Представляем второй студийный альбом рэп-исполнителя "Лион". Альбом "ЛьвиноеСердце" ,который из песни в песню пронизан душевными переживаниямии теплыми чувствами - это смесь , от которойневозможно не получить удовольствия, смесь из лирики поэта и техникирэп-исполнителя с ювелирным добавлением качественной музыки.
По словам Лиона,все треки альбома были написаны и записаны в период с 2008 по 2009 год.Альбомнаполнен лирическими композициямисвокальными партиями от лучших вокалистов страны : Макс Лоренс, Стас Сацура,Алёна Омаргалиева.
Профессиональные хип-хоп инструменталы,доброта имелодичность,любовь и боль, хитрые рифмосплетения цепляясь друг за друга,какзвенья одной цепи, создают целостность и полноту альбома. Интересен тотфакт,что на альбоме присутствует так называемая трилогия,которая состоит изтреков "Кай и Герда","Отпусти" и"Лион.Любовь"
Услышав любую из песен альбома,вы обязательно послушаете весь альбом
В поддержку альбома уже снято 2видеоклипа : Кай и Герда и Люблю Насегда.Так же почитателитворчества Лиона смогут найти на CD сюрпризы в виде клипа «Кай иГерда», бонус-трека с группой KRECи мультимедиа-меню (фотографии,клип и биография любимого артиста.)
«Я не преследовал цели написания альбома,ради альбома.Не для кого уже несекрет,что все песни этого альбомабудуто любви, ощущениях и чувствах. Это очень личный альбом,но я не боюсь этого,таккак в последнее время артисты боятся быть открытыми со своим слушателем,боятсяпоказать себя без масок.Я работал над новым материалом, больше уделяя вниманиесведению и звучанию треков.Многиекомпозиции записаны с использованием живых инструментов, я собрал в альбомлучших вокалистов. В целом я доволен результатом, я не хотел, чтобы дискпредставлял собой просто сборник песен, а был монолитным, на одной волне. Витоге альбом получился светлый, вперемешку с болью и радостью»,-комментирует Лион
ЗАКАЗАТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ CD с ДОСТАВКОЙ
ПО РОССИИ --
http://shop.mp3.ru/vcd-35876-1-35877/goodsinfo.html
ПО УКРАИНЕ -
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-160039