ээээто падошва бля
3 сентября 2009, 22:43
| | |
#76 (ПС)
| вот что хочется сказать! -с рифмами както переигрываешь( как то уши режут что ли) хотя вроде ровно звучишь,норм,но эти вот рифмы по мне как то без напора какого то чтоли как то и безсмыслено натулены! читка довольно таки посредственная! хотя вот хз хорошо слушаешься, наверно с выбраным минусом сочитаешься! тема раскрыта очень слабенько,Славу этим не победить! кароче вот так | | | | нормальный пользователь
3 сентября 2009, 22:49
| | |
#77 (ПС)
| ХЭЙТЕР!!! | | | | fan
3 сентября 2009, 23:37
| | |
#78 (ПС)
| Линкис красавец, делает интересно и по своему, ни под кого не косит))) Короче респект!
Фэйм тоже ниче так сделал, но Линкис ИМХО достойнее и без всяких выебонов | | | | ▲
4 сентября 2009, 00:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL крутой трекан, посмотрим, что сделает соперник, прям так его хвалят тут все. Но этот трек сильный, на пятый раунд в самый раз -Цитата от Коля Перо а в остальном крут -Цитата от Рифмаплёт хорошо зарифмовал Добавлено через 4 минуты 1 секунду досихпор на репите спасибосы,парни -Цитата от NEKIT(ZONA P.) вот что хочется сказать! -с рифмами както переигрываешь( как то уши режут что ли) хотя вроде ровно звучишь,норм,но эти вот рифмы по мне как то без напора какого то чтоли как то и безсмыслено натулены! читка довольно таки посредственная! хотя вот хз хорошо слушаешься, наверно с выбраным минусом сочитаешься! тема раскрыта очень слабенько,Славу этим не победить! кароче вот так мдэ,коммент в стиле "вот это как-то хуёво,но вроде хорошо,а вооот то как-то хуёво тоже,но слушается вроде хорошо" и чё там у славы вашего крутого в раскрытии?вась,вась да матов грядка?мдэээ факин шит -Цитата от Corl@n Линкис красавец, делает интересно и по своему, ни под кого не косит))) Короче респект!
Фэйм тоже ниче так сделал, но Линкис ИМХО достойнее и без всяких выебонов спасибос,мэн)) | | | | ээээто падошва бля
4 сентября 2009, 00:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от TYRЕL крутой трекан, посмотрим, что сделает соперник, прям так его хвалят тут все. Но этот трек сильный, на пятый раунд в самый раз -Цитата от Коля Перо а в остальном крут -Цитата от Рифмаплёт хорошо зарифмовал Добавлено через 4 минуты 1 секунду досихпор на репите спасибосы,парни -Цитата от NEKIT(ZONA P.) вот что хочется сказать! -с рифмами както переигрываешь( как то уши режут что ли) хотя вроде ровно звучишь,норм,но эти вот рифмы по мне как то без напора какого то чтоли как то и безсмыслено натулены! читка довольно таки посредственная! хотя вот хз хорошо слушаешься, наверно с выбраным минусом сочитаешься! тема раскрыта очень слабенько,Славу этим не победить! кароче вот так мдэ,коммент в стиле "вот это как-то хуёво,но вроде хорошо,а вооот то как-то хуёво тоже,но слушается вроде хорошо" и чё там у славы вашего крутого в раскрытии?вась,вась да матов грядка?хех -Цитата от Corl@n Линкис красавец, делает интересно и по своему, ни под кого не косит))) Короче респект!
Фэйм тоже ниче так сделал, но Линкис ИМХО достойнее и без всяких выебонов спасибос,мэн)) да он тож на отъебись сделал,но там поболее приятных и более професиональных моментов! | | | | Просто кубик = )
4 сентября 2009, 00:27
| | |
#81 (ПС)
| написал это же сообщение у Фэйма в теме
хм...почитал...короче:
Фэйм показал два абсолютно разных стиля,вставка заебись ,НО покороче бы сильно дохуя диалога етого ,когда слушаешь трек несколько раз утомляет(вот её вырезать и в плеере идеально будет ибо диалог то надоедает потом)
Рифмы очень заебись во многих моментах не мог угадать рифму честно...хотя обычно когда слушаю многих реперкофф уже заранее знаю как зарифмуется дальше поетому трек и заебывает а тут оригинально интересно.ну и напевы конечно во второй части + скретчи от мегавъебастого диджака ахуенные..а мат в треке хуй с ним не мешает честно говоря,хотя и не особый поклонник мата в треках.ускорения ну прям вкусные нечего сказать.
а у Линкиса трек качевый ,лучший пока из того что он сдавал на этот батл,рифма местами заебись очень,но вот рифмовочки у него аля "поджигаю-сгорает,ситуация,соваться йау" ну короче всякие "эй ,йо,хуйоу и.т.д" на слова как бы не круто нихуя.биток очень удачно подобрать.
мое мнение такое:
фэйм хоть КАК-ТО раскрыл тему,Линкис тупо навыебонил не респект как бы.
думаю пройдет фэйм,поинтереснее все таки ,поразнообразнее.
вот так.
а теперь блять фраза которую каждый реперок хх.ру знает как молитву свою сука
"всем мир" | | | | ▲
4 сентября 2009, 00:29
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от NEKIT(ZONA P.) -Цитата от LinkiS -Цитата от TYRЕL крутой трекан, посмотрим, что сделает соперник, прям так его хвалят тут все. Но этот трек сильный, на пятый раунд в самый раз -Цитата от Коля Перо а в остальном крут -Цитата от Рифмаплёт хорошо зарифмовал Добавлено через 4 минуты 1 секунду досихпор на репите спасибосы,парни -Цитата от NEKIT(ZONA P.) вот что хочется сказать! -с рифмами както переигрываешь( как то уши режут что ли) хотя вроде ровно звучишь,норм,но эти вот рифмы по мне как то без напора какого то чтоли как то и безсмыслено натулены! читка довольно таки посредственная! хотя вот хз хорошо слушаешься, наверно с выбраным минусом сочитаешься! тема раскрыта очень слабенько,Славу этим не победить! кароче вот так мдэ,коммент в стиле "вот это как-то хуёво,но вроде хорошо,а вооот то как-то хуёво тоже,но слушается вроде хорошо" и чё там у славы вашего крутого в раскрытии?вась,вась да матов грядка?хех -Цитата от Corl@n Линкис красавец, делает интересно и по своему, ни под кого не косит))) Короче респект!
Фэйм тоже ниче так сделал, но Линкис ИМХО достойнее и без всяких выебонов спасибос,мэн)) да он тож на отъебись сделал,но там поболее приятных и более професиональных моментов! ну это знаешь ли кому как какая-то быдло-вставка с грядкой матов и басней промеж 2-х частей разных - это ахуеть какой профессионализм как по мне,кроме как техникой,славе вашему и похвастаться нечем в трэке этом)) | | | | КраАААНкККК СУУККккАА
4 сентября 2009, 00:32
| | |
#83 (ПС)
| слухал тебя и соперника..оба невъебасто круто))))) но соперник во второй части по мне так расслабился...проигрыш стебный у него))) (раз его заказал пусть бы уж замочили )у тебя же одна чсть и не дает расслабится))
оставь тоже мнение https://www.hip-hop.ru/forum/4tiva_unlimited_final-na-battletime_-251776-post1067625531/#post1067625531 | | | | ▲
4 сентября 2009, 00:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от DraM[ЦентRec] написал это же сообщение у Фэйма в теме
хм...почитал...короче:
Фэйм показал два абсолютно разных стиля,вставка заебись ,НО покороче бы сильно дохуя диалога етого ,когда слушаешь трек несколько раз утомляет(вот её вырезать и в плеере идеально будет ибо диалог то надоедает потом)
Рифмы очень заебись во многих моментах не мог угадать рифму честно...хотя обычно когда слушаю многих реперкофф уже заранее знаю как зарифмуется дальше поетому трек и заебывает а тут оригинально интересно.ну и напевы конечно во второй части + скретчи от мегавъебастого диджака ахуенные..а мат в треке хуй с ним не мешает честно говоря,хотя и не особый поклонник мата в треках.ускорения ну прям вкусные нечего сказать.
а у Линкиса трек качевый ,лучший пока из того что он сдавал на этот батл,рифма местами заебись очень,но вот рифмовочки у него аля "поджигаю-сгорает,ситуация,соваться йау" ну короче всякие "эй ,йо,хуйоу и.т.д" на слова как бы не круто нихуя.биток очень удачно подобрать.
мое мнение такое:
вот так.
"всем мир" ну ка расскажи мне товарищ,где ж я там "тупо навыебонил"?)) | | | | Просто кубик = )
4 сентября 2009, 00:33
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от DraM[ЦентRec] написал это же сообщение у Фэйма в теме
хм...почитал...короче:
мое мнение такое:
вот так.
"всем мир" ну ка расскажи мне товарищ,где ж я там "тупо навыебонил"?)) а ты послушай свой трек еще раз=))банальный рэпрезент ну конечно с произношением темы раунда...не интересно=)
хотя даже знаешь я не прав все таки тут=)ты побольше зацепил тему чем навыебонил,но воды налил конечно пиздец,нет конкретики,трек обо всем и ни о чем=)
кстати !неплохой аргумент-лучший аргумент это уже откровенный пиздец. | | | | ▲
4 сентября 2009, 00:39
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от DraM[ЦентRec] -Цитата от LinkiS -Цитата от DraM[ЦентRec] написал это же сообщение у Фэйма в теме
хм...почитал...короче:
мое мнение такое:
вот так.
"всем мир" ну ка расскажи мне товарищ,где ж я там "тупо навыебонил"?)) а ты послушай свой трек еще раз=))банальный рэпрезент ну конечно с произношением темы раунда...не интересно=) мда,ты походу раскрытие ценишь также как и рифму две строчки привёл в пример и сказал мол везде рифма стиля "йау,хуяу")))и тут услышал небось что-то типа "я рифмую как crooked i,ееп" и вынес вердикт: банальный репрезент)))) | | | | Просто кубик = )
4 сентября 2009, 00:44
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от DraM[ЦентRec] -Цитата от LinkiS
ну ка расскажи мне товарищ,где ж я там "тупо навыебонил"?)) а ты послушай свой трек еще раз=))банальный рэпрезент ну конечно с произношением темы раунда...не интересно=) мда,ты походу раскрытие ценишь также как и рифму две строчки привёл в пример и сказал мол везде рифма стиля "йау,хуяу")))и тут услышал небось что-то типа "я рифмую как crooked i,ееп" и вынес вердикт: банальный репрезент)))) не вижу смысла тебе чето доказывать и не потому что мне сказать тебе в ответ нечего ,апросто нет резона разводить полемику тупую тут хули... | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 10:46
| | |
#88 (ПС)
| хороший трек
Но у фэйма немного получше | | | | the Doorbell
4 сентября 2009, 10:50
| | |
#89 (ПС)
| охуительно...но ты дальше не пройдешь)судьи ведь...хотя хуй знает=)трек сильный шопесда,правда раскрытие не очень=)а в целом пиздец прокачал,репит | | | | E.R.B
4 сентября 2009, 12:43
| | |
#90 (ПС)
| | | | | Джа
4 сентября 2009, 15:14
| | |
#91 (ПС)
| По мне дак этот трек выносит Фэйма! Фэйм же хотел сделать что-то оригинальное, но его шутка (ну очень длинная в середине трека) надоела мне и я выключила сраный трек Фэйма. | | | | ▲
4 сентября 2009, 21:13
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от God[L.Y] хороший трек
Но у фэйма немного получше дело вкуса)) -Цитата от ExiT [a-51] охуительно...но ты дальше не пройдешь)судьи ведь...хотя хуй знает=)трек сильный шопесда,правда раскрытие не очень=)а в целом пиздец прокачал,репит thanks)поживём увидим что будет в итоге)) -Цитата от BraV3 вооот хороший трэк оч понравился на репит...еее ага -Цитата от ссука По мне дак этот трек выносит Фэйма! Фэйм же хотел сделать что-то оригинальное, но его шутка (ну очень длинная в середине трека) надоела мне и я выключила сраный трек Фэйма. шаришь | | | | Давыд Гоцман
4 сентября 2009, 21:25
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от God[L.Y] хороший трек
Но у фэйма немного получше дело вкуса)) -Цитата от ExiT [a-51] охуительно...но ты дальше не пройдешь)судьи ведь...хотя хуй знает=)трек сильный шопесда,правда раскрытие не очень=)а в целом пиздец прокачал,репит thanks)поживём увидим что будет в итоге)) -Цитата от BraV3 вооот хороший трэк оч понравился на репит...еее ага -Цитата от ссука По мне дак этот трек выносит Фэйма! Фэйм же хотел сделать что-то оригинальное, но его шутка (ну очень длинная в середине трека) надоела мне и я выключила сраный трек Фэйма. шаришь Ебать ты слюнявишь,Линкис | | | | ▲
4 сентября 2009, 21:28
| | |
#94 (ПС)
| будь добр,обоснуй свой набор слов | | | | Давыд Гоцман
4 сентября 2009, 21:37
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от LinkiS будь добр,обоснуй свой набор слов Понимаешь какое дело))-разводить полемику бессмысленно, тут выражают мнения,однако я вот весь топик вижу твои попытки всех убедить,что ты соответствуешь уровню Фэйма(минммум ),и что его трек прям совсем никакущ,а твой убойный...это не так....лично мое мнение,так сложилсь звезды,что шансы на проход у тебя есть,в силу не очень сильного трека Славы,я по его треку отписал и повторяться в лом. ..Расскажи- ка,да обоснуй-ка -не смеши кеды | | | | Где то там........
4 сентября 2009, 21:46
| | |
#96 (ПС)
| Послушал трек Фейма, лично я бы пропустил Линка) | | | | ▲
4 сентября 2009, 21:49
| | |
#97 (ПС)
| 2 DiMonk - хм,твоё то какое дело,то как я себя веду?)ты чё,самый умный тут или что? я никого не пытаюсь и не пытался убедить в том что я уровня фейма или типа того)))разуй глаза своими комментами я показывал лишь то что трэк мне его совершенно ничем не приглянулся кроме читочки) | | | | Давыд Гоцман
4 сентября 2009, 21:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LinkiS 2 DiMonk - хм,твоё то какое дело,то как я себя веду?)ты чё,самый умный тут или что? я никого не пытаюсь и не пытался убедить в том что я уровня фейма или типа того)))разуй глаза своими комментами я показывал лишь то что трэк мне его совершенно ничем не приглянулся кроме читочки) Мне также однохуйственно, что ты показывал, бацая по клаве ..я высказал свое мнение,не более...можешь вести себя как хочешь(это интернет,тут и мудакам место есть)бля,надо добавить,что ничего личного,а то еще скажешь,что на твой призыв разуть глаза,я тебя оскорбил | | | | ▲
4 сентября 2009, 22:00
| | |
#99 (ПС)
| однохуйственно ему))))а сам ты чё,не по клаве бацаешь?не?)высказывая мнение своё,которое я пиздец как "ждал" | | | | Давыд Гоцман
4 сентября 2009, 22:02
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от LinkiS однохуйственно ему))))а сам ты чё,не по клаве бацаешь?не?)высказывая мнение своё,которое я пиздец как "ждал" Че обосновать просил тогда?вы походу с Джоннибоем последовательные парни)))).тот пишет Фэйм-хуета трек 5-4-1...я ничего не показываю,бацая по клаве,я выражаю мнение...чот ты какой-то звездолобый малой))) | | | | |