активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | Во блин у хейтеров крышу от злости врет Стим же там читает что если ненравиться его реп те его целуйте в зад его так вы уже суки очередь стали забивать?? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от ilovemusic тупой придурлок, послушай альбом лиона "альбом номер ноль" и альбом стима "достучаться до небес". и про друзей тебе будет и про любовь и про всё что захочешь, учкудук ты узколобый. ХАХАХАХА Шпатель слушал, достучатсья до небес фигня , лион полутчше, НУ А СМЫСЛ ТАКОЙ ТРЕК ПИСАТЬ | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от М@ньяк Во блин у хейтеров крышу от злости врет Стим же там читает что если ненравиться его реп те его целуйте в зад его так вы уже суки очередь стали забивать?? Ты слово РЭП научись писать специалист 10 летний | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2009 | поцелуй мой хуек | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | mc_тихий http://vkontakte.ru/photo15198952_126992671 когда ж вас уродов бог мозгом то наделит. хаслер блядь, школу закончишь,будешь умничать, а пока иди послушай касту | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ilovemusic Это кто, не просветишь нас?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Это кто, не просветишь нас?? твой брат по разуму, мс тихий)
можете обменятся аськами и писать другу другу приФФет, ты слуФФаеФФ касту???? | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от mc_тихий ХАХАХАХА Шпатель слушал, достучатсья до небес фигня , лион полутчше, НУ А СМЫСЛ ТАКОЙ ТРЕК ПИСАТЬ https://www.hip-hop.ru/forum/post1066690379-n7/
Сам себе хоть не противоречь, гангста блять. | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | Скажите что не так в этом треке
Нормальный трек
Припев конечно ужос | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | мне понравилось | | | | antigoverment
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от dvadvanulia7 Скажите что не так в этом треке
Нормальный трек
Припев конечно ужос Стима вырезать нах и его кончинный припев и всё нормально будет | | | | Visca El Barca!
А Лион на Битве за Респект 2 это читал | | | |
В общем понравилось. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Стима вырезать нах и его кончинный припев и всё нормально будет судя по всему Стим про тебя в этом треке поёт, раз ты так обиделся на куплет и припев)
я коненчо оченьсомневаюсь что у тебя есть подруга, в твоём случае это скорее друг, но видимо он как на эмблеме лакоста Добавлено через 39 секунд -Цитата от .:GhosT:. Стим запел
А Лион на Битве за Респект 2 это читал стим запел на ДДН ещё давно. |
Последний раз редактировалось ilovemusic, 1 мая 2009 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ilovemusic судя по всему Стим про тебя в этом треке поёт, раз ты так обиделся на куплет и припев)
я коненчо оченьсомневаюсь что у тебя есть подруга, в твоём случае это скорее друг, но видимо он как на эмблеме лакоста Добавлено через 39 секунд
стим запел на ДДН ещё давно. Плохо ты знаешь творчество этого фраера. Он про обычных смертных не поёт, только про избранных, про себя в смысле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Плохо ты знаешь творчество этого фраера. Он про обычных смертных не поёт, только про избранных, про себя в смысле. ладно ты расслабься уже, скоро летние каникулы у тебя! мамака с папкой денег на мороженное дадут и с уроками приставать не будут, да, школьничек? | | | | Banned
Регистрация: 01.05.2009 | тему поднимают чтобы она не упала | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Припев понравился, Никитос решил вернуться к старому стилю? Точнее даже не старому а "Ярэповскому". Ну, в целом вполне слушабельно. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Припев понравился, Никитос решил вернуться к старому стилю? Точнее даже не старому а "Ярэповскому". Ну, в целом вполне слушабельно. Стим в контакте прокоментировал этот трек довольно интересно. Не знал что трек был так давно записан.
"Друзья настало время презентовать наш совместный с Лионом трек, с его грядущего альбома "Львиное сердце". Трек был записан практически год назад, поэтому это мой привет из прошлого для любителей моего бэттл-стиля.
Для кого то к счастью, для кого то увы, подобные треки я больше не пишу и не буду.
Сильно нежных ребят, которых оскорбляет такая музыка, прошу заткнуть уши. Я первым начал этот стиль в России и первым от него отхожу.
Слушайте трек, покупайте альбом Лиона, покупайте мой альбом, наслаждайтесь музыкой и не разводите грязь. http://dump.ru/file/2538290
Спасибо вам всем за вашу поддержку, похоже мы выиграли в РаскRUтке, об этом сообщу чуть позже когда уточним" | | | | .
Лион крут, Стим ваще пиздат
Трек очень понравился =) | | | | Це наша земля
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ilovemusic Стим в контакте прокоментировал этот трек довольно интересно. Не знал что трек был так давно записан.
"Друзья настало время презентовать наш совместный с Лионом трек, с его грядущего альбома "Львиное сердце". Трек был записан практически год назад, поэтому это мой привет из прошлого для любителей моего бэттл-стиля.
Для кого то к счастью, для кого то увы, подобные треки я больше не пишу и не буду.
Сильно нежных ребят, которых оскорбляет такая музыка, прошу заткнуть уши. Я первым начал этот стиль в России и первым от него отхожу.
Слушайте трек, покупайте альбом Лиона, покупайте мой альбом, наслаждайтесь музыкой и не разводите грязь. http://dump.ru/file/2538290
Спасибо вам всем за вашу поддержку, похоже мы выиграли в РаскRUтке, об этом сообщу чуть позже когда уточним" Видишь даже Стим понял что это хуйня баттл рэп. Как жаль что до вас это ещё не дошло.
Вы же фанатики .... Стим бросил и вы должны бросить слушать. Удаляем трэк из своих винтов, гитлер капут бЕттл рЕпу | | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | на официальном сайте стима "Лион & St1m — Поцелуй меня
Представляем вам совместный трек Стима и Лиона, который войдет в новый альбом Лиона «Львиное сердце». Для Стима эта песня, записанная в прошлом году, стала одной из последних работ в жанре баттл-рэпа."
это печально | | | | |