![]() |
Linux Кто юзает дайте советы... |
Какие советы? Пиздец ты автор. Тебе щас насоветуют. Иди на форумы по линуксу... Это стало модно ебанутые темы на хх.ру создавать? :confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
удали его, вот тебе совет:o |
Цитата:
|
книжки почитай сначала, форумы почитай, статьи.... его, по-хорошему, ставить заебешься:horosho: а так можешь в игры поиграть :ma3im::ma3im: |
нихуйа трудного в установке линуска нету |
Цитата:
|
у меня стояло и FreeBSD и openSUSE 10.3 Linux ну тебе друг я думаю это не надо... запаришься с установкой всего... особенно драйверов... так что сиди на винде :horosho: просто я программер мне можно :dovolen: Цитата:
или через консоль ставь :horosho: а лучше Gentoo :rolleyes: |
Цитата:
|
чётакое линукс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть на линуксе вменяемые аудиоредакторы? предполагается запись-сведение |
Нет, не еби мозг, ставь хакинтош |
зайди под рутом и введи rm -rf `slocate kde` |
Цитата:
|
линукс ставил когда еще игры толком не умел устанавливать:D уже и не помню что там и как) |
Тема про Линукс Есть, но раз автор поисковиком пользоваться не умеет, то врятли осилит новую систему. Убунту, рабочий стол Гном- тем кто ставить собрался. http://ubuntologia.ru/ |
Цитата:
|
Линукс Это Самая крутая тема Реально! |
Цитата:
а то я чё то ноут когда купил себе там линукс стоял,посмотрел я на эту нихуя не впечатляющую картинку и поставил по стандарту винду!но некоторые типчики из шараги восхищались функциям линукса помню,уж что они там нашли,хуй его знает |
Цитата:
Внем гораздо больше возможностей программирования и чисто самому приятно своим руками лепить эту ОС ))) В этом что то есть ..............Кстати по Графике ...Винда позади .....Батерейка держит намного дольше Линукс .........Но есть огромный Минус с Игрушками проблемма .............но если установить кое какие проги можно гамать игрухи с Винды..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |