![]() |
лирика... я так любил тебя и что в замен? лишь горя пустошь и безликий тлен, весны конец, и осень начало ты помнишь,? как с тобою мы встречали... расскинувштсь на простыне морей мы вместе жить могли хоть вечно, но утро все определит и вновь душа уходит от меня беспечно.. твою любовь я сохранить не смог хотя пытался, если често, даже дважды, но у всего есть свой предел, порог, и мы быть может встретимся однажды....... |
психолирика :) |
Впринципе - мило!!:) но и в тоже время - уныло!!:( .....как то .... "не захватывающе" что ли .....?...! |
не цепляет душу... |
спасибо всем! :) ну а еще будет критика или нет? |
хороший стих) |
красиво. и все. |
йо йо ван ту лейзи мэн тебе строго сюда--- http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=56319 |
Спасибо Blue-Ice-Eyes, Лучистый, Safe :) ну я не похвалы хочу а критики :) |
Хотите критики?:) Их есть у меня). В общем действительно неплохо. Рифма через 1 оч слабая и более-менее. Первые - это однажды-дважды, вечно-бесконечно, вторые - начало-встречали. Вобщем на 3+ максимум рифма. Далее, по содержанию, кроме строчки "расскинувштсь на простыне морей" ничего и не впечатлило. С русский языком проблемы судя по всем или просто по клавиатуре пальцы не хотят попадать. Впрочем об этом есть другой топик. Вобщем на фоне уровня раздела - средненько. Вот так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |