-Цитата от MyC0st -Цитата от YAVADOO -Цитата от MyC0st RomaBS Харьков столица укр.рэпа
а реально у вас там так и считается? я вот на Урале живу (ну это РФ)) и вот часто раньше слышал-видел это утверждение и почему то в голове отложилось, что Харьков внатури столица укр. рэпа
там просто атмосфера хорошая как и в Одессе
и если опросы проводят типо столица рэпа то там или Харьков или Киев,хотя каждый город по своему хорош
В киеве публика боле пафосная......
а насчёт других городов хз мож тут кто-то и отпишится
вот у нас это
андер парни базарят что Донецкий рэпчик держится только на них
уроды
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
-Цитата от костя снег -Цитата от MyC0st RomaBS Харьков столица укр.рэпа
хуйню ляпнул
хотя номинально - возможно что и так . настолько же , насколько этот товарищ - лучший рэпопыт украины
а СВО,Караты,Герикк Горилла,Q-Fast? остальных не помню
Они разве не хороший рэпопыт Украины?
Добавлено через 6 минут 4 секунды
костя снег ты вроде тоже хороший рэпопыт украины
вот именно , а лучшим признали этого неумёху
мне так-то похуй , пусть радуется , от меня не убудет из-за этого .
я говорю , что харьков - настолько же столица украинского рэпа ( смешно , блядь , звучит - " украинский рэп " ) , насколько и лион - самый лучший его представитель .
плюс ко всему , ещё по первому его альбому и выступлениям на бзр я для себя сделал вывод , что данный персонаж не в меру туп . и то , что он - системный аналитик , лишь подтверждает его непричастность к поэзии , коей он рвётся ( и успешно , как ни странно ) блеснуть в своих песенках для кобылок .
а так вообще - я за мир иногда даже
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
у меня , кстати , есть кореш из донецка - он иногда такое битло подкидывает , я хуею по правде