(((2NEW)))
4 апреля 2013, 21:52
| | |
#176 (ПС)
| Лион feat Guf - "Танцы с волками"
премьера клипа на RAP.RU 05.04./10-00 | Лион "Лучше,чем вчера" | | | неразборчивым почерком
6 апреля 2013, 17:05
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от *rino -Цитата от головотяп коновал Попсовый рэпир . Рвется в шоубиз по дикому . Выпускает попсовые клипчики, с воющими бабами на припевах- одним словом не мой выбор.:bad. Альбом ни о чем:. ты ничего не перепутал?
Это точно не об этом альбоме ,олень Лион залогинься . Харьковский хип хап без тебя пропадет | | | | в Бане
6 апреля 2013, 17:05
| | |
#178 (ПС)
| слушал только два трека с бастой и гафом - пиздатые треки | | | | (((2NEW)))
6 апреля 2013, 18:13
| | |
#179 (ПС)
| | | | | новенький
Регистрация: 03.12.2012 | -Цитата от *rino -Цитата от KAIL63 Лион - лучше чем вчера, но все еще хуево ты видимо просто не слушал,а просто повторяешь за тем идиотом,что такое сказал первый вот именно, послушай сначала альбом, а потом говори..."знаток" | | | | (((2NEW)))
27 августа 2013, 16:17
| | |
#181 (ПС)
| | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
26 сентября 2013, 17:43
| | |
#182 (ПС)
| 10 октября - Лион в Москва Hall ! Первый сольный концерт в Москве ! (Спец гость Fuze (Krec)) ! 10 октября Лион с программой «Лучше, чем вчера». Первый сольный концерт в Москве. При поддержке: Климат и Dj Andrew. Специальный гость - Fuze (Krec). Лион – украинский рэп-исполнитель, и один из самых честных артистов на рэп-сцене не только Украины, но и СНГ.
Автор нескольких сольных альбомов, успевший поработать, пожалуй, с большинством топ-артистов, таких как Иван Дорн, Баста, Guf, Fuze (KRec) и многими другими, не так давно представил публике свою новую пластинку «Лучше, чем вчера».
«Лучше, чем вчера!» - самый масштабный из хип-хоповых альбомов, создававшихся на территории Украины. Это тот рэп, который способен тронуть любого слушателя, ценящего искренность подачи и качество исполнения. В альбом вошло 17 песен; называть их «треками», как это принято в рэпе, язык не поворачивается. Это полноценные музыкальные творения, к которым, кроме самого Лиона, приложил руку Роман «BestSeller» Мясников, самый прогрессивный саундпродюсер Украины (на его счету неожиданно фирменный звук дебютного альбома Ивана Дорна – Co’n’Dorn).
Релиз альбома «Лучше, чем вчера» состоялся зимой прошлого года, а презентация прошла в Бруклине (Нью-Йорк, США).
Теперь же и московская публика сможет вживую оценить не только последнее творение украинского рэпера, но и впервые на большой сцене, вживую, услышать все самые громкие хиты артиста.
Видео приглашения на концерт от и Вход: от 500руб. / Купить билет на: www.eventmag.ru ~ www.ponominalu.ru ~ www.concert.ru Встреча в Вконтакте: http://vk.com/lion_msk Скачать альбом "Лучше Чем Вчера" на iTunes !
Лион в Вконтакте: http://vk.com/lionheartinside
Лион в Twitter: https://twitter.com/lionheartinside
Лион в Instagram: http://instagram.com/lionheartinside/ | | | | (((2NEW)))
6 ноября 2013, 22:06
| | |
#183 (ПС)
| | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская |
28 января 2014, 11:34
| | |
#184 (ПС)
| Лион выпустил приложение для iOS и Android! (альбом "Лучше, чем вчера!", переиздан в формате 3plet) «От эры виниловых пластинок, через эпоху кассет и компакт дисков индустрия пришла к новому цифровому стандарту. Теперь музыкальный альбом — это триплет, приложение для мобильных устройств. Мне очень понравилось, что его могут установить на любом устройстве: будь то iOS, либо на устройства с Android и Windows - это же очень круто, что любой пользователь может прямо сейчас загрузить бесплатно себе и насладиться продуманным продуктом», - Лион. Лион – самый популярный украинский рэпер. Автор 3х сольных альбомов, успевший поработать c Баста, Иван Дорн, Guf, Krec и многими другими, представляет публике свою пластинку «Лучше, чем вчера» в инновационном формате – 3PLET.
«Лучше, чем вчера!» – первый из хип-хоповых альбомов, создававшихся на территории Украины, который вышел в формате 3PLET.
3PLET - это уникальный, красивый и удобный интерактивный цифровой контейнер, в который упакована музыка, тексты, картинки, видео и который доступен по всему миру на основных музыкальных платформах и магазинах, таких как: iTunes, Android Market, Windows Market.
Музыка + фото + тексты + соц.сети = 3plet. Добавьте сюда персональные истории к каждому треку от самих артистов, тексты песен, видео, а также возможность комментировать, ставить лайки и публиковать прямо в ВКонтакте или Facebook, и вы получите целостное цифровое произведение искусства, интегрированное с социальными сетями.
«Лучше, чем вчера!» – самый масштабный из хип-хоп альбомов, создававшихся на территории Украины. Песни тронут и рэпера со стажем, и слушателя, далёкого от хип-хоп культуры. Это 17 песен на самую разную тематику: и песни о любви и дружбе, и городская лирика, и энергичные рэп-гимны, и жизненная философия, и клубные блокбастеры.
К звучанию альбома приложил руку «BestSeller» , самый прогрессивный саундпродюсер Украины ( на его счету фирменный звук дебютного альбома Ивана Дорна – Co’n’Dorn). Музыка на "Лучше, чем вчера" не ограничивается сэмплами , классическое рэп-звучание подчёркнуто живыми музыкальными инструментами: акустическая и бас-гитара, скрипки, виолончель, и др. Впечатляет и список гостей: Иван Дорн, Баста, Guf, Дмитрий Климашенко; заслуженно известные в среде рэпа Fuze (KRec), Джино(1000 слов), Крип-а-Крип.
В итоге "Лучше, чем вчера" - один из качественнейших рэп-альбомов последних лет. На фоне эпидемии "самопала", накрывшей хип-хоп, это смотрится особенно ярко. Слушать альбом желательно на лучшем оборудовании, что у вас есть.
И даже, если Вы уже слышали этот альбом, то, скачав его в формате 3PLET, Вы, наконец, сможете его увидеть: все то, что знал и видел только лишь сам артист, работавший над пластинкой, теперь станет доступно каждому. Совершенно бесплатно. 3PLET “Лучше,чем вчера” подкреплен бонусом: инструменталы+текст хитов “Ревность” и “Кай и Герда” Установить бесплатно: Версия для iOS ~ Версия для Android В скором времени релиз будет доступен на WindowsPhone
Лион в Вконтакте: http://vk.com/lionheartinside
Лион в Twitter: https://twitter.com/lionheartinside
Лион в Instagram: http://instagram.com/lionheartinside/ | | | | Справедливый
28 января 2014, 11:44
| | |
#185 (ПС)
| молодчик Лион, он об этом рассказывал по-моему в ОХХ подкаст | | | | новый пользователь
28 января 2014, 17:12
| | |
#186 (ПС)
| Лион по нраву!Как всегда радует своими творениями!Один из самый активных рэпперов! | | | | (((2NEW)))
18 февраля 2014, 00:15
| | |
#187 (ПС)
| | Лион - Не Буди ft DK (One StarR RMX) / 2014 new | | | (((2NEW)))
10 ноября 2014, 00:34
| | |
#188 (ПС)
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
10 ноября 2014, 01:47
| | |
#189 (ПС)
| Никогда не обращали внимания на его взгляд? У меня у друга брат младший-умственно отсталый, вот точно такой же взгляд у него. Я это ещё лет пять назад подметил когда смотрел видос со spash-а, с его участием. Вобщем он у меня ассоциируется с того времени с отсталым, на видео стоит такой с расфокусированным взглядом, я ещё подумал как он тексты пишет, ему же всё до пизды должно быть, вообще. | | | |
10 ноября 2014, 17:16
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от STEREO SeL Никогда не обращали внимания на его взгляд? У меня у друга брат младший-умственно отсталый, вот точно такой же взгляд у него. Я это ещё лет пять назад подметил когда смотрел видос со spash-а, с его участием. Вобщем он у меня ассоциируется с того времени с отсталым, на видео стоит такой с расфокусированным взглядом, я ещё подумал как он тексты пишет, ему же всё до пизды должно быть, вообще. Ну да, я обращал внимание на его глаза. Они были похожи на глаза побитой собаки, мне всегда так казалось... Но ты, ты более точно описал мои чувства при виде этого пиздострадальца | | | | (((2NEW)))
6 декабря 2014, 00:10
| | |
#191 (ПС)
| | | | | (((2NEW)))
16 января 2015, 03:00
| | |
#192 (ПС)
| | | | | (((2NEW)))
9 февраля 2015, 21:12
| | |
#193 (ПС)
| | | | | YUNG
16 февраля 2015, 03:29
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от S3T-2SA Лион салют | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | Лион, Гига, Туман - крутые мс, которые пропали( | | | | |