Poison Rec
2 января 2010, 01:57
| | |
#126 (ПС)
| Крем, пришли мне диск пожалуйста с одним треком "Снегири" | | | | V.S.O.P.
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
постыдился бы использовать буквы С И О... и тут ты косишь под сидящего в СИЗО Павла. Он думает как было б приятно чифирнуть, а ты позоришь его честное имя своими
глупейшими примитивными постами, полупокер. слушай, вот чего те от меня нужно? хочешь чтоб я на тебя дисс написал и ты оп и звезда хип хоп ру бля? аааа... неее... хуй тебе за щеку, рижский пидорок Джонибоя и так знают многие. Как и настоящего рил крайма который в тюрьме. а ты пидарас и свали отсюда. рукая твоя - пидарас и свали ка ты...спать, вместе с жопабоем,тролль | | | | в Бане
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
Пашку привет, хорошие песни у него за душу берут! Спасибо братан. Риспектуем тебе с Павлом, например. не хорошо косить, Александр тебя в рот ебал Александр это ты что ли? Ок, буду знать. | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 01:58
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
постыдился бы использовать буквы С И О... и тут ты косишь под сидящего в СИЗО Павла. Он думает как было б приятно чифирнуть, а ты позоришь его честное имя своими
глупейшими примитивными постами, полупокер. слушай, вот чего те от меня нужно? хочешь чтоб я на тебя дисс написал и ты оп и звезда хип хоп ру бля? аааа... неее... хуй тебе за щеку, рижский пидорок Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
Пашку привет, хорошие песни у него за душу берут! за душу блять... за хуй себя возьми ртом и спать пиздуй, дитё твоя дикая популярность - это заслуга Паши Крема из сизо, а ты тролль ссаный и штырёк несусветный к тому же, поэтому нормального дисса не споёшь никогда! да что ты можешь обо мне знать то, выебонщик ты хуев.самому не смешно блять? -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь Спасибо братан. Риспектуем тебе с Павлом, например. не хорошо косить, Александр тебя в рот ебал Александр это ты что ли? Ок, буду знать. нет, придурок. Бабангида... например | | | | в Бане
2 января 2010, 02:00
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от REAL CR1ME
слушай, вот чего те от меня нужно? хочешь чтоб я на тебя дисс написал и ты оп и звезда хип хоп ру бля? аааа... неее... хуй тебе за щеку, рижский пидорок Добавлено через 1 минуту 19 секунд
за душу блять... за хуй себя возьми ртом и спать пиздуй, дитё твоя дикая популярность - это заслуга Паши Крема из сизо, а ты тролль ссаный и штырёк несусветный к тому же, поэтому нормального дисса не споёшь никогда! да что ты можешь обо мне знать то, выебонщик ты хуев.самому не смешно блять? -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME
не хорошо косить, Александр тебя в рот ебал Александр это ты что ли? Ок, буду знать. нет, придурок. Бабангида... например Причём тут Бабангида? Что-то я не выкупаю нихуя твоего троллинга толстого | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:01
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
твоя дикая популярность - это заслуга Паши Крема из сизо, а ты тролль ссаный и штырёк несусветный к тому же, поэтому нормального дисса не споёшь никогда! да что ты можешь обо мне знать то, выебонщик ты хуев.самому не смешно блять? -Цитата от Хмырь Александр это ты что ли? Ок, буду знать. нет, придурок. Бабангида... например Причём тут Бабангида? Что-то я не выкупаю нихуя твоего троллинга толстого где ты тут троллинг узрел? не коси под далбаёба, лузер | | | | в Бане
2 января 2010, 02:01
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от REAL CR1ME
слушай, вот чего те от меня нужно? хочешь чтоб я на тебя дисс написал и ты оп и звезда хип хоп ру бля? аааа... неее... хуй тебе за щеку, рижский пидорок Добавлено через 1 минуту 19 секунд
за душу блять... за хуй себя возьми ртом и спать пиздуй, дитё твоя дикая популярность - это заслуга Паши Крема из сизо, а ты тролль ссаный и штырёк несусветный к тому же, поэтому нормального дисса не споёшь никогда! да что ты можешь обо мне знать то, выебонщик ты хуев.самому не смешно блять? -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME
не хорошо косить, Александр тебя в рот ебал Александр это ты что ли? Ок, буду знать. нет, придурок. Бабангида... например Паша Крайм из СИЗО много в жизни познал. С 9 лет курит, собирал бычки в детстве на улице, жил в ебанутом районе Днепропетровска. даже из за печени в больнице лежал, подруга в баре как крыса на халяву наливала ему, и он мучался с печенью.
А теперь в тюрьме. Жизнь покидала его. И ОН НЕ СЛОМАЛСЯ. А ты бы сдох от такой жизни, дрочер интернетовский.
А ты фейк прыщавый жирный хуесос. Смешной толстый тролль. | | | | в Бане
2 января 2010, 02:03
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME где ты тут троллинг узрел? не коси под далбаёба, лузер Жёстко ты палишься, толстячок. Все знают, кто такой Рил Крайм и все видят, каким долбоёбом ты его выставить пытаешься. Всё никак не пойму, ты в образ так охуенно вошёл, или реально долбоёб? | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:04
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Johnyboy [UnderCatz]
твоя дикая популярность - это заслуга Паши Крема из сизо, а ты тролль ссаный и штырёк несусветный к тому же, поэтому нормального дисса не споёшь никогда! да что ты можешь обо мне знать то, выебонщик ты хуев.самому не смешно блять? -Цитата от Хмырь Александр это ты что ли? Ок, буду знать. нет, придурок. Бабангида... например Паша Крайм из СИЗО много в жизни познал. С 9 лет курит, собирал бычки в детстве на улице, жил в ебанутом районе Днепропетровска. даже из за печени в больнице лежал, подруга в баре как крыса на халяву наливала ему, и он мучался с печенью.
А теперь в тюрьме. Жизнь покидала его. И ОН НЕ СЛОМАЛСЯ. А ты бы сдох от такой жизни, дрочер интернетовский.
А ты фейк прыщавый жирный хуесос. Смешной толстый тролль. ахахахахахахахахх-) -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь Причём тут Бабангида? Что-то я не выкупаю нихуя твоего троллинга толстого где ты тут троллинг узрел? не коси под далбаёба, лузер Жёстко ты палишься, толстячок. Все знают, кто такой Рил Крайм и все видят, каким долбоёбом ты его выставить пытаешься. Всё никак не пойму, ты в образ так охуенно вошёл, или реально долбоёб? да иди нахуй уже, тебе кроме троллей и жопабоя нихуя никто не верит | | | | в Бане
2 января 2010, 02:04
| | |
#135 (ПС)
| И он даже 4 года боксом занимался. ПАША В СИЗО И ОН МУЖИК, А ТЫ БЫ ЕСЛИ ПОПАЛ В СИЗО ТЕБЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПЕТУШИЛИ ТАМ И ЗАСТАВИЛИ БОЛТ ПРОГЛОТИТЬ! | | | | в Бане
2 января 2010, 02:07
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME
да что ты можешь обо мне знать то, выебонщик ты хуев.самому не смешно блять?
нет, придурок. Бабангида... например Паша Крайм из СИЗО много в жизни познал. С 9 лет курит, собирал бычки в детстве на улице, жил в ебанутом районе Днепропетровска. даже из за печени в больнице лежал, подруга в баре как крыса на халяву наливала ему, и он мучался с печенью.
А ты фейк прыщавый жирный хуесос. Смешной толстый тролль. ахахахахахахахахх-) -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME
где ты тут троллинг узрел? не коси под далбаёба, лузер Жёстко ты палишься, толстячок. Все знают, кто такой Рил Крайм и все видят, каким долбоёбом ты его выставить пытаешься. Всё никак не пойму, ты в образ так охуенно вошёл, или реально долбоёб? да иди нахуй уже, тебе кроме троллей и жопабоя нихуя никто не верит Типа отмазался
Ну да. Ты настоящий Реал Крем, ты нигде не сидел, поёшь какую-то хуиту на уровне детсада, где ты мам чьих-то ебал, а мы все тролли, да? Самому то не смешно? | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:07
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
Паша Крайм из СИЗО много в жизни познал. С 9 лет курит, собирал бычки в детстве на улице, жил в ебанутом районе Днепропетровска. даже из за печени в больнице лежал, подруга в баре как крыса на халяву наливала ему, и он мучался с печенью.
А ты фейк прыщавый жирный хуесос. Смешной толстый тролль. ахахахахахахахахх-) И он даже 4 года боксом занимался. ПАША В СИЗО И ОН МУЖИК, А ТЫ БЫ ЕСЛИ ПОПАЛ В СИЗО ТЕБЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПЕТУШИЛИ ТАМ И ЗАСТАВИЛИ БОЛТ ПРОГЛОТИТЬ! ох бляяяяяять. ну не так же жостко, Саш))) | | | | в Бане
2 января 2010, 02:08
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME И он даже 4 года боксом занимался. ПАША В СИЗО И ОН МУЖИК, А ТЫ БЫ ЕСЛИ ПОПАЛ В СИЗО ТЕБЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПЕТУШИЛИ ТАМ И ЗАСТАВИЛИ БОЛТ ПРОГЛОТИТЬ! ох бляяяяяять. ну не так же жостко, Саш))) фееейк | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:10
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
Паша Крайм из СИЗО много в жизни познал. С 9 лет курит, собирал бычки в детстве на улице, жил в ебанутом районе Днепропетровска. даже из за печени в больнице лежал, подруга в баре как крыса на халяву наливала ему, и он мучался с печенью.
А ты фейк прыщавый жирный хуесос. Смешной толстый тролль. ахахахахахахахахх-) -Цитата от Хмырь Жёстко ты палишься, толстячок. Все знают, кто такой Рил Крайм и все видят, каким долбоёбом ты его выставить пытаешься. Всё никак не пойму, ты в образ так охуенно вошёл, или реально долбоёб? да иди нахуй уже, тебе кроме троллей и жопабоя нихуя никто не верит Типа отмазался
Ну да. Ты настоящий Реал Крем, ты нигде не сидел, поёшь какую-то хуиту на уровне детсада, где ты мам чьих-то ебал, а мы все тролли, да? Самому то не смешно? ну мне кажеться что наоборот такую хуетень, как это делает мой фэйк-пародист как раз и есть на уровне детсада. т.е. так сможет каждый. а меня ХУЙ КТО ПОВТОРИТ. меня можно узнать из тысячи по голосу и подаче...и это не мои слова. знаешь, я бы вот забил хуй на вас, троллей... но я из этого извлекаю свою выгоду.... кстати, с новым годом пидарасы | | | | в Бане
2 января 2010, 02:11
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME И он даже 4 года боксом занимался. ПАША В СИЗО И ОН МУЖИК, А ТЫ БЫ ЕСЛИ ПОПАЛ В СИЗО ТЕБЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПЕТУШИЛИ ТАМ И ЗАСТАВИЛИ БОЛТ ПРОГЛОТИТЬ! ох бляяяяяять. ну не так же жостко, Саш))) Ты типа хочешь сказать, что без малого весь ххру это виртуалы Бабангиды, потому они на твой троллинг и не ведутся? Очнись, вась. Ты очень толст, чтобы выкупить тебя, не надо Бабангидой быть. Любого адекватного чувака спроси, он подтвердит. Иди скиллзы троллинговые оттачивай, возвращайся, когда похудеешь. Ты толст и уныл. | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:11
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
И он даже 4 года боксом занимался. ПАША В СИЗО И ОН МУЖИК, А ТЫ БЫ ЕСЛИ ПОПАЛ В СИЗО ТЕБЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПЕТУШИЛИ ТАМ И ЗАСТАВИЛИ БОЛТ ПРОГЛОТИТЬ! ох бляяяяяять. ну не так же жостко, Саш))) фееейк виртуаааааал | | | | в Бане
2 января 2010, 02:12
| | |
#142 (ПС)
| | | | | Рижский раймер!
2 января 2010, 02:12
| | |
#143 (ПС)
|
чё ты флудишь тут, тролль. всем давно понятно, что настоящий крем в сизо находится. тебя б в парашу окунуть, чтобы тебя к обиженным на хату отвели, ссаный ты угол.
P.S. Паш, держись | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:14
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Хмырь -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин
И он даже 4 года боксом занимался. ПАША В СИЗО И ОН МУЖИК, А ТЫ БЫ ЕСЛИ ПОПАЛ В СИЗО ТЕБЯ БЫ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОТПЕТУШИЛИ ТАМ И ЗАСТАВИЛИ БОЛТ ПРОГЛОТИТЬ! ох бляяяяяять. ну не так же жостко, Саш))) Ты типа хочешь сказать, что без малого весь ххру это виртуалы Бабангиды, потому они на твой троллинг и не ведутся? Очнись, вась. Ты очень толст, чтобы выкупить тебя, не надо Бабангидой быть. Любого адекватного чувака спроси, он подтвердит. Иди скиллзы троллинговые оттачивай, возвращайся, когда похудеешь. Ты толст и уныл. толст? не, ну тут то ты уже попутал явно я в прошлом спортсмен и форма у меня ещё осталась, канеш не такая как раньше, но заебись тоа главное меня с бадуна не видеть | | | | _
2 января 2010, 02:15
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME я бы вот забил хуй на вас, троллей... но я из этого извлекаю свою выгоду.... кстати, с новым годом пидарасы но че-то только тебя банят, бро может потому что ты тролль и твой троллинг уже никому не интересен? тебя уже все выкупили. перестань.
Хмырь, Пашке привет передавайте. на новый год с ребятами плясали под "снегирей" | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:16
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин ссаный фотошоп, чё не видно? только осёл поведёться на подобное. | | | | в Бане
2 января 2010, 02:17
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин ссаный фотошоп, чё не видно? только осёл поведёться на подобное. да ты в глаза ебешься, фейк. | | | | V.S.O.P.
2 января 2010, 02:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Хмырь Типа отмазался
Ну да. Ты настоящий Реал Крем, ты нигде не сидел, поёшь какую-то хуиту на уровне детсада, где ты мам чьих-то ебал, а мы все тролли, да? Самому то не смешно? ну мне кажеться что наоборот такую хуетень, как это делает мой фэйк-пародист как раз и есть на уровне детсада. т.е. так сможет каждый. а меня ХУЙ КТО ПОВТОРИТ. меня можно узнать из тысячи по голосу и подаче...и это не мои слова. знаешь, я бы вот забил хуй на вас, троллей... но я из этого извлекаю свою выгоду.... кстати, с новым годом пидарасы
чё ты флудишь тут, тролль. всем давно понятно, что настоящий крем в сизо находится. тебя б в парашу окунуть, чтобы тебя к обиженным на хату отвели, ссаный ты угол.
P.S. Паш, держись эт ты меня в парашу то окунешь? не смеши, дистрофик блять | | | | Рижский раймер!
2 января 2010, 02:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Старый Лысый Гоблин ссаный фотошоп, чё не видно? только осёл поведёться на подобное. какой фотошоп в сизо, броу? у паши только мобильник, да очки красивые, солнечные! | | | | в Бане
2 января 2010, 02:18
| | |
#150 (ПС)
| Ему ответить просто нечего. Так про любую фотку сказать можно | | | | |