в Бане
20 декабря 2012, 15:38
| | |
#26 (ПС)
| 1980
KDE перегружен лишними элементами, для тех, кому круглый год нужна новогодняя Елка.
XFCE крассив и не перегружен лишними элементами.
Братан, зачем тебе давать "управаляющего темой" ?
Если ты не вкурсе, что дебиан и убунту на 97% идентичны!
Те же пакеты! Если брать серверную сборку, то идентичность на 99% ze kwaad
Понятно что какие-то плагины существуют, но можно ли из них выжать нужное качество - очень спорный вопрос.
Я предпочитаю вариант с дуалбут. Потому что на эмуляцию уходит куча ресурсов, которых при работе с пышными аудио-проектами много не бывает.
Под пышным аудиопроектом я подразумеваю так же запись фестиваля Rap Music 2012 продолжительностью в 5 часов.
P.S. Hи начем не настаиваю, просто дал несколько советов.
P.S.S. Если кто-то из читающих эту тему захочет принять участие в нашем радио проекте, пишите в приват. | | | | bomboclat
20 декабря 2012, 16:51
| | |
#27 (ПС)
| странный ты, для кого то лишние для кого то не лишние, кто то с маслом ест бутерброд кто то с колбасой, будем спорить дальше? ты же не истина в последней инстанции я надеюсь?
кто будет управляющим мне пофиг, просто тему надо править и добавлять в шапку полезностей, если всем похуй и это не надо, то и мне похуй
то что дистрибутивы отличаются на минимум тут ты мне планету не открыл, но бывают и танцы с бубнами случаются и уже есть разница дебиан у тебя или ебунта, ты мне еще расскажи что у них одно ядро и железо с ним одинаково работает на любом дистребутиве
воды налил, если бы вопрос стоял с дуал бутом то и тема эта нах не нужна,а тут рассматриваться вариант применения софта только на линуксе как бэ | | | | Уверенный пользователь ПК
20 декабря 2012, 16:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio 1980
KDE перегружен лишними элементами, для тех, кому круглый год нужна новогодняя Елка.
XFCE крассив и не перегружен лишними элементами.
Братан, зачем тебе давать "управаляющего темой" ?
Если ты не вкурсе, что дебиан и убунту на 97% идентичны!
Те же пакеты! Если брать серверную сборку, то идентичность на 99% ze kwaad
Понятно что какие-то плагины существуют, но можно ли из них выжать нужное качество - очень спорный вопрос.
Я предпочитаю вариант с дуалбут. Потому что на эмуляцию уходит куча ресурсов, которых при работе с пышными аудио-проектами много не бывает.
Под пышным аудиопроектом я подразумеваю так же запись фестиваля Rap Music 2012 продолжительностью в 5 часов.
P.S. Hи начем не настаиваю, просто дал несколько советов.
P.S.S. Если кто-то из читающих эту тему захочет принять участие в нашем радио проекте, пишите в приват. я смотрю ты такой до хуя успешный что на свой сайт не забываешь в каждой теме ссылочку бросить
ИЗЫДИ | | | | bomboclat
20 декабря 2012, 17:09
| | |
#29 (ПС)
| дабы было понятно
основная миссия этой темы дать информацию страждущим блеать, выбор делаете вы, и если сделаете выбор в пользу ленуксоебства да и еще при это вы вдруг делаете битки-биточки-биточечки, то почему не обсудить софт и еблю с ним в узконаправленном кругу хипхоп форума, в кругу хипхоп задроства
ну и желательно аккумулировать знания для тех кто потом захочет а читать влом или времени совсем нет, или просто качан уже пропит и прокурен и надо чтоб за тебя кто то решил а тут раз и темка есть
иначе нахуй этот форум нужен то еще хе) линух скоро поглотит мир, слышно уже как пробуждается ктулху Добавлено через 7 минут 11 секунд а вопросов на повестке дня то не початый край
к примеру:
-кто какое железо на каком дистре запустил и как
-какой софт и плагины и метод приведения его руковыпремляющим приемом в рабочее состояние
-верите ли вы в конец света?
-методы решения проблем с софтом и железом, хау ту, факи, маны ....экт...экт | | | | в Бане
20 декабря 2012, 19:27
| | |
#30 (ПС)
| 1980
Было бы очень круто, еслиб разработчики известных плагинов посмотрели в сторону Линукс. Но это идет в перекор идиалогии линукс (open source) и разработчиков комерческого ПО, кторые хотят продать свое ПО по дороже.
По этому если никто не выступит в роли спонсора и сделает мощное вливание, то никаких изменений в ближайшие 10 лет не произойдет.
P.S. Посмотри кто коммитит пакеты в убунту и дебиан - одни и те же люди!
Они специально пришли к данному соглашению, об этом писали официально... ooZee
ooZee, на радио все в порядке. ты читаешь все мои сообщения, в фанаты записался?
я считаю, что чем больше интересных людей вовлечено в проект, тем интересснее проект.
Это протеворичит обычной идеалогии крупных проектов, которые обычно тянут одеяло на себя.
Но у нас не обычный проект |
Последний раз редактировалось Rap-Radio, 20 декабря 2012 в 20:22.
| | | Уверенный пользователь ПК
20 декабря 2012, 19:37
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio ты читаешь все мои сообщения, в фанаты записался? встретил только три твоих сообщения на форуме и все с ссылками на твой сайт | | | | Джеронимо
20 декабря 2012, 19:43
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Rap-Radio ты читаешь все мои сообщения, в фанаты записался? встретил только три твоих сообщения на форуме и все с ссылками на твой сайт а еще в каждом сообщении присутствует аватарка его! там тоже сайт указан!
а еще у него в подписи тоже пару ссылок на туда же!
Итого: 1+1+2=4 ссылки умножаем на 3 поста и получаем 12 ссылок! это однако спам!
sudo su
sudo gtfo | | | | в Бане
20 декабря 2012, 19:47
| | |
#33 (ПС)
| Парни, чего вы переживаете?
Еслиб администрация х-х.ру была против, меня бы уже давно тут не было. | | | | Джеронимо
20 декабря 2012, 19:49
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio Парни, чего вы переживаете?
Еслиб администрация х-х.ру была против, меня бы уже давно тут не было. коррупционер!
щас наше подразделение фсб в лице Узи отшлепает тебя! | | | | i'am not a robot
20 декабря 2012, 20:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 1980 а вопросов на повестке дня то не початый край
к примеру:
ну я начну пожалуй - -кто какое железо на каком дистре запустил и как intel core 2 duo, amd radeon hd7770, 6 гигов оперативы, дистр убунту 12.04.1 лтс, драйвера на видеокарту с оф сайта.
эму 0202 юсб и фокусрайт сафир 2и2 запустил на нём, даже не лез в настройки, подключил, заработало.
а да, миди клава м-аудио аксиом марк 2 25 в ренойзе полёт нормальный, крутилки работают, брат жив - -какой софт и плагины и метод приведения его руковыпремляющим приемом в рабочее состояние renoise для музыки, купил лизенцию, очень понравилась прога. Очень годный мануал написан для него, ну и их форум православен.
lmms, хорош для тех кто привык к фл студио, но мне не понравился.
сейчас должна бета выйти от создателей аблетона, но я этим не интересуюсь.
тащем-то только в настройках выставил асла драйвер и всё, остальное с коробки. - -методы решения проблем с софтом и железом, хау ту, факи, маны ....экт...экт эм, да ничего не делал на убунте, только видеокарты конфиг переделывал.
на 10.04 когда сидел рубил пульсаудио, по мануалу на сайте убунту - -верите ли вы в конец света? нет -Цитата от Rap-Radio 1980
Было бы очень круто, еслиб разработчики известных плагинов посмотрели в сторону Линукс. Но это идет в перекор идиалогии линукс (open source) и разработчиков комерческого ПО, кторые хотят продать свое ПО по дороже. Открой GNU GPL и прочитай, а теперь иди отседава, глупый.
ЗЫ: Гуглить ты не будешь, я знаю, поэтому читай, софт МОЖНО продавать, это не идёт в разрез идиолгии, но исходный код должен быть открытым и изменяем пользователем. | | | | в Бане
20 декабря 2012, 21:40
| | |
#36 (ПС)
| ze kwaad, слышь умник - не переходи на личности.
нет ни одного успешного опенсорс проекта, который продается за деньги.
ты вобще понимаешь, что такое маркeтинг? | | | | i'am not a robot
20 декабря 2012, 21:47
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio ze kwaad, слышь умник - не переходи на личности.
нет ни одного успешного опенсорс проекта, который продается за деньги.
ты вобще понимаешь, что такое маркeтинг? steam, а теперь пошёл отседава
ах да, blender, eclipse, firefox
redhat например не коммерчески успешен? опозорился | | | | в Бане
20 декабря 2012, 22:02
| | |
#38 (ПС)
| ты вобще не адыкватный.
за пользование opensource: blender, eclipse, firefox и базовую поставку redhat берут деньги?
с какой луны ты упал?
че стим, опенсорс )))))) ?
пришли мне линк на исходники.
Так что это ты опозорился как мог. | | | | i'am not a robot
20 декабря 2012, 22:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio ты вобще не адыкватный.
за пользование blender, eclipse, firefox и базовую поставку redhat берут деньги?
с какой луны ты упал?
че стим, опенсорс )))))) ?
пришли мне линк на исходники. у стима есть гитхаб, сходи и посмотри.
за редхат берут годовую подписку, от 49 долларов до 299 соответственно. не путай редхат с бесплатной федорой.
блендер предоставляет кнгиги, двд-тренинги и прочий мерчендайз, который купит разработчик.
а фаерфокс ты не считаешь коммерчески успешным?
или ты считаешь ТОЛЬКО то что ПОКУПАЕТСЯ приносит деньги? | | | | в Бане
20 декабря 2012, 22:26
| | |
#40 (ПС)
| крассиво, ты съехал )
редхат еще и за поддержку, администирование деньги берет. ты об этом в курсе?
убунту продает маячки, чашечки, да и lor продает мерчендайз.
я про конкретно написанный код и про конкретные деньги за код. а ты мне про сервисы и возможные варианты.
я не думаю, что наша переписка каму-то поможет в создании музыки.
если хочешь пообщаться, пиши в приват тут или в контакте. | | | | i'am not a robot
20 декабря 2012, 22:48
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rap-Radio крассиво, ты съехал )
редхат еще и за поддержку, администирование деньги берет. ты об этом в курсе?
убунту продает маячки, чашечки, да и lor продает мерчендайз.
я про конкретно написанный код и про конкретные деньги за код. а ты мне про сервисы и возможные варианты.
я не думаю, что наша переписка каму-то поможет в создании музыки.
если хочешь пообщаться, пиши в приват тут или в контакте. твой вопрос был успешный опенсорс проект, который продаётся за деньги.
редхат и его производные тебе не подходят, хотя оборот у них 1ккк в год
значит у нас разные понятия успешности
дабро потри пожалуйста | | | | Го дота
21 декабря 2012, 02:08
| | |
#42 (ПС)
| 2 года назад ставил сиалия синяя птица на комп 2004 го года. ебался с флешем с интернетом и со звуком. все поставил я красноглазик как и вы | | | | угу
24 января 2013, 09:24
| | |
#43 (ПС)
| есть такая сборка Ubuntu Studio, там уже практически все программы для linux связанные со звуком стоят | | | | Джеронимо
24 января 2013, 09:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от [paket Ideas] есть такая сборка Ubuntu Studio, там уже практически все программы для linux связанные со звуком стоят ты про сборку с Ardour, Hydrogen и Rosegarden на борту? | | | | bomboclat
24 января 2013, 18:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от [paket Ideas] есть такая сборка Ubuntu Studio, там уже практически все программы для linux связанные со звуком стоят благодарствую за инфу
------------------------------
инфа из вики для всех: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Studio | | | | угу
24 января 2013, 18:42
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от [paket Ideas] есть такая сборка Ubuntu Studio, там уже практически все программы для linux связанные со звуком стоят ты про сборку с Ardour, Hydrogen и Rosegarden на борту? тестил давно
но гугл знает http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Studio http://ubuntustudio.org/ Добавлено через 21 минуту 41 секунду 1980, если есть возможность то сведи один тот же трек на linux и на win на подобных плагинах и обнародуй результат |
Последний раз редактировалось [paket Ideas], 24 января 2013 в 19:04.
| | | bomboclat
24 января 2013, 19:08
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от [paket Ideas] -Цитата от CARBO -Цитата от [paket Ideas] есть такая сборка Ubuntu Studio, там уже практически все программы для linux связанные со звуком стоят ты про сборку с Ardour, Hydrogen и Rosegarden на борту? тестил давно
но гугл знает http://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu_Studio http://ubuntustudio.org/ Добавлено через 21 минуту 41 секунду 1980, если есть возможность то сведи один тот же трек на linux и на win на подобных плагинах и обнародуй результат о боже, зачеееееем? нееееееееееееттттттттттт
какой смысл этой операции? разницы не будет
будет только человеческий фактор )
если сможешь запустить куб из под вайна, могу прогнать демо микс специально для тебя через стандартные плагины кубовские с одинаковыми параметрами на разных платформах, и вычесть в противофазе Добавлено через 6 минут 59 секунд у меня встречный вопрос
кто нить смог стартануть куб на линухе через вайп? у меня так и не вышло
пробовал стандалоне 5.1 , 3ий куб, 4ый |
Последний раз редактировалось 1980, 24 января 2013 в 19:44.
| | | угу
24 января 2013, 20:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 1980
о боже, зачеееееем? нееееееееееееттттттттттт
какой смысл этой операции? разницы не будет хорошо, прежде чем ответить на твой вопрос позволь мне подвести некий тог:
работая в linux мы имеем:
1. секвенсор (подобие всеми любимого кубика, фл и т.д.) как понимаю функционала не уступающему аналогам в других системах
2. плагины...вопрос трудный, почитав тему понял так - есть плагины(или как то плагины для win запустить можно), но их не такое разнообразие ( в этом пункте поправь меня)
3. железо все работает, теоретически, ну и вообщем то практически тоже
4. ресурсы системы - вопрос спорный т.к. антивируса нет, это +, а вот на счет того какой ресурс требуют программы я не в курсе
итак, мой вывод таков - нужно уточнить эти пункты
самое сложное как понимается это плагины
вот по этому и хочу что бы ты взял и свел трэк под linux и рассказал конкретно о том какие сложности встретил и показал результат, раз есть результат значит все хорошо, и будет резон продвигать эту идею и переходить на linux | | | | новый пользователь
24 января 2013, 20:32
| | |
#49 (ПС)
| Если вы шизоик, 15 лет сидите под виндой и не готовы изменять своё сознание то вам не стоит даже смотреть в строну линукса.
Сложно сравнивать винду и линукс ибо это тоже самое что сравнивать апельсины и яблоки.
Еще что важно отметить что МАК это тот же линукс по своей сути(файловая архитектура), только GUI переложен на отдельный проц. Если подломать МАК то вы увидите дериктории home etc bin и т д...... Добавлено через 1 минуту Если вы все же решили устанавливать линукс дабы посмотреть что это такое рекомендую установить Мандриву. | | | | угу
24 января 2013, 20:37
| | |
#50 (ПС)
| [QUOTE=1980;1077024488] -Цитата от [paket Ideas] о боже, зачеееееем? нееееееееееееттттттттттт
какой смысл этой операции? разницы не будет
будет только человеческий фактор )
если сможешь запустить куб из под вайна, могу прогнать демо микс специально для тебя через стандартные плагины кубовские с одинаковыми параметрами на разных платформах, и вычесть в противофазе Добавлено через 6 минут 59 секунд у меня встречный вопрос
кто нить смог стартануть куб на линухе через вайп? у меня так и не вышло
пробовал стандалоне 5.1 , 3ий куб, 4ый ты меня не понял, зачем запускать кубик под вайном, это как..
блин, один мой знакомый хороший звукооператор сказал - "вав-это молоко, настоящее молоко, а мр3 - это как сухое молоко, переведя мр3 в вав ты получишь молоко, но уже не то будет "
нет смысла под linux запускать через вайн, если работать то в программах которые можно установить, а не эмулировать, потому что глупость, если есть возможность работать на ядре на которое умыными людьми написана эта программа, зачем пытаться проэмулировать все это?
не ругай меня за то что я за win) (это пока что) | | | | |