-Цитата от Автор Рассказов -Цитата от DaFF -Цитата от Автор Рассказов хасл
не люблю клубную американщину
где ты здесь клубную тематику угледел?
кстати Лион приятно удивил, ожидал худшего.
в битах и текстах хаслеров, чёж непонятного? трек расщитанный на кач в клубах и на тусовках...
Смоки Мо пиздатым был когда-то
слушал я его...
Ща феном скачал,прослушал и удалил
бля, ну ясен хер при своём мнении останешся, по-моему же нормальный уличный клип и очень бодрый уличный трэк. с крутым продакшеном.
для определенной категории людей на ххру некоторые слова как красная тряпка. "тру","хасл","центр","сд" и т.д и т.п
совершенно не разбирая в контексте с чем этим слова употрбляются. это просто сумасшествие какое-то.
если куплет Смоки взять, то тут,среди его фирменных метафор типа "расчет холодный, как белый демон в сумке у рок певицы" или "зомби стоят в очереди в рай на головах трупов", просиходит собственно и раскрытие смысла припева,Молла умеет делать рэп и не стесняется брать от него своё.
у Лиона же часть по сути репрезентовая, но меня посмешило что кто-то тут сравнил "Крутится" с "Я Рэп" по смыслу. во-первых,и самое главное, в этом трэке всё отталкивается от У-ВА-ЖЕ-НИ-Я, вспомните о чем кричал Стим.ну а во-вторых по сравнениям,метафорам,игре слов текст в "Крутится" куда интереснее и сложнее, да и по среднероссийским меркам, вполне даже нормально.
так что ж тут такого ужасного, отвратительного американского? то что в припеве звучит это пошлое для русского человека ХАСЛ? ну так нет аналога в русском языке. у нас вот позавчера Нойз на урбании со сцены между трэками сказал о том что типа "вот многие работают на работе,среди бумажек,цифр и документов,а у меня не работа - у меня ДЕЛО, и я доволен этим". так же и тут. ребята лучше всего в жизни делают рэп и не прочь срубить на этом деньги, при этом нужно ездить по городам на концерты, на студию, и т.д под лежачий камень вода не течет, ю ноу.
у этого так не любимого русскому человеку слова есть разные значения (в том числе и незаконная деятельность, сбыт наркотиков например, но всё это в первую очередь это НЕ работа,а дело), для не особо догадливых даже перевод вывесили в конце клипа.