Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _Psycho_ -Цитата от Orangebwoy -Цитата от _Psycho_ Дерьмо,наверно из-за того,что бесят слова "Рэп-это хасл"  больше то тебя ничо не бесит?
интернет поколение, бля, настолько уверовала что рэп это интернет и пара строчек про гашиш, что аж ахуеваешь местами, когда узнаешь что рэп то оказывается нихера не тяжкий труд "попробуй заработай на этом" 
дак бля, нооо) на улицу чаще надо выходить, воздухом подышать.
трускул бля тоже не в росии придумали  и ничо как-то, все в андеграунде, по-го-лов-но  мой район мои псаны
а перевод в конце это внатуре для самых тугих 8))
и то походу подвалы не пробъешь  Какое впизду интернет поколение???Просто раньше был другой рэп,хоть с хуёвым качеством,хоть с хуёвыми минусами,но он делался не ради денег,а ради слушателей в первую очередь,и ради того что-бы показать свой талант и поделится своим опытом...А сейчас каждый второй хуй,типа Лиона,который ещё не добился нихуя вообще,делает рэп ради того,что-бы заработать    Что-бы заработать,надо долго ратать,а не просто нырнуть куда только можна...
А вот как раз нынешнее,как ты выразился,"интернет поколение" и думает,что рэп-это только хасл и охуевший заработок. cогласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Лион крутарь ... ахуенно зачитал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Реально трэк крутой,но видео ео портит!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от _Psycho_ -Цитата от Orangebwoy -Цитата от _Psycho_ Дерьмо,наверно из-за того,что бесят слова "Рэп-это хасл"  больше то тебя ничо не бесит?
интернет поколение, бля, настолько уверовала что рэп это интернет и пара строчек про гашиш, что аж ахуеваешь местами, когда узнаешь что рэп то оказывается нихера не тяжкий труд "попробуй заработай на этом" 
трускул бля тоже не в росии придумали  и ничо как-то, все в андеграунде, по-го-лов-но  мой район мои псаны
и то походу подвалы не пробъешь  Какое впизду интернет поколение???Просто раньше был другой рэп,хоть с хуёвым качеством,хоть с хуёвыми минусами,но он делался не ради денег,а ради слушателей в первую очередь,и ради того что-бы показать свой талант и поделится своим опытом...А сейчас каждый второй хуй,типа Лиона,который ещё не добился нихуя вообще,делает рэп ради того,что-бы заработать    Что-бы заработать,надо долго ратать,а не просто нырнуть куда только можна...
А вот как раз нынешнее,как ты выразился,"интернет поколение" и думает,что рэп-это только хасл и охуевший заработок. иди в широкую пиздень со своими понятиями о поколениях ... В то время когда твои родители были молодыми, так тоже совсем другие понятие были о музыке , так и сейчас ... Идет эволюция во всём...
"не ради денег"    каждый из реперков, чтобы он там не говорил , как бы он там не прятался под словом "АНДЕРГРАУНД" хочет стать широко известным, популярным и на этом прокармливать себя .... | | | | че надо
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от _Psycho_ -Цитата от Orangebwoy -Цитата от _Psycho_ Дерьмо,наверно из-за того,что бесят слова "Рэп-это хасл"  больше то тебя ничо не бесит?
А вот как раз нынешнее,как ты выразился,"интернет поколение" и думает,что рэп-это только хасл и охуевший заработок. Ты внатуре за Лионом ходишь, смотришь что он нихуя не делает? Я вот тоже нихуя не делаю  Какого хера Смоки со мной не читает111
"Что-бы заработать,надо долго ратать" - ты просек да, что клип то именно вот об этом, не?
а в 90ые то ты верно подметил, все только и думали как свои бабки потратить на благо народа))) ЖДУТ ЖЕ ЛЮДИ! 8))) эх бля..дай пять, ну)
ты в очень херовом качестве наверно клип посмотрел, там тебе два таланта, и еще третий талант продюссер - на, смотри, зацени как можно круто делать, если бошка есть, иди повтори, нихуя не делая, но. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | But girl, you got to understand the modern man must hustle
Как раз сегодня вспоминал о том, что клип должен выйти этот, что Лион на БЗР тёр долго про хасл, и накрутил себе в айподе один из моих любимых трэков Atmosphere - Modern Man's Hustle.
Пора обратить внимание, что не все вещи так плохи, как вы привыкли о них думать.
Виггерству бой, конечно, но если всё в меру - это нормально.
О трэке что-то тяжело сказать, пока не оставил каких-то особо ярких впечатлений. Ровный такой, бит хороший. Надо еще прослушать пару раз. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Паспарту самый модный в клипе | | | | ССага NB
те, кто пишет что такое хасл, мол деньги на наркоте и тд, почитайте название клипа, спецом для вас написано "Крутиться (Hustle)" | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | парни,кинь те ссылки в личку на трек и видео,плиз..... | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Orangebwoy Ты внатуре за Лионом ходишь, смотришь что он нихуя не делает? Я вот тоже нихуя не делаю  Какого хера Смоки со мной не читает111
"Что-бы заработать,надо долго ратать" - ты просек да, что клип то именно вот об этом, не?
а в 90ые то ты верно подметил, все только и думали как свои бабки потратить на благо народа))) ЖДУТ ЖЕ ЛЮДИ! 8))) эх бля..дай пять, ну)
ты в очень херовом качестве наверно клип посмотрел, там тебе два таланта, и еще третий талант продюссер - на, смотри, зацени как можно круто делать, если бошка есть, иди повтори, нихуя не делая, но. Ну о Смоки в последнее время такое впечатление создаётся,что он за бабло с кем угодно фит сделает,и ненадо для этого большого труда...
Можеш не сомневаться,я просёк,что клип именно об этом.Но если это итак понимают,то нахуя об этом читать???Что он довёл в этом трэке до людей нового?Типа,что хасл без труда не бывает?Ебать,очень "глубокая" тема...
И с чего ты взял,что я про девяностые написал??? | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | Хасл. насколько я знаю - это уж никак не крутиться :/ | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | че то мне последнее время питерский реп вообще некатит | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Ну не знаю, промт слово "хасл" переводит как "давка". Кому верить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | клип смастерили неплохо...и темка пойдет так  ждем альбомец | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | видео ряд достаточно скучный. а так неплохо | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Pif-PAf Хасл. насколько я знаю - это уж никак не крутиться :/ Интересно с какого словаря они брали эти определения | | | | n-style
взрослые люди же  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | чё, в качестве то есть? Добавлено через 2 минуты похуй. нашел уже |
Последний раз редактировалось Дэнж, 1 июля 2009 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Видео-ряд скучноватый,но всё же сойдёт...
Минус оффигенный забабахал Бесцелер...
У Смоки рифмы просто ужас,у Лиона есть и интересная рифмовка...
Припев раскачал... | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Обидно то, что у Смоки Мо такое за спиной... | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | средне..  | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | Припев  ну и остальное тоже сойдет. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | смоки слабее по сравнению с Лионом. припев мощный, а так в сумме нормальный клип | | | | активный пользователь
столько всё таки людей, которым лиж бы попиздеть не о чём.
почему если все так всё понимают то не становятся на их места?
ладно за Смоки сколько пиздели, а сейчас на Лиона переключились. Риментон что у него за спиной? ERE-m1-TE интересно сколько тебе лет что ты уже такой умный и взрослый ?
ps бля сука вообще что за контингент сидит на хх.ru и слушает рус.рэп? | | | | |