![]() |
Лион-Кай и Герда(трейлер клипа) |
|
лион хассл...крутитса как может :D:nsk: |
Ждем,чё :horosho: |
очень рад,трэк отличный:horosho: |
ЗАЕБАЛИ ВАШИ ТРЕЙЛЕРЫ ЕБАНЫЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! к АВАТАРУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТРЕЙЛЕР !!! К ДИАБЛО 3 МОЖНО СДЕЛАТЬ ТРЕЙЛЕР !!!!!!!!!!!!!!!1 НЕ ДЕЛАЮТ ТРЕЙЛЕРЫ К ЕБАНЫМ ИНТЕРНЕТ КЛИПАМ !!!!!!!!!! СУКИ ЕБАНЫЕ |
Цитата:
|
жду... |
Цитата:
клипы тимоти без трейлера уже не такие клипы :boyara: |
Судя по трейлеру картинка ну очень радует, буду надеяться что удержит планку |
Цитата:
|
А почему так поздно с клипом решили заморочится? трэку уже больше года, я еще год назад клипа ждал... :confused: П.с. но жду с нетерпением конечно, шикарная новость, трэк хит стопудовый для радио и тв!!! :horosho: |
клип качественный |
Цитата:
|
Вот этого я давно ждал,поскорей бы ужэ посмотреть :) |
Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 3 , гостей - 4) Lатыш, LION Лион, объясни почему так поздно клип сняли? :confused: |
ждёмс:blackust: |
в топку трейлеры +1! но клип красивый должен быть:guinda: |
картинка хорошая, крутой клип должен быть:) |
Лион крут, но соглашусь что трейлер это как подрочить и не кончить, а хочется уже и бабу отъебать, пора раздел замутить ,, ТРЕЙЛЕРЫ к клипам, ха сука придумал:morj: надо еще трейлеры к концертам делать (бутафорную сцену того города, где выступать будет и пару минут попрыгать почитать). |
будет яд клип:horosho: |
чем-то похоже на трейлер клипа дуни-брат:guinda: надеюсь полный вариант будет глобально отличаться:) |
походу качественно будет:horosho: |
Очень красиво...жду:horosho: |
трейлеры к клипам конечно залупа залупская и смысла их делать я не вижу, но клип походу качественный будет, картинка хорошая, хотя творчество лиона не нравится нихуя:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |