Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ЭнСо лох? а ну извини я думал ты ЭнСо  | | | | Я знаю свое дело
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Рай3 вахахвавхавхахвахвхавха
Яркий пример того что Стима ненавидят за что он выбился!
Он так же как и ты учавствовал в баттлах и выйграл их!
Потом за его достижения его пригласили на лейбл, и щас стим зашибает этим бабки.
Потом ты говоришь коммерческий проект, а если ты бомжевать будешь то ты будешь крутой реппер???
Я больше человека буду уважать который живёт на деньги заработанные творчеством, это значит, что человек делает пиздато, а ты ткпорылый ебандрат  бля ты искренность в его текстах видешь? скажи чесно  | | | | fuck
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: 56rus | [QUOTE=PLOprod;1066749146] -Цитата от Joker_king
да мне по хуй,иди на хуй ты неадыкватень!и в таком случаее при общении с людьми ты просто получаешь пизды! | | | | You suck
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Украина (Донбасс/Краматорск) | Я ни за ни против. Мне просто пох)) | | | | ...
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: hh ru - one love! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Хороший трек. альбом, кажется, будет получше первого  | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от .DiEGO. лох? а ну извини я думал ты ЭнСо  Ты же вроде ушол отсюдаXD  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от .DiEGO. бля ты искренность в его текстах видешь? скажи чесно  а ты о таком альбоме как "Достучаться до небес" слышал? или о раннем творчестве ВиСтанции что нибудь знаешь? Или ты только по рассказам друзей после клипа "Я-рэп" его судишь? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | в чём трек хороший? минус и читка, в чём трек плохой? нечего нового не услышал, лутчшебы о друзьтях написали и то интересней | | | | antigoverment
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: SPb | -Цитата от Рай3 вахахвавхавхахвахвхавха
Яркий пример того что Стима ненавидят за что он выбился!
Он так же как и ты учавствовал в баттлах и выйграл их!
Потом за его достижения его пригласили на лейбл, и щас стим зашибает этим бабки.
Потом ты говоришь коммерческий проект, а если ты бомжевать будешь то ты будешь крутой реппер???
Я больше человека буду уважать который живёт на деньги заработанные творчеством, это значит, что человек делает пиздато, а ты ткпорылый ебандрат 
Ты долбоёб и лох.Его ненавидеть ? ТЫ чё ёбнутый?Он просто сука лох голимый и в культуре ему не место,такие как он уничтожают её.Мне по хуй на его технику и всё остальное.Он не настоящий и поэтому никогда не сможет сочинить настоящий текст.Мне ваще по хую,я не фанат никого.Я фанат этой культуры и фанат микрофона.Все прекрасно знают кто в культуре настоящий,Стима и подобных ему педиков слушают те,кто ещё за партой и это хуёво.Малыши лучше тогда уж запад слушайте,ебать,всё равно тупорылые,не поймёте слов.Вам же нужно хуй отсосать.СТОИТ ПОМНИТЬ О ГЛАВНОМ.Я ебало бью просто таким как Стим - постоянно и с удовольствием. | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ilovemusic а ты о таком альбоме как "Достучаться до небес" слышал? или о раннем творчестве ВиСтанции что нибудь знаешь? Или ты только по рассказам друзей после клипа "Я-рэп" его судишь? Правильно! Это тоже самое что ненавидить Россию из за комунизма! Хотя его нет щас! | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ilovemusic а ты о таком альбоме как "Достучаться до небес" слышал? или о раннем творчестве ВиСтанции что нибудь знаешь? Или ты только по рассказам друзей после клипа "Я-рэп" его судишь? слышал я этот альбом, не искрение текста, доволен?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от mc_тихий в чём трек хороший? минус и читка, в чём трек плохой? нечего нового не услышал, лутчшебы о друзьтях написали и то интересней тупой придурлок, послушай альбом лиона "альбом номер ноль" и альбом стима "достучаться до небес". и про друзей тебе будет и про любовь и про всё что захочешь, учкудук ты узколобый. | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от PLOprod Ты долбоёб и лох.Его ненавидеть ? ТЫ чё ёбнутый?Он просто сука лох голимый и в культуре ему не место,такие как он уничтожают её.Мне по хуй на его технику и всё остальное.Он не настоящий и поэтому никогда не сможет сочинить настоящий текст.Мне ваще по хую,я не фанат никого.Я фанат этой культуры и фанат микрофона.Все прекрасно знают кто в культуре настоящий,Стима и подобных ему педиков слушают те,кто ещё за партой и это хуёво.Малыши лучше тогда уж запад слушайте,ебать,всё равно тупорылые,не поймёте слов.Вам же нужно хуй отсосать.СТОИТ ПОМНИТЬ О ГЛАВНОМ.Я ебало бью просто таким как Стим - постоянно и с удовольствием. А мы любим таким как ты по ебальничку пройтисьXD | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ЭнСо А мы любим таким как ты по ебальничку пройтисьXD да ты врятли дотянешся  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от .DiEGO. слышал я этот альбом, не искрение текста, доволен?  а как искренность должна выражаться? просвяти нас! плакать надо в треке или как? Вот скажи аргументированно по фактам там то и там то по той и той приичне не вижу искренности. А так то что ты сказал похоже на слова 16 летнего любителя триады и асая который дрочит пипирку вечерами и думает что он искренний и чесный. | | | | antigoverment
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: SPb | -Цитата от ЭнСо А мы любим таким как ты по ебальничку пройтисьXD Кто это мы?Лохи ? Видал я таких как вы на залупе у себя не раз,поверь,малой | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | ну и название у трека конечно  | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от ilovemusic а как искренность должна выражаться? просвяти нас! плакать надо в треке или как? Вот скажи аргументированно по фактам там то и там то по той и той приичне не вижу искренности. А так то что ты сказал похоже на слова 16 летнего любителя триады и асая который дрочит пипирку вечерами и думает что он искренний и чесный. когда текст не залупа и от него есть эмоции: радость, грусть, тогда это искрене 
ладно целуйте его, я ухожу, к сожалению дела поважнее =((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от .DiEGO. когда текст не залупа и от него есть эмоции: радость, грусть, тогда это искрене 
ладно целуйте его, я ухожу, к сожалению дела поважнее =((( хуй сосать это дела поважнее?
если у тебя коротышки малолетнего вызывают радость грусть только песенки триады хуй пойми о чём, то с тобой всё ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от дохлое ну и название у трека конечно  По названию, я вначале аж подумал что это лиричный трек или типо того))) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | слушайте и не парьтесь.) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ilovemusic хуй сосать это дела поважнее?
если у тебя коротышки малолетнего вызывают радость грусть только песенки триады хуй пойми о чём, то с тобой всё ясно. Вай убило нах  
У деток плавится мозг, от трэков Триады. | | | | |