Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2013, 14:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #76 (ПС)
http://habrahabr.ru/post/169003/
Может кому полезно будет.
Удобно же вроде.

Время нелинейно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 19:01
LastFm
  #77 (ПС)
Привет всем.

В общем, пара вопросов по lmms:
1. В фрутике можно было понижать тональность семпла без изменения его длины (просто автоматчески вырезались маленькие кусочки из семпла). Конечно, на октаву так не опустишь, но плюс минус три тона делал сносно. Есть ли в lmms такая же тема?
2. Если громкость канал зашкаливает - появляется мерзкий треск, под виндами такого никогда не получал, дело в дровах? Или в чем? На самом деле не очень напрягает, так как можно, подкрутив громкость, от этого избавиться, но не в кайф.

Еще раз рад всех приветствовать!

Добавлено через 7 минут 6 секунд
И еще, если кто-то пишет из-под линукс битло, поделитесь насущным - что используете, что умеет из коробки, нужно ли вытанцовывать с бубном для стабильной работы? Сам пользуюсь Audacity для записи/вырезания семплов и проч. (кстати, есть ли емкое слово для описания этих процессов?), Hydrogen для ударных, lmms в качестве DAW.

Что можете сказать про Rosegarden, Qtractor и Mixx?

СкладБомб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Максим FIL
  #78 (ПС)
-Цитата от Spok Посмотреть сообщение
Qtractor
на сколько знаю нет поддержки контролеров нормальной, приходиться перезабивать управление
редко распознает правильно бпм, не критично, но времени отъедает много на подгонки. больше ни чем не доводилось пользоваться

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 09:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #79 (ПС)
линуксоводам на заметку
http://www.linuxformat.ru/

i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2013, 12:08
  #80 (ПС)
-Цитата от Spok Посмотреть сообщение
И еще, если кто-то пишет из-под линукс битло, поделитесь насущным - что используете, что умеет из коробки, нужно ли вытанцовывать с бубном для стабильной работы? Сам пользуюсь Audacity для записи/вырезания семплов и проч. (кстати, есть ли емкое слово для описания этих процессов?), Hydrogen для ударных, lmms в качестве DAW.

Что можете сказать про Rosegarden, Qtractor и Mixx?
renoise лицензия, но для многих страх и ужас, так как трекерный интерфейс, но мне норм, всё встало из коробки

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
линуксоводам на заметку
http://www.linuxformat.ru/
ну линуксоводы как бы на лоре сидят или на сайтах своих дистрибутивов, там в разы больше информации

Что ты смотришь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 01:51
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Eazy-L
  #81 (ПС)
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
Если вы все же решили устанавливать линукс дабы посмотреть что это такое рекомендую установить Мандриву.
Последняя версия Мандривы 2011-го года и вся корявая жесть какая.
Сейчас есть форк, называется Mageia и уже третья версия. Там дела получше, но тоже не все шикарно. Например устаревшие версии пакетов в репозитариях очень огорчают. Дибайншикам может и не привыкать, но мне больше нравятся самые последнии версии пакетов. Firefox 14 это что шутка? У меня уже 23.0 стоит.
На сервак может такой дистрибутив и прокатит, но для десктопа не круто совсем.

Я два гона назад снес окончательно Мандриву 2011, пересоздал всю таблицу разделов и пересел на Linux Mint. Это хороший дистрибутив. Намного лучше Мандривы. Всё таки основан на бубунте, но мне кое что не понравилось. Тупо apt-get не понравился. Какой то он не функциональный по сравнению с yum Уже год юзаю Fedora и это дистрибутив прям моей мечты.
Даже задумывался о покупке полноценного Red Hat. Может приобрету как нибудь.

bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2013, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #82 (ПС)
Ни для кого не секрет что дистрибутивы без самоубийства для форточников - это мент и бубунта, особенно мент, он хорош из коробки, что освобождает от изучения баша , пакетов, зависимостей и другой не нужной хуеты, на которую всем похуй когда мужики сидят за рюмкой чая и за шашлыком

Андреевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2015, 18:47
ВКонтакте
  #83 (ПС)
Имеется ноутбук самсунг р440 и звуковая карта tascam us 1800. Звуковая отказывается работать под линуксом. Перерыл инет и этот форум, ответа не нашёл. На англоязычных форумах что то говорится про эту модель звуковой, и как я понял люди заставляли её работать, но английским настолько не владею, конкретно пошаговых инструкций для моего случая не нашёл. Пытался чё то тыкать в jack, в alsa, сменил уже несколько разных дистрибутивов убунту, сейчас стоит ubuntu studio 14.04. Поделитесь инфой, котёл кипит уже ((

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: beat production on linux, LINUX OS, oldschool, stalin funk