Ну что я могу сказать? Мне не совсем понятно, что такое "вата" вообще. Если кто-нибудь объяснит буду очень благодарен. А ещё не понятно, в чём сам смысл названия "лирика ватных стен". "Ватные стены"... Ну а почему, наример, не "проза бетонного варенья" или "белый стих готического белого кролика"?

По мне, все эти названия одинаково наполнены смыслом, и одинаково лишены его. Просто красивое словоблудие. Если я ошибаюсь, пожалуйста, объясните мне, в чём смысл названия...

Когда в стихотворениях некоторых лиц (не буду перечислять, все и так их прекрасно знают) встречаются строчки, где так или иначе упомянается "вата", на мой взгляд, стихотворение уже что-то теряет. Невозможно столько времени использовать одну и ту же фишку. ИМХО, вата - это уже не актуально! Ищите новые образы, ребята, вы ведь это умеете!

Я не буду критиковать тех и тех. По-моему, уровень кружка падает в целом. Приятно при этом, что на этом фоне вдруг начинает писать что-то интересное Аня (Blue-Ice-Eyes). По-прежднему радует господин Путин. Хороши некоторые новички кружка - такие, как Последний Романтик. Но в целом здесь что-то не так. Не находите?
