![]() |
Я редко играю, можно будет с линуском повозиться. Но не знаю, есть ли смысл, я ведь не проггер (хотя не исключаю, что увлекусь когда-нибудь). Виндовс 7 в принципе достаточно хороша, чтобы её не замечать в работе, а вот с линуксом скорее наоборот, доводка до абсолютного юзаюилити станет основным занятием. |
по мне дак хрень полная. Винда круче, хоть я и на программера учусь, но заметил только что батарейка держиться дольше и все. остальное на винду ставиться и все ок;) |
Цитата:
узри й уверуй |
Вот я люблю поиграть поставил себе и Винду и Убунту Линукс! Надо мне написать программу по лазить в инете пользуюсь Убунту! Захочу поиграть войду в Винду) Так что вперед и не бойтесь вы этого Линукса он проще чем кажеться) И Доебывайте свой компьютер Ставьте смотрите эксперемитируйте короче!))))))Удачи! |
Цитата:
не конфликтует? |
Цитата:
|
Цитата:
или посоветуй вменяемых программ для работы со звуком |
Цитата:
Читал где то вроде готовят Кубик под линукс дистрибутив а так на данный момент пользуйся под вайном !) вот тебе ссыль http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=5895 пользуйся_ Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
|
спасибо, попробую роусгарден функционал джокошера и аудасити не впечатляют |
Ubuntu 10.04 :meat: понравилась однако диск не пришёл,но из сетки слил дистр,красивая ) |
пасаны, как заказать диск? |
Цитата:
но быстрее будет скачать самому или попросить скачать кого нибудь :o |
Цитата:
|
backtrack ставь:horosho::guinda: |
че за линукс и с чем его едят? не ебите мозг чем виндоус не устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
впринцепе цели одинаковые,но возможности куда намного разные. |
Цитата:
|
бубунта:inlove::horosho: |
Цитата:
yes | while read; do ping hip-hop.ru ; done |
Цитата:
|
Цитата:
воистину решает все проблемы:horosho: |
Обожаю Ubuntu:kiss::horosho: Раньше еще Mandriv'ой пользовался,тоже хорошая штука. Завтра хочу openSUSE попробовать.:) А вообще,кому какие Linux'ы больше всего нравятся?Я так понимаю,Ubuntu у нас самая популярная? |
Цитата:
|
Юзай WINDOWS, самое лучшее, с LINUX сложно справиться) а на windows все збс! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |