладает сознанием. Животное - в большинстве не обладает. По крайней мере быки, бараны и гиены точно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Шэдоу! Кстати изначально человеку присуще животные инстинкты! Р-р-р... |
слава КАЛОПРОПИТКЕ!! |
Цитата:
|
Кто там смердит аж нос закладывает? Да это же двровцы!:) вены резать чур не в этой теме!;) |
Дисс хороший, но только ты сам говорил. Зачем писать необоснованные диссы? |
а чем он необоснован??? тут нет необоснованных фактов... |
Озборн в личные сообщения зайди........ Найти тебя не могу.. Хочешь судить? Ответ сегодня нужен... |
я согласен, а также я уже зарегался на сайте! более подробную инфу стукани мне либо здесь в личку, либо в асю! |
???КЛП??? Реал Мазафакер! Уже банду сколотили.=) Да прольется кровь нечестивых и вся хуйня))) Кругом сука одни Диси. Лучше бы развивались, мозг ломали, а не язык мазолили обоюдными подъебами. Как дети блять. |
Озборн... Ты под каким ником? Тогда начинай судить... В аське тебя нету.... |
Цитата:
А мы и развиваемся, и мозг ломаем, и подъёбываем обоюдно!))):horosho::p;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да здавствует революция) рано или поздно это должно было произойти) Домино человек норм пишет так что думай а птом пиши) было бы интересно сделать баттл и двр з "смертью двр")) ток если они будут писать норм а не калл)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лови http://tixonmc.clanbb.ru/ вот потверждение вроде не надо... Напиши мне в аську 384853312 ото тебя в сети нет .... |
чувак пока в асю выйти не могу! до завтрашнего дня... я щас тексты себе скину. потом отпишу! Добавлено через 8 минут Всё я зашёл! ща там отпишу на форуме! |
Ок ты модер уже... А ты на сайт зайти можешь? Нужен еще 1 судья может посоветуешь кого? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |